当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 植村秀ShuUemura > 厉害了!这款粉底液竟能把柠檬皮变得光溜溜,还轻薄到不行!回帖赢植村秀粉底
12345...5279下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

厉害了!这款粉底液竟能把柠檬皮变得光溜溜,还轻薄到不行!回帖赢植村秀粉底

1617329 52783
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

厉害了!这款粉底液竟能把柠檬皮变得光溜溜,还轻薄到不行!

在选择粉底液这件事情上,
真的是有够纠结的。
往往轻薄的,
遮瑕力不行。
能搞定满脸瑕疵的,
又厚重得让肌肤透不过气来。

厉害了!这款粉底液竟能把柠檬皮变得光溜溜,还轻薄到不行!回帖赢植村秀粉底

图片来源于zcool
不过小编最近看到
有人拿一款粉底液做了个青柠实验,
瞬间对这款粉底液狂长草啊!

看看左图,
原本坑坑洼洼的柠檬皮,
就被刷上了薄薄一层粉底液,
竟然变得光滑细腻,
就连上面的大“毛孔”,
都统统隐形了!
右图的普通粉底和它相比,
效果简直弱爆了好嘛!

图片来源于堆糖网
相信大家从图片中也看出来了,
这款粉底液就是植村秀家的!
不过小编在这里
还是要隆重介绍一下它的大名:
植村秀花瓣雾光粉底液

顾名思义,
这款粉底液能为你打造
宛如花瓣一般柔嫩细腻的美肌!
你想知道它为何能做到如此轻薄,
同时又具备如此强大的遮瑕力吗?
因为它采用的是突破性的光透毛孔科技!

在科普这种科技之前,
小编先来聊聊传统粉底液的遮瑕原理。
我们常见的粉底液,
大都采用的是色素遮盖原理。
也就是说,
用粉底液本身的颜色去遮盖瑕疵,
没有一定厚度,
自然K.O.不掉脸上的瑕疵,
而且还拿脸上的毛孔没办法。

但光隐毛孔科技就不同了,
它能够大限度提高肌肤内部反射光,
从而实现毛孔等凹凸不平瑕疵的
物理“隐身术”。
所以就算再薄,
也能把毛孔等瑕疵妥妥搞定!

光是薄薄薄,遮遮遮,
就让小编果断掏出了钱包!
不过这款粉底液的优点还不满足于此!

看腻了满大街油腻腻的“水光肌”,
它的雾光质地可算是一股清流。
用它打造出的裸雾半哑光底妆,
真的能呈现出花瓣一般的质感。
处处透着最自然的光泽,
让人误以为你是自带完美素颜!

更值得一提的是,
它不仅能令你妆后呈现出柔美花瓣肌,
其中蕴含的茉莉花瓣精粹,
还能代谢肌肤的老废角质,
减缓和隔离黑色素的沉积,
边上妆,边护肤,
让底妆之下的肌肤本身,
也焕发出剔透的光泽来!

由于添加了百合精粹以及橄榄精油,
粉底液本身的触感也是一级棒!
柔软细腻,清新水润,
而且延展性爆好!

说完了这款粉底,
我们再来说说和它一起出镜的那把刷子,
它也是一个神奇的角色:
今年上半年日本Cosme大赏
工具榜排名第一的
55号魔术无痕刷!
讲真用过它之后,
你就只想把家里的底妆工具统统扔掉!

见过无数粉底刷,
却从没见过这么大刷面的粉底刷,
直径长达55毫米啊!
大面积快速上妆,
简直不费吹灰之力!
就连眼周鼻翼等小地方也没在怕,
因为它有着贴心的精准尖头设计哦!

粉刷由198,000根丰密柔软的绒毛组成,
触感比粉扑还要细腻,
决不会在脸上留下刷痕!
而且它还不会像海绵蛋那样
把粉底液吸在里面,
大大节约了粉底的用量,
用来上粉饼和蜜粉也是完全OK!
最后,小编再给姐妹们附上
这款粉刷搭配花瓣雾光粉底液的
使用方法↓↓↓

上妆方便到爆!
妆效完美到爆有木有!
真不愧是底妆界的良心好物,
不入手都对不起自己好嘛!
来来来~接下来就是YOKA送福利的时间了!
回帖参与活动,就有机会免费获得植村秀花瓣雾光粉底液哦!

【活动时间】
9月11日-9月17日
【活动机制】
STEP1——仔细阅读本贴。
STEP2——以#植村秀为我打造花瓣美肌#为前缀,说说植村秀花瓣雾光粉底液最吸引你的特点。
STEP3——活动结束后,我们将从认真回复的网友中抽出7名幸运儿,获得植村秀花瓣雾光粉底液7ml中样一份(每个ID限领一份)。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#植村秀花瓣雾光粉底液最吸引我的特点是采用的是突破性的光透毛孔科技,不仅轻薄遮瑕力还强,裸雾半哑光底妆,透着最自然的光泽,自带完美素颜!还想试试啊
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#为植村秀花瓣雾光粉底液最吸引我的特点:轻薄自然、丝光柔滑再加上超棒的遮瑕效果
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#轻薄,雾感妆容,很朦胧的那种美是我喜欢的。
sallybaobao7
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#植村秀花瓣雾光粉底液最吸引你的特点:植村秀花瓣雾光粉底液能让脸部显得无暇质感又滋润光泽,还要令肌肤呈现出宛如新鲜的花瓣那样的清新柔嫩,时刻展现面部光彩! 这款全粉底液灵感来自于花瓣表面的平滑无瑕,粉亮科技配方巧妙地呈现出半雾面半柔光的妆效。这就是植村秀对于“自然清透美肌”:零毛孔、零粉触,细腻柔软晶莹剔透的好肤质的解释。这款粉底液还融合有茉莉花精华,以底妆代谢肌肤的老废角质,减缓和隔离黑色素沉积,亦妆亦护使肌肤白皙透亮,焕发光彩!还有让人长草的魔术无痕刷的搭配,就更加使这款粉底液锦上添花,完美结合!
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#植村秀花瓣雾光粉底液最吸引我的特点是采用的是突破性的光透毛孔科技,不仅轻薄遮瑕力还强,裸雾半哑光底妆,透着最自然的光泽,自带完美素颜!还想试试啊
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

♀潘朵拉♂
[发消息][看主贴]
♀潘朵拉♂
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#植村秀花瓣雾光粉底液最吸引我的特点是采用的是突破性的光透毛孔科技,不仅轻薄遮瑕力还强,裸雾半哑光底妆,透着最自然的光泽,自带完美素颜!
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#植村秀花瓣雾光粉底液最吸引你的特点:植村秀花瓣雾光粉底液能让脸部显得无暇质感又滋润光泽,还要令肌肤呈现出宛如新鲜的花瓣那样的清新柔嫩,时刻展现面部光彩! 这款全粉底液灵感来自于花瓣表面的平滑无瑕,粉亮科技配方巧妙地呈现出半雾面半柔光的妆效。这就是植村秀对于“自然清透美肌”:零毛孔、零粉触,细腻柔软晶莹剔透的好肤质的解释。这款粉底液还融合有茉莉花精华,以底妆代谢肌肤的老废角质,减缓和隔离黑色素沉积,亦妆亦护使肌肤白皙透亮,焕发光彩!还有让人长草的魔术无痕刷的搭配,就更加使这款粉底液锦上添花,完美结合!
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...5279下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票