当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【小se】一只迷失在森林里的糖果精灵
发贴回复
发新话题
发布投票

【小se】一只迷失在森林里的糖果精灵

2689 2
阅读 回复

微博@白色外星人小se
最近非常喜欢粉色跟中毒了似的
这个妆容名呢我想叫花仙子
但素看了下自己凹造型的表情并没有那么仙啊
就想到了迷失在森林里的糖果精灵这个主题
是不是很拗口哈哈哈哈
我不管,我要闪亮登场!

在装嫩的道路真的是越走越坚定了
姐妹们你们是不是也这样不服老啊
小se就是要逆龄!哈哈哈

现在外出就会融化的天气躲在家里撸个妆也很不错
这样清凉一夏还能拿妆容照骗称霸你的朋友圈
是不是很心机~
好啦,看完照骗听完啰嗦
那小se来分解下妆容步骤哈
新手和老司机都阔以来围观

宝贝合照放上
接着就要开始从巫婆变为精灵啦
化妆真的是很愉悦的过程

好咯!
一只不知从哪冒出来的精灵完成啦~
希望各位小主能喜欢

小se下次再分享咯~
么么哒

scl_
[发消息][看主贴]
scl_
关注
货币:

荣誉:

和女主气质很符合,妆容适合拍照,不日常。
nizhenbang
[发消息][看主贴]
nizhenbang
关注
货币:

荣誉:

大家好心人多多关照
大家好心人多多关照大家好心人多多关照

附件

发贴回复
发新话题