当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 想要拥有紧致小脸,从OLAY小脸精华开始!
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

想要拥有紧致小脸,从OLAY小脸精华开始!

12244 22
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

时光如箭,转眼之间到了熟女年龄,每每看到镜中松驰的肌肤和脸上的小细纹,以及原来紧致而现在渐渐变松变大的脸,我不得不感叹岁月的无情啊,但是心里却是千万个不想变老。虽然,我无法抵抗地球的地心引力,但我可以让肌肤老得慢一点。

无意中看到OLAY的一项研究数据说,由于欧美人的骨骼比较立体,他们随时年龄增长,肌肤只会逐渐下垂;而我们亚洲人,在年龄增长的过程中,脸部肌肤不止会逐渐下垂,面部轮廓还会横向外扩松垮,脸会变得越来越大。

处于初老期的我来说,特别需要一款抗初老产品,而OLAY新生塑颜臻粹修护精华露就是处于初老期的我必备的法宝。这是现在很火的一款塑颜精华露,也是我正需要的。于是立刻入手了一瓶。

OLAY小脸精华是中国红色的瓶子,让人感觉非常喜庆,也非常适合送给朋友和家人。瓶子的质感非常的好,瓶口采用的是按压式的出口。这样的设计方便使用又可以防止空气的两次污染,还可以很好的控制用量。OLAY小脸精华是乳白色液体质地,整体感觉很滋润又轻薄。

之前,我也用了很多紧致精华,效果都不好。长草这款精华之前,我做了功课,这款小脸精华是OLAY经过数十年科研成就全新推出的,特含专利配方奇迹胜肽B3科技,它可以激活占全体肌肤细胞总数不到1%的肌源细胞,为我们的肌肤注入源源不断的能量哦。它里面蕴含的奇迹胜肽,是由300万种胜肽组合选中的复合物,这样更有效也更直接作用于肌源细胞,可以焕活我们肌肤细胞的原生能力。同时还添加了OLAY家的王牌成分:细胞级B3修护因子(烟酰胺),这是日本药妆认证唯一兼具美白和抗老功效的护肤品哦。精华液很容易推开,延展性不错,并且肌肤吸收也很快。对于一个混合性肌肤的我来说,精华露涂抹后很清爽不粘腻,简直太令我惊喜了!

早晚洗完脸后,每次只需要一管,将它涂抹于整个面部,很快就可被肌肤充分吸收。它用在脸上非常的温和,不会刺激到我敏感的肌肤。如果,搭配合适的按摩提升手法,效果更佳哦。

馨馨坚持使用了28天,对比就一下肌肤的改变,我自己也被惊到的。它真的可以改变肌肤衰老的轨迹,原来暗沉、下垂、有细纹、不紧致的大脸,使用了28天后,收获的是水润透亮、紧致的精致小脸。

它的补水能力也超赞的,使用前肌肤处于缺水状态,使用后肌肤的水分值得到很好的提升。对于紧致精华,能有这么好的保湿效果,非常满意了。

难怪,这次的同学聚会,她们都说我跟十年前没有差别,我心里在偷笑,那是因为我早就为抗老作准备啦!当然这一次还是要感谢OLAY小脸精华,让我拥有紧致的小脸,也让我的美丽更加精致。

现在双十一就要到了,OLAY小脸精华在天猫旗舰店上还有很超值的活动哦,送志玲姐姐同款手包和6片新生面膜呢,赶紧加入购物车吧!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
蒙泉不死灰
[发消息][看主贴]
蒙泉不死灰
关注
货币:

荣誉:

OLAY小脸精华很很棒的东西,用着还不错的。
wb1510321596qf
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

一直再用OLAY大红瓶,真心不错,这个小脸精华要试试呢!
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

一直再用OLAY大红瓶,真心不错,这个小脸精华要试试呢!
惠州小猫妖
[发消息][看主贴]
惠州小猫妖
关注
货币:

荣誉:

真的好用!对对,就是他!超赞!
人前人后糖糖
[发消息][看主贴]
人前人后糖糖
关注
货币:

荣誉:

我一直都在用OLAY小脸精华,效果很好的
星空上渼凯
[发消息][看主贴]
星空上渼凯
关注
货币:

荣誉:

很棒呀,已经推荐给朋友一起来看了
讨人厌鸟
[发消息][看主贴]
讨人厌鸟
关注
货币:

荣誉:

棒死了,我会的继续用它的
belle心娅
[发消息][看主贴]
belle心娅
关注
货币:

荣誉:

OLAY小脸精华很想试试,可以吗?
grace赵永洪
[发消息][看主贴]
grace赵永洪
关注
货币:

荣誉:

很棒呀,已经推荐给朋友一起来看了
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票