当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【七七周__】护肤大作战 fresh与我共年轻
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【七七周__】护肤大作战 fresh与我共年轻

61377 44
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【七七周__】护肤大作战 fresh与我共年轻

不要羡慕别人有个吹弹可破的护肤,因为好的肌肤需要无停歇的呵护。我的肌肤呵护来源于贵妇品牌fresh,玫瑰系列搭配使用,留得住同龄人对你的嫉妒的目光,留得住男士们向你投来的爱慕的目光,更留得住青春美丽的容颜。我的肌肤全靠fresh的馈赠。

说起fresh,首先想到的便是它的玫瑰系列吧。七七有幸收到来自fresh给我的馈赠,说起这次的礼遇,始终让我欣喜难耐。这次我与fresh的相遇在玫瑰的芬芳中。玫瑰礼遇的理解分为3重:自然界的馈赠,Fresh馈赠,人与人之间的馈赠。下面让我伴着玫瑰的清香,来与你们共分享fresh带给人的贴心呵护。

fresh的每个细节都让人感受到品牌的细心与温暖,外观浅蓝色的礼盒配色蓝色锦带,让人深感贵妇品牌给人的希望。果然,我对fresh的信赖不仅源于产品的天然精致,还源于品牌理念的独特魅力。每一笔都凝聚了爱意在其中。不论是送给自己还是闺蜜,母亲都是极具心意的礼物。这便是fresh礼遇中的"人与人之间的馈赠"美妙之意吧。让fresh的小小能力温暖自己周边更多的人。

礼盒里面的产品更是充满浓浓爱意,都是fresh家族中的口碑产品。fresh玫瑰保湿面膜,玫瑰水,玫瑰润泽眼眸眼部凝霜,玫瑰润泽舒缓凝霜。这些产品中的玫瑰成分均来自于自然界的馈赠哦。

玫瑰作为一个成分和花卉本身,是自然界礼遇人类的重要礼物,玫瑰代表着真正美丽,无论香气,还是外观,它拥有花朵能赋予人类的所有美好,同样,玫瑰自古是爱情和纯洁美好的象征,带给少女们爱情的气息,融入爱情里最美好最甜蜜的回忆。这便是自然界带给fresh的力量吧。

玫瑰是Fresh品牌形象大使, Fresh对玫瑰的理解超越了成分,更是一种生活方式的认可,同样,Fresh创始人对玫瑰的忠爱,称之为“自然界的恒美瑰宝”。所以说fresh的玫瑰系列令人欣喜,让人越来越爱。不仅源于fresh选用了自然届中珍贵的玫瑰,还源于品牌对玫瑰精细的加工。下面跟我一起走进玫瑰的海洋吧!

玫瑰润泽保湿面膜

这款面膜是我一入手便再也不舍得更换的瓶装面膜。

特有的fresh品牌精致的外观,开瓶便被浓郁的玫瑰香气所吸引,有隔层的设计,有效的控制与保证面膜的安全卫生,细节的精心处理,总能让我对这个品牌更加信赖。

柔滑啫哩质地注入天然的玫瑰花瓣,给人满满的奢华保湿感。沾取少量涂于手背,可以明显看到肌肤像喝足了水般保湿嫩滑,延展性吸收度都很赞哦。压碎了的玫瑰花瓣更会在肌肤上溶掉,将养分直接渗入肌肤,为肌肤迅速保湿。

当然面膜的保湿力与水分度要通过数据的展示才更有说服力,通过肌肤水分测试仪检测,肌肤水分从29.1%上升至46.1%,效果真的是让人欣喜。这个赞的保湿效果真是拯救了混干皮的我,尤其现在北方炎热,南方干燥的季节,我的肌肤水分大量流失,自从遇见了fresh,我的困扰终于得到了解决。

最让人喜爱的便是 玫瑰选取的是天然的,即使孕妇也可放心使用,不添加任何添加剂,给人舒心又安心的使用体验。Fresh玫瑰的萃取过程,倾注时间和心力。每年5月为期1个月的拂晓,太阳尚未升起,花朵上带有露珠,进行手工采摘,保持玫瑰的完整和纯粹。采摘后24小时内,由人工进行手工翻转,避免机器翻转对玫瑰花的伤害,确保每朵花瓣的新鲜。让无论是敏感肌还是痘痘肌,都可放心使用。

还有紫球藻,小黄瓜,芦荟,洋甘菊及金盏花的成分,可以自动调节肌肤内部保湿因子,还可舒缓敏感症状,减少肌肤干燥。带给肌肤水润之美。

在清洁肌肤后,在面部肌肤湿润状态下,取适量均匀涂抹在脸上,15分钟后用清水洗净即可。可每日使用,帮助改善肌肤暗哑,有效舒缓肌肤。另外告诉大家这款面膜使用后搭配玫瑰水效果更佳哦。其实还有一种方法,亲测有效哦,在面膜涂抹并在肌肤上停留15分钟后,用玫瑰花水擦拭,肌肤亮白水嫩有光泽。

fresh玫瑰润泽保湿花水

首先要提到这款产品区别于其他化妆水的一点是:它配有一个喷头,极细的吸管,使得喷出来的水雾细细地覆盖在我们的每一寸肌肤上,全天候为你的毛孔补充水分,平和及安定化妆品带给肌肤的刺激。

既可以取适量玫瑰润泽保湿花水与化妆棉上轻拭面部瑜颈部。也可当喷雾使用,闭上双眼将花水直接喷洒瑜面部颈部。独一无二又饱含爱意的精心设计,让我对fresh从初识的喜爱变为逐渐的依赖,已经安利给身边所有的人啦哈哈。

清透的水感质地,非常轻薄。

将它用于肌肤上,可带来瞬间的滋润感与保湿感,玫瑰花水是Fresh所有产品的基础配方,蕴含100%纯净的玫瑰花水,份子细致易渗透吸收,能有效镇静舒缓肌肤,还有超强的保湿力。另外有草本精华提炼的爽肤水能收缩毛孔,这样的效果不禁让我给它一个大大的赞呢。

一如往常,用数据来给你们展示它超强的保湿力以及完美的持久度。在用了玫瑰润泽保湿花水后,肌肤水分从29.7%飙升至38.6%,水嫩嫩的对比,让我不得不每天都带在身上。

好的化妆水不仅要保湿,还要温和不刺激,以天然的力量带给肌肤最贴心的呵护,令肌肤如丝绒般柔软,凝脂般幼滑。

fresh玫瑰润泽眼部凝霜

说到这里,先给大家科普一下正常的护肤步骤哦。面膜-水-眼霜-乳液。按照这个步骤,我们即将进入的护肤步骤来到了眼部。

说到眼霜,七七试用过非常多的品牌,也很久没有遇到让我喜爱的眼霜了。面部肌肤问题中最大的困扰便是黑眼圈了,使用这款眼霜后,再也没有营养过剩而长脂肪粒,而且有效防止表情纹的恶化,全面解决眼部问题,成为最近最爱的眼霜啦。跟我继续畅游在玫瑰的海洋中吧哈哈。

采用新鲜的玫瑰加上多种优质天然成分,带给即使且长效的保湿功效哦

在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指相互揉搓,给眼霜加温,使之有事半功倍的效果。

或以弹钢琴的方式,均匀拍打在眼周肌肤,着重在眼窝及眼尾进行按摩。

从眼部下方,向外延展开来,再从眼部上方,由内而外轻轻按压。

经过轻轻的按摩,眼霜已经完全被肌肤所吸收,看,对比来了,黑眼圈的改善有了质的跃哈哈,真的爱不释手了,现在我妈妈每天跟我一起使用,都说超级赞赞赞。有了它,我的疲惫双眸终于也可以焕发光彩

fresh玫瑰润泽舒缓凝霜

这款凝霜改变我对之前对凝霜的看法,之前我觉得凝霜的质地非常不轻薄,使用后肌肤也没有水润感,还好这一系列没有让我失望,并且初次使用我还是惊喜的。

蕴含玫瑰花精油:瞬间滋养、匀亮肌肤;青瓜萃取及芦荟凝胶:镇静、舒缓,还具有强大抗炎效果,敏感及脆弱肌肤亦可安心使用,芦荟凝胶修复肌肤受损细胞,改善肤质;紫球藻:根据不同肤质的特性需求量身调节水分供给,令肌肤达至完美状态;  洋甘菊花油:有助舒缓肌肤,保持清爽。红景天根部萃取:能为肌肤提供抗氧化保护。

当然我要通过试用才能给你们最直观的展现。啫哩状的质地,轻薄不油腻,轻轻一抹,便可轻松延展开来,涂抹在手背上试用给你们看。推开后肌肤明显变得水嫩柔滑,不仅如此,还亮白来一个度,搭配前几种产品的使用,觉得每天的护肤过程都是一个享受。

话说七七这种混干皮,对护肤品保湿力的选择非常挑剔。因为有前三种玫瑰润泽系列产品的使用,我的肌肤在这护肤最后一步中,有了很好的吸收力。对产品的水分也能完美吸收,经过肌肤水分测试仪的测试,肌肤水分度飙升至48%,全新的护肤体验,让我不得不爱。

而且这款凝霜轻薄的质地也是让我倾心的理由,轻薄易吸收,真是完美的护肤选择。

在这个美妙又温暖的季节,fresh静心的春季礼盒,让我的春天更感温暖,也让我的青春永久停格。我的11月护肤爱用物,来自与fresh的偶然邂逅,来自对fresh的逐渐倾心与依赖。

我的护肤大作战,有了春季礼遇礼盒,fresh伴我更青春。

感谢支持,七七分享。

微博:@七七周__

七夕情人节礼物排行榜
adaxx肥牛
[发消息][看主贴]
adaxx肥牛
关注
货币:

荣誉:

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!
惊恐呼
[发消息][看主贴]
惊恐呼
关注
货币:

荣誉:

哈哈哈双十一到了,买起来
艳琳saraxiao
[发消息][看主贴]
艳琳saraxiao
关注
货币:

荣誉:

感兴趣,强烈支持,很好
无冬jjchen009
[发消息][看主贴]
无冬jjchen009
关注
货币:

荣誉:

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。
美恋雨
[发消息][看主贴]
美恋雨
关注
货币:

荣誉:

恩!可以试试!很好的样子。
山羊座de志夫
[发消息][看主贴]
山羊座de志夫
关注
货币: