当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 法国娇兰Guerlain > 回帖赢取法国娇兰全新亲亲丝绒唇膏
12345...11266下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

回帖赢取法国娇兰全新亲亲丝绒唇膏

250390 112652
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

管你是演员的诞生还是戏精的诞生,反正我是被章子怡圈粉了

近日,热门综艺《演员的诞生》由于其“孤儿剪辑”被推上了风口浪尖,被大家诸多诟病,笑称其根本就是戏精的诞生。但不管它是演员的诞生也好,还是戏精的诞生也好,反正我是被wuli子怡彻底圈粉了。

图片来源:演员的诞生官博

在节目中,子怡对演员表演点评精准认真,即兴表演入情入境。

在两部短剧中的演出,更是拿出了对待大制作电影一般的专业态度,眉梢唇角都是戏,重现经典将角色刻画的惟妙惟肖。

图片来源:章子怡微博

迷上了子怡之后,我对我自己之前从来没认真看过她的作品表示厌弃。

图片来源:百度图片

于是我开始一通恶补……

在《卧虎藏龙》中她是这样的,眼神坚定、有股桀骜不驯的韧劲儿
  甜橘色的嘴唇使她看起来更加率真

在《十面埋伏》中她是这样的,善良而多情
  迷红色的唇妆将剧中小妹对爱情炽热痴狂的人物形象展现的淋漓尽致

在《艺伎回忆录》中她是这样的,清纯却又透着丝丝魅惑
  除了那双异色的双眸,秘惑的裸色唇妆也为角色表达增色不少

在《一代宗师》中她是这样的,习武奇才,性格倔强而硬气
  剧中她妆容十分有特点,眉眼清淡却偏偏有着一张酒红色的唇
  将她虽性子清冷,但内心却始终有着一份对人间情爱的渴望表露无遗

看我这分析解读,就知我看我子怡的作品有多么认真啦~

其实仔细观察不难发现,演员在诠释角色的时候,除了服装造型会对人物的定位起到决定性的定义,妆容也十分重要,尤其是色彩较丰富可有较多变化的唇妆。

而在现实生活中,虽然男友对于你“泛滥”的口红表示不解,但如果问女生最喜欢哪一支口红,她还是会坚定地告诉你 “下一支”!在日常生活中,如果每天都只使用一只口红,会不会太枯燥?妆容与服装的搭配不够精准,也会严重影响时髦度哦。

所以根据不同的场景,不同的心情,不同的搭配,分时分性、 “分时妆容”,随心改变自己的唇色才是时髦的新“套路”。
正所谓人生如戏,你和影后就差一支对的唇膏!

娇兰亲亲丝绒唇膏

法国娇兰推出的首款补水丰润丝绒唇膏,与口红一般浓烈,与唇膏一般舒适丝滑配方。超高效活性成分透明质酸和黑种草油持久滋养丰润双唇。鲜艳的色彩令笑容更加灿烂同时为皮肤带来无比舒适的冷热交替微型按摩。

活力哑光效果

鲜艳哑光色号带来浓烈无光效果,令人难以抗拒。只涂抹一下就能呈现诱惑冲击力。

-丝绒M347 率真甜橘-

-丝绒M331 炽辣迷红-

-丝绒M307 秘惑裸色-

-丝绒M330 魅力酒红-

更有灵动荧粉、俏皮炫粉、精灵媚紫以及丝芙兰专售的性感红橘,共8种色彩,完美演绎#分时诱惑#。

奢华包装

Hervé Van der Straeten设计的经典瓶身配上金色哑光装饰。堪称珍贵而独一无二的艺术品,是欲望的原始表达和奢华的极致象征。

娇兰亲亲丝绒唇膏系列还于近日重磅发布了娇兰代言人杨洋2018年度全新“杨洋色”——娇兰亲亲丝绒唇膏M347,现在已经是断货王了!

娇兰亲亲丝绒唇膏,一个唇间色调精致柔美的kiss,打造分时妆容,把握人生每个精彩瞬间,为你留住美好时光。

想要亲自打造“分时妆容”,绽放多样魅力,快来参与这一波的互动,就有机会体验哦!

【活动时间】:2017年11月13日-11月19日
  【活动奖品】:法国娇兰全新亲亲丝绒唇膏 正装,共3份
  【活动规则】
  step 1-在留言区带上#分时诱惑##M347新杨洋色#告诉我们,你最想在圣诞节当天使用法国娇兰全新亲亲丝绒唇膏的哪个颜色闪亮登场?
  step2-活动结束后,我们将从回复的网友中随机选出3名,送出奖品。
会有阳光99
[发消息][看主贴]
会有阳光99
关注
货币:

荣誉:

#分时诱惑##M347新杨洋色#我最想在圣诞节当天使用法国娇兰全新亲亲丝绒唇膏的丝绒M330 魅力酒红,没有理由就是爱,就赶紧拥有所有我还是众口红中独缺这一只,她是最特别最美好的,拥有她就完美。
yanan0518
[发消息][看主贴]
yanan0518
关注
货币:

荣誉:

#分时诱惑##M347新杨洋色#,我最想在圣诞节当天使用法国娇兰全新亲亲丝绒唇膏的
-丝绒M331 炽辣迷红-闪亮登场
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#分时诱惑##M347新杨洋色#我最想在圣诞节当天使用法国娇兰全新亲亲丝绒唇膏的丝绒M347 率真甜橘闪亮登场,男神杨洋都喜欢的颜色,当然可以使我成为焦点啦,好想试试
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#分时诱惑##M347新杨洋色#我最想在圣诞节当天使用法国娇兰全新亲亲丝绒唇膏的丝绒M347 率真甜橘闪亮登场,男神杨洋都喜欢的颜色,当然可以使我成为焦点啦,好想试试
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...11266下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票