当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 植村秀ShuUemura > 植村秀为我打造花瓣美肌,参与回帖赢植村秀花瓣雾光粉底液!
12345...5307下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

植村秀为我打造花瓣美肌,参与回帖赢植村秀花瓣雾光粉底液!

122049 53068
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

明星都在用的粉底液,究竟神奇在哪里?

最近,有一款粉底液在彩妆界悄悄地火了。
它,成了不少明星们梳妆台上的必备↓

张俪、江铠同、安溪悦等等,
都不约而同地选择了用它来打造清透无瑕的底妆。

它是化妆师们的心头之好,

春楠、淳子等等彩妆专家都倾心推荐它。

甚至,它让彩妆大神PONY也成了它的忠实粉丝,
甚至还专门拍摄了视频来安利。

没错!它就是植村秀花瓣雾光粉底液!

它究竟有何神奇,竟然牢牢俘获了这么多明星及化妆师的心?
接下来,就让小编为你一一道来~

它遮瑕力那么棒,还那么轻薄!

关于这款粉底的遮瑕力,
春楠老师之前在微博就发过一个评测。
而且还特意找了一个皮肤有痘印痘坑,
毛孔粗大,有很多肌肤状况的模特,
结果是这样的↓

图片来源于@春楠微博
遮瑕效果简直好到震惊有没有!
毛孔、色斑、泛红,统统遮住!
而且从图上也可以看得出来,
模特脸上的粉并不厚,
这款粉底可以说是相当轻薄了。

至于它为什么能有非同寻常的轻薄与遮瑕能力,
这是因为它采用的是独特的“光隐毛孔”技术,
不同于普通粉底液的色素遮瑕,
它无需层层叠加,
只要薄薄一抹,
就能够通过提高肌肤内部反射光来让毛孔和瑕疵统统隐形!

它能打造花瓣般的半哑光裸妆,触感顺滑到让人不能更爱!

水光粉底看上去太油腻,
哑光粉底妆效又不够自然?
别闹了!植村秀花瓣雾光粉底液的半哑光妆效包你满意!
花瓣的质感,谁不爱?
柔嫩细腻,又散发着柔和自然的光泽。
而这款粉底所能为你呈现出的,
正是如同花瓣一般质感的底妆!

来看看Pony大神的演示,
是不是美到炸了?
由于粉底中添加了百合、茉莉花瓣精粹,
还能以底妆代谢肌肤的老废角质,
减缓和隔离黑色素沉积,
让你的肌肤从雾感底妆之下焕发剔透光泽来哦!

关于这款粉底的触感,也是顺滑得没有sei,
Pony在视频里也对此大加称赞。
不仅柔软细腻,而且非常清新,
不黏腻不干涩,延展度超级棒的呢!

它有一个最佳CP,55号魔术无痕刷超神奇!

不管是明星还是化妆师,
在使用这款粉底液的时候,
都会搭配使用他们家的55号魔术无痕刷。
说起来,这款粉底刷可是刚刚斩获了日本Cosme美妆工具榜的第一名哦!

图片来源于@张俪微博
看到张俪微博上发的这张同框照,
是不是觉得特别有意思呢?
没错,这款刷子最主要的特征就是:
特!别!大!
刷头直径足足有55毫米哦!

这么大一个刷头,在脸上嗖嗖两下,整张脸的底妆就搞定了,
real快速方便。
虽然大,但它也很“灵活”
精准的尖头设计,
就连眼部、鼻翼等细小部位也可以妥妥hold住。

而且更值得称道的是,
它的刷毛极其柔软细密,
不会在脸上留下任何刷痕,效果比粉扑还均匀。
而且越刷越薄透,小编用的时候都快刷上瘾了呢!

另外,很人性化的手柄设计,
不管是正着放,斜着放,都不用担心刷头会触碰到桌面,
干净卫生,上手更是快准稳!

你是否也心动不已了呢?
回帖参与活动,即有机会免费赢取植村秀花瓣雾光粉底液!

【活动时间】9月18日-9月24日
【活动机制】
STEP1——仔细阅读本贴。
STEP2——以#植村秀为我打造花瓣美肌#为前缀,说说你对植村秀花瓣雾光粉底液的期待。
STEP3——活动结束后,我们将从认真回复的网友中抽出7名幸运儿,获得植村秀花瓣雾光粉底液7ml中样一份(每个ID限领一份)。

获奖名单公布:

topapple 紫玉兰馨 周杰伦的小粉丝
fiof2009 ssssss24 浪尖上的狮子
木脑壳cc
       安婕妤  青春露 
好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#我对植村秀花瓣雾光粉底液的期待是滋润和呵护肌肤,遮盖斑点和暗沉,隐形毛孔,提亮肤色,平衡肌肤水油问题,拥有水嫩白皙,持久自然的靓丽妆容。
好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#我对植村秀花瓣雾光粉底液的期待是滋润和呵护肌肤,遮盖斑点和暗沉,隐形毛孔,提亮肤色,平衡肌肤水油问题,拥有水嫩白皙,持久自然的靓丽妆容。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#轻薄,雾感妆容,很朦胧的那种美是我喜欢的。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#对植村秀花瓣雾光粉底液的期待:希望能让我的肌肤看起来完美无瑕,自然轻薄,妆容持久
好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#植村秀花瓣雾光粉底液最吸引我的特点是采用的是光透反射科技,可以大限度地提高肌肤内部的反射光,从而让毛孔等凹凸不平的瑕疵隐身。突破性的光透毛孔科技,不仅轻薄遮瑕力还强,裸雾半哑光底妆,透着最自然的光泽,自带完美素颜!这点超赞,有了它,拥有让皮肤细腻通透的底妆不是梦,期待试试,希望用后皮肤细腻无瑕,轻薄无痕,持久不脱妆
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#植村秀为我打造花瓣美肌#植村秀花瓣雾光粉底液最吸引我的特点是采用的是光透反射科技,可以大限度地提高肌肤内部的反射光,从而让毛孔等凹凸不平的瑕疵隐身。突破性的光透毛孔科技,不仅轻薄遮瑕力还强,裸雾半哑光底妆,透着最自然的光泽,自带完美素颜!这点超赞,有了它,拥有让皮肤细腻通透的底妆不是梦,期待试试,希望用后皮肤细腻无瑕,轻薄无痕,持久不脱妆
12345...5307下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票