当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 拥有它,让你成为最美丽新娘!
12345...7下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 拥有它,让你成为最美丽新娘!

13727 65
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

现在正是炎热的夏天,到处都可以感受到太阳的热情。福州的温度更是一天比一天高。平时不管我怎么防晒,还是被晒黑了,用了很多产品都白不回来。再加上天天加班和熬夜,生活作息不规律等问题,肌肤变得暗沉没有光泽。
拥有它,让你成为最美丽新娘!

刚好闺蜜准备要出嫁了,她皮肤又白又嫩的,后来我问她出嫁前保养的心得,她推荐我用OLAY水感透白光塑精华露,她说平时护肤的时候选择一款高效的美白产品才是关键所在。没错,我要胶原蛋白,不要胶原蛋黄,于是马上入手了一瓶。

原来,OLAY携手全球顶尖研发力量,在“冻龄不老者”中确定了独特的“肌肤DNA指纹”,并发现了6大年轻肌肤信号通路:抗氧化、黑色素累积、胶原蛋白糖基化、皮肤保湿屏障、细胞能量新生和胶原蛋白生成。这场“冻龄不老研究”揭示了肌肤逆龄的秘密。所有普通人都有机会通过后天正确的保养,选择肌龄逆转之路,跻身10%冻龄不老一族。看完十分激动,赶紧来试用一下这款产品吧!

它按压式的出口,使用起来非常方便,也可以保证精华的新鲜。轻薄液体质地,触感非常水润,涂抹起来很轻爽,瞬间就被皮肤吸收了。很适合馨馨这样混合性肌肤的人使用。

它蕴含细胞级B3修护因子,配合Sepitonic矿物透亮因子,利用全新升级OLAY细胞根源狙击科技,达到深层抑黑并去除底层黄气的卓越效果。

后来,馨馨坚持用了28天后,皮肤的蜕变真的让我太惊喜了,皮肤真的变得白皙透亮啦!

它的补水能力也超赞的,使用前肌肤处于缺水状态,使用后肌肤的水分值得到很好的提升。对于美白精华,能有这样的保湿效果,馨馨已经很满意了。

每次只需要一管,搭配合适的按摩手法,效果更佳。使用方法 : 使用基础护肤品后,取适量本产品于手掌,将本产品涂抹于整个面部,按摩约2分钟,便可被肌肤充分吸收。

妹妹准备国庆结婚,我也建议她用这款美白精华,它也是我用过的美白产品中见效最快,最好用的产品。

最后,我希望在人生中每个重要时刻,都有OLAY水感透白光塑精华露相伴着我,并守护我肌肤的耀白蜕变。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
白眼狼anda
[发消息][看主贴]
白眼狼anda
关注
货币:

荣誉:

OLAY水感透白光塑精华露真是超好用的。
云勾勾xiiii
[发消息][看主贴]
云勾勾xiiii
关注
货币:

荣誉:

OLAY水感透白光塑精华露准备给妹妹买来试试!!
leinfinte兴煇
[发消息][看主贴]
leinfinte兴煇
关注
货币:

荣誉:

效果真的不错哦,长草了!
诺曼底jin
[发消息][看主贴]
诺曼底jin
关注
货币:

荣誉:

早就听说OLAY水感透白光塑精华露的产品不错。
tims闵敏
[发消息][看主贴]
tims闵敏
关注
货币:

荣誉:

我皮肤敏感可以不可用OLAY水感透白光塑精华露。
火炉mrdesert
[发消息][看主贴]
火炉mrdesert
关注
货币:

荣誉:

一直都觉得,呵护好自己!
samkie小寒
[发消息][看主贴]
samkie小寒
关注
货币:

荣誉:

OLAY水感透白光塑精华露,我要准备去买了。
zeus靑鸢
[发消息][看主贴]
zeus靑鸢
关注
货币:

荣誉:

好想试一下OLAY水感透白光塑精华露
zhu雨琳
[发消息][看主贴]
zhu雨琳
关注
货币: