当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > IPSA周年庆遇上黄金周,这个十一赴台买不停!
发贴回复
发新话题
发布投票

IPSA周年庆遇上黄金周,这个十一赴台买不停!

52618 9
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

兄弟姐妹们,这个十一足足有八天假,玩得开不开心,爽不爽?听说有些人竟然提前请假去台湾玩了,从垦丁到高雄到台北,一路玩得好嗨皮。最关键地是某人还发微信和我说现在正好赶上台湾周年庆,让我看看有什么值得买。还特意给我发了IPSA专柜的照片,我瞬间秒懂,肯定是有优惠!那今天就先和大家说说大家在台湾看到IPSA专柜后需要做什么,需要买什么吧!

我大概在IPSA台湾官方网站上看了下2017周年庆的活动,真的是有很多优惠套装呢,买赠活动太给力了。特意给大家截图看下几个人气超高的产品套装,大家最最熟悉的流金水,ME湿润平衡液和三色遮瑕。大家先记住价格,等下我在给你们对比一下与国内的价格。

先天的肤质、成长的环境、生活习惯和季节变更等都会使肌肤状态发生改变。IPSA将这种肌肤的不同个性分成17种“素肌类型”。ME针对这17种“素肌类型”推出了17款产品,而我们通过测试就可以更加地挑选适合自己的那款产品了。如果你们想更好地了解自己的肌肤问题,可以提前和柜台预约做个皮肤测试。

我知道很多人会问现在国内已经有了IPSA专柜和天猫旗舰店,为什么还要跑到台湾去买?那肯定是勤俭持家,节省银子啦!省下的钱就可以去买包包啦,对不对?

就拿我手中的ME EX3来说,在国内是570元一瓶,但是如果趁着周年庆活动买ME EX3和补充瓶套装才需要3150台币,相当于两瓶才需人民币690元。是不是比国内划算太多了?

其实很多品牌的买赠活动都会赠一些小样,但是总有些不适合自己的,扔了可惜,不扔又很鸡肋的感觉。幸好这次直接是补充瓶的组合,本来就是精心挑选的产品,再多来一瓶简直完美!而且关键的是,补充瓶很环保!

轻轻按压瓶泵三次就是一次的量了,记得搭配化妆棉使用哦。一瓶大概可以使用六周。坚持使用六周就能看到肌肤的改善。

我是混合性肌肤,外油内干,所以选择的是EX3。它的质地水润,可以快速吸收渗透,给肌肤补充充足的水分,调节水油平衡;同时它里面添加了美白有效成分,可以抑制黑色素生成,促进肌肤内循环,淡化色斑均匀肤色,让皮肤更加水嫩白皙

由于经常熬夜,黑眼圈严重,脸上还时不时地冒痘,所以IPSA三色遮瑕膏可是我的必备品,每次趁着有活动都会囤货。这次台湾周年庆活动也很给力,现在只要买这个遮瑕膏就会送30ml流金水和50枚化妆棉一包,这些产品的原价要1780台币,现在只要1080台币(折合人民币237元)就能全部带回家,折算下来61折了。如果和国内的价格相比,那就更优惠了!仅仅这个遮瑕膏在国内就售价290元了哦!

这个三色遮瑕膏是全新升级的,EX版本。国内好像还没有上,但是估计也快了。膏体中加入了红色色调,更适合亚洲肤色。这个遮瑕膏的中间色是粉红橘,也是这个遮瑕膏的基本色,特别适合修饰黑眼圈、眼袋或者斑点色斑等。

IPSA三色遮瑕膏可以在粉底前使用,也可以在粉底后使用。不同的妆效选择不同的顺序,如果想要化自然裸妆就可以在粉底前使用,如果想要化出成熟妆容就可以在粉底液后使用。它的保湿性不错,不会出现卡纹不服帖等问题。而且它不是遮盖瑕疵,是与周边自然肤色完美融合一体,让妆容看起来更加净透!

仅仅给大家对比了两个产品,是不是就已经发现IPSA台湾周年庆的活动那是相当给力!当然买的越多优惠就越多,折扣更低。而且还有满额赠哦,大家自己去比较咯!

最后要和大家说一个你们很关心的问题,付款问题哈。据朋友从前线发来的图片看,你可以任意选择付款方式,银联、支付宝、微信等统统都支持!所以,不用担心没有台币这个问题了,直接买起来吧!

七夕情人节礼物排行榜
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

很喜欢ipsa,希望专柜越多越好~
夏雪滴微博
[发消息][看主贴]
夏雪滴微博
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
专柜价格太贵了,还是趁着台湾周年庆买划算哦
围棋仔要努力zi
[发消息][看主贴]
围棋仔要努力zi
关注
货币:

荣誉:

IPSA我一直想试试呢
围棋仔要努力zi
[发消息][看主贴]
围棋仔要努力zi
关注
货币:

荣誉:

他家的东西一直看起来颜值高,又好用的说·~
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

哇哦,最爱他家的遮瑕了!
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

马了下次去台湾要多囤点
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

我好喜欢三色遮瑕啊!
senlyevol
[发消息][看主贴]
senlyevol
关注
货币:

荣誉:

不得不说,支付宝付款真的很方便
小兔兔的小兔
[发消息][看主贴]
小兔兔的小兔
关注
货币:

荣誉:

一直都长草IPSA,可以趁此机会买起来?
发贴回复
发新话题
发布投票