当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 植村秀ShuUemura > 纽约时装周妆容新趋势get, 若有似无的花样美肌
12345...5657下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

纽约时装周妆容新趋势get, 若有似无的花样美肌

850954 56565
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

2018春夏纽约时装周落下帷幕,秀场妆容照例是一大看点,毕竟接下去的一年要怎么妆扮放飞自己可都看它的了。各位小仙女们,先跟着小编来围观一下吧。

Style 1 淡到极致

图片来自于百度

若有似无的妆容,给人不食人间烟火的感觉。平淡和平庸,清淡和憔悴只是一线之隔,全靠清爽无瑕的肌肤突显气质。

Style 2 蓝绿小清新

图片来自于百度

深蓝色可以用来描唇线、眼影,再搭配蓝绿调服饰在今年的秀场屡见不鲜,一派青春浪漫的美好。而这样有点“色”的妆容,面部一律清新地透着肌肤自带的光泽。

Style 3 眼神深深深

图片来自于百度

眼睛是心灵的窗户,今年的秀场流行在眼睛上“搞事情”。眼线又粗又宽,或者直扫淡斑“忍者”妆。或许生活中的我们hold不住这样的妆容,但出格的眼妆更需要面部干净低调的底妆来衬托眼神的深邃。

Style 4 裸唇豆沙唇显气质

图片来自于百度

从今年秀场妆容看,春夏季的仙气兵分两路。一路就是打造富有自然质感的底妆,再搭配裸色豆沙唇。这类高冷的气质仙美是美,但浅色唇色相当考验人呐。

Style 5 温暖的小仙女

图片来自于百度

这款仙女妆可是每年秀场的熟人,粉粉嫩嫩的脸庞加暖色眼影,怎么仙怎么来。谁的心里没有一个fairy tale呢?
  仔细看下来,发现这些妆容虽然看起来相去甚远,但都有一个共同点:底妆妆面淡雅清秀,质感犹如花瓣般柔嫩、无瑕,带着一抹似有似无的雾光。这样的花样美肌犹如一张完美的画布,在上面挥洒各种妆容,效果自然惊艳。
  植村秀新近推出的新款花瓣雾光粉底液就特别适合打造清新娇嫩的花瓣肌。除了让脸部显得干净无瑕外,还会带出肌肤自然的滋润光泽度,呈现出宛如新鲜花瓣那样天然的柔嫩。

图片由品牌提供

这款全新的粉底液使用了花瓣肌粉亮科技配方,掩盖毛孔的同时却不留粉触感,细腻柔软的妆感巧妙地呈现出半雾面半柔光的效果。

美妆博主PONY演绎雾光花瓣肌

传统的粉底液习惯用粉底中的色素来掩盖面部瑕疵,淡化瑕疵的同时自然也会遮盖掉肌肤原有的光泽,而如果要保留肌肤的光泽度,就会相应减弱粉底的遮瑕力,可谓两难。 植村秀花瓣雾光粉底液告诉你鱼和熊掌也是可以兼得的——巧妙使用光透反射科技,大限度提高肌肤内部反射光,犹如施行了“隐身术”般抹去毛孔的凹凸不平,让毛孔隐身的同时还带来由内而外的透明感。

图片由品牌提供

无瑕、轻薄能同时get简直完美,皎洁匀净宛如雾光下的花瓣。肌肤重建完成!

图片由品牌提供

植村秀的这款花瓣雾光粉底液还有一颗亦妆亦护的心。粉底里的茉莉花精华,能代谢肌肤的老废角质,减缓和隔离黑色素沉积。纵然是一款底妆产品,也能促使肌肤白皙透亮,焕发光彩。除此之外还添加了百合与橄榄的双重植物精萃,目的是强化水润配方,增加粉底液的柔软度,使用起来不但延展性更好,妆面的清新感倍增。

图片由品牌提供

化妆小白们担心自己没两把刷子,没法轻松get到清新雾面的超赞妆效?别忘了植村秀家的化妆刷可是历来以日式匠人的极致精湛工艺而著称。这次特为这款粉底液设计配备了55号魔术无痕刷。

图片由品牌提供

这款55号魔术无痕刷的设计灵感取自植村秀门下经典的#27和#10号刷具,将二者性能优点融合在一起,一上市就稳坐日本COSME美妆工具榜单的第一名宝座,好用不含糊!直径达55mm,可以说是史上最大的刷面,真是太懂我等大脸仙女们的心思了。刷毛浓密柔软,足足有198,000根刷毛,均匀温柔上妆无压力。

图片由品牌提供

植村秀这款花瓣雾面粉底液+魔力无痕刷一相逢,好用到什么程度呢? 这么说吧,就算是柠檬皮的大毛孔+化妆小白都没在怕的,轻轻松松上完底妆都没美图什么事了呢。不信就拿个柠檬练练手呗!

图片由品牌提供

这么彻底刷新妆效期待值的底妆产品也没谁了,难怪最近各位造型师和演艺圈小花都在安利它呢。

图片来自春楠微博

张俪的这张巴掌精致小脸,感觉用55号魔力两下就刷遍了呢。

图片来自张俪微博

一款底妆效果到底怎样,实战经验满满的造型师的评价最权威。要的就是仿佛晨雾笼罩下的清新花瓣感。

图片来自淳子微博

植村秀全新花瓣雾光粉底液还有8款最适合亚洲女性的色号可供选择,无论你是哪个肤色的妹纸,都有适合你的那一款。一起来给自己的皮肤来此花儿般的升级呗!

图片由品牌提供

【活动时间】
2017年10月9日-10月15日
【活动规则】
a.发表你的底妆宣言我要我的花瓣雾光肌#植村秀花瓣雾光粉底液#,并说说你打算收入囊中的植村秀单品以及种草理由。
b.活动结束后,我们将在发表底妆宣言的网友们中抽取7位幸运儿,每人送出一份#植村秀花瓣雾光粉底液7ml中样一份。(每个ID仅限一份)。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

我要我的花瓣雾光肌#植村秀花瓣雾光粉底液#我打算收入囊中的植村秀单品是植村秀花瓣雾光粉底液,种草理由是这款粉底液做到了轻薄与遮瑕的完美结合,还拥有细腻的雾面底妆,特别适合我这种痘妹大油田
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#植村秀花瓣雾光粉底液#打算收入囊中的植村秀单品肯定是他新款粉底,种草理由因为它的新功能让我特别长草
zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

#植村秀花瓣雾光粉底液#打算收入囊中的植村秀单品肯定是他新款粉底,种草理由因为它的新功能让我特别长草,粉底液做到了轻薄与遮瑕的完美结合,还拥有细腻的雾面底妆。
joylin1301
[发消息][看主贴]
joylin1301
关注
货币:

荣誉:

我要我的花瓣雾光肌#植村秀花瓣雾光粉底液#我打算收入囊中的植村秀单品是植村秀花瓣雾光粉底液,种草理由是这款粉底液做到了轻薄与遮瑕的完美结合,还拥有细腻的雾面底妆,特别适合我这种暗沉痘印肌肤
joylin1301
[发消息][看主贴]
joylin1301
关注
货币:

荣誉:

我要我的花瓣雾光肌#植村秀花瓣雾光粉底液#我打算收入囊中的植村秀单品是植村秀花瓣雾光粉底液,种草理由是这款粉底液做到了轻薄与遮瑕的完美结合,还拥有细腻的雾面底妆,特别适合我这种暗沉痘印肌肤
joylin1301
[发消息][看主贴]
joylin1301
关注
货币:

荣誉:

joylin1301
[发消息][看主贴]
joylin1301
关注
货币:

荣誉:

joylin1301
[发消息][看主贴]
joylin1301
关注
货币:

荣誉:

joylin1301
[发消息][看主贴]
joylin1301
关注
货币:

荣誉:

12345...5657下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票