当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【vicky】三伏天来一片御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜,清凉一夏!
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【vicky】三伏天来一片御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜,清凉一夏!

18689 20
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

@周小姐vicky

40度的三伏天,真的是时刻都不想动不想出门,唯一想做的就是敷着面膜看着电影喝着咖啡,那是一件多么享受的事情~偶尔出门一下我就能感觉到这皮肤在高温下水分被不断的蒸发,极度的缺水,脸上也是油光满满的,回到家就感觉自己好像黑了一个色,而且看起来及其没有光泽,所以皮肤缺水肤色就会暗沉,幸好我有急救的方法,写完妆之后敷上御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜。

【vicky】三伏天来一片御泥坊清爽平衡矿物蚕丝面膜,清凉一夏!

御泥坊的面膜是我经常回购的单品之一,之前也和大家分享过好几次了,那这次入的是清爽平衡矿物蚕丝面膜,这款面膜是黑膜,黑膜以黑吸黑的特色是可以帮助肌肤提亮肤色的。

我的皮肤是属于混合型偏敏感一点的肌肤,所以对于面膜必然喜欢温和而无刺激的面膜,同时在这样炎热的天气来讲,肌肤缺水之后就会出油,出油后毛孔吸附脏东西后就会粗大,所以一款提亮肤色,平衡油脂,又可以收缩毛孔的面膜会是比较适合的。

那这一款面膜的话它里面所含有的“贡竹”精华,可以平衡油脂分泌,同时玉竹的精粹可以收敛粗大的毛孔。

打开面膜纸你可以看到超级多的精华,拿在手里精华都会不断往下滴,同时这款面膜采用的是植物纤维编织的透气膜布,质地细密,轻柔透气,以让肌肤自由的呼吸而且它的3D立体剪裁可以很好的贴合脸部

敷在脸上,你会闻到那股淡淡的清香,特别在晚上敷面膜的时候你会觉得心神倍感舒畅。贡竹精萃不仅控制水油平衡细致毛孔,同时它能很快被肌肤所吸收,让营养直达肌底,还能平滑滋养肌肤,增加透亮光感,所以告别暗沉的肤色选择面膜这款肯定首选啦,而且性价比很高哎,学生党都不需要纠结啦,哈哈哈哈。

等待15分钟揭下面膜的时刻,你可以看到残留到脸上的精华依旧还很多,这个时候我一般都会按摩吸收一会,可以让肌肤吸收更多营养,我个人习惯是会再过5分钟用清水冲洗,这时候你会感觉到肌肤水润感十足,而且超级有光泽的。

当然啦,我睡保湿好你可能会觉得就是说说的,那我们来用水分测试仪来测试下,数据自然不会骗人对不对?啊哈哈哈

所以从下图可以看出原本肌肤的水分值只有46%,敷完之后提升至了81.8%,是不是非常的NICE,肌肤水润度高了,自然也就明亮了~

出门旅游什么的带上它也是一个很明智的选择,即使在这样高温的天气下坚持护理肌肤却也没出现问题,反而暗沉的肤色提亮,在空调的房间里,肌肤的触感依旧保持着水润感!现在唯品会有活动哦,7.23-7.26御泥坊专场活动,满199减100,现在还可以提前领20元红包~赶紧囤货去~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
tanko墨韵
[发消息][看主贴]
tanko墨韵
关注
货币:

荣誉:

这有点逆天啊 很不错的拉
fishsj凉城
[发消息][看主贴]
fishsj凉城
关注
货币:

荣誉:

看到好多人都在推荐,又心痒痒了
cindy彭氏兄弟
[发消息][看主贴]
cindy彭氏兄弟
关注
货币:

荣誉:

为神马这么多次就是发不了私信
菲jenx
[发消息][看主贴]
菲jenx
关注
货币:

荣誉:

上次你说的那个氨基酸面膜是哪一款啊
惊恐呼
[发消息][看主贴]
惊恐呼
关注
货币:

荣誉:

怎么就这么的让我心动了呢,很好很好
存在感美涵
[发消息][看主贴]
存在感美涵
关注
货币:

荣誉:

我看行,很喜欢这个啊
太煽情雪莲花
[发消息][看主贴]
太煽情雪莲花
关注
货币:

荣誉:

好东西,果断长草御泥坊啊~
黑袍蒙面怪人
[发消息][看主贴]
黑袍蒙面怪人
关注
货币:

荣誉:

这款我也在用,活动我也去顿囤点。
团团alex
[发消息][看主贴]
团团alex
关注
货币:

荣誉:

支持,很给力呀,羡慕嫉妒恨呀
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票