当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 香奈儿Chanel > 用香奈儿五号之水礼盒,拯救TA的送礼情商
12345...10510下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

用香奈儿五号之水礼盒,拯救TA的送礼情商

932319 105097
阅读 回复

眼看着就要到年底,圣诞、新年……尽是“以爱之名”买买买的礼物季啊!但往往到最后男默女泪:沉默的是男人们,无论学习了多少送礼指南,每逢节日送礼情商必掉线,永远不懂什么才是满分礼物;流泪的是女人们,接过男票信心满满递过来的“惊喜”,还要按捺内心的风起云涌,报之以鼓励的微笑……不如直截了当地把自己想要的说出来,让他去执行就好。至于是给家人或闺蜜送礼,那就更简单了,送之前问问自己,这份礼物是自己喜欢的吗?!自己会用得上吗?!答案是肯定的话,那就对啦!

图片源自 pixabay

如果看完上面这些,你还对送礼一头雾水的话,不如看看小编整理的关于送礼的一点干货!我们先来看看一份理想的送家人,爱人,闺蜜的礼物的属性:
  ▪ 不受时间、地点和季节干扰,长期能用得上的,时刻陪伴在身边才是礼物的意义!玫瑰、烛光晚餐等,再精美那也只代表一个瞬间,算不上一份真正的礼物。
  ▪ 经典的,符合公认审美的。个体之间的审美差异比你想象的还要大,可千万别只有惊没有喜。
  ▪ 送锦上添花的,有强烈的美好属性的。太过实用的物品还是直接删除了吧。
  综上所述,有一样单品符合以上礼物三要素,那就是香水!要情感有情感,要品味有品位,包装精美,适合晒个朋友圈,不能更合适!
  但送香水往往又是个令人轻易不敢下手的事儿,除非你能深切了解对方的性格和审美,否则香水就是一个看起来谁都喜欢,实则风险系数很高的礼物。这时候,选择一个大众接受度高的香水品牌就非常重要啦!而久居香水品牌排行榜上的香奈儿香水,一定会是你的最佳选择!
  那么,今年的礼物季有什么适合送礼的香奈儿香水吗?什么香水好闻又持久?小编良心推荐,就是香奈儿五号之水礼盒,堪称送礼满分答案!

小编先来给大家科普下香奈儿五号之水的小故事:
  诞生于1921年的香奈儿5号香水,性感而令人着迷,在近一个世纪的岁月中始终是无可替代的经典。香奈儿第四代专属调香师Olivier Polge在香奈儿香水的经典制作——香奈儿5号的基础上做出大胆尝试,推出的全新N°5 L’EAU五号之水,在古典和现代间做了一次平衡。简约明快,凸显摩登个性,很易穿。如果你对香奈儿5号的感觉是“好闻但是稍稍有点浓烈”,那么香奈儿五号之水清新而明快的味道一定会改变你的想法,深深打动你。

全新五号之水前调中柠檬、柑橘与甜橙的香调,呈现出轻盈欢快而又纯净透明的特质。
  中调的花香三重奏:依兰依兰+玫瑰+茉莉释放前所未有的现代气息。
  尾调是香根草与雪松的和谐共鸣,伴以柔和绵软的麝香芬芳。

都说经典难以超越,但香奈儿全新五号之水对经典香奈儿5号的全新演绎不张扬、不强势、不怯场也不涣散,从容而有质感,清新怡人的香调中蕴藏个性。她不拘泥于季节和年龄,在各种场合也都不显得突兀,约会不妨恣意喷洒。

而这次的香奈儿最新款香水——五号之水礼盒,设计精美,第一眼印象已经奠定胜局,品味指数不是一般的高!内含一支100ml瓶装和一支20ml手袋装香水,瓶装的瓶身晶莹剔透,纯粹到没有任何多余的极简设计,优雅无比,可以放在家中,喷洒在喜欢的每个角落;手袋装外形小巧时髦,适合放入手袋随时随地补香,贴心一项的分数又被香奈儿香水以满分拿下。

这个礼物季,就用香奈儿五号之水礼盒终结TA的送礼尴尬史吧。也是第一次,可以在别人羡慕地说“这是什么香水,闻起来太棒啦”的时候,骄傲地说一句:这款香奈儿香水是TA送的耶!

【活动时间】
  12月4日-12月10日
  【活动机制】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2——请以#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#为前缀,回帖说说你曾经收到过让你印象最深刻的礼物和最喜欢香奈儿五号之水礼盒的理由。(回复中必须带产品全称)。
  例如:#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#我曾经收到过一张超市购物卡,是的,我男票居然给我送这个,也是绝了!最喜欢香奈儿五号之水礼盒,内含一支20ml手袋装,可以随时随地补喷,太方便啦!
  STEP3——活动结束后,根据回帖内容选取详细认真回复的网友送出奖品。(限量20份,每个ID仅限1份)

特别提醒:
  ● BBS的回帖内容必须是完整的超过20字以上,内容必须原创!不得完全复制例句中的内容进行回复,否则将无法得到获奖机会。
  ● 不可复制粘贴其他网友的原创回复,同一个ID号1分钟内不可重复刷楼超过2次,否则将取消抽奖资格!
  ● 每个ID用户(按照ID,同一邮寄地址或同一手机号视为相同ID)只能获得1次奖品,如有重复,则进行顺延。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#曾经收到过让我印象最深刻的礼物:我妹妹去澳洲游玩送我一双现在季节所需的UGG,最喜欢香奈儿五号之水礼盒,内含一支20ml手袋装,瓶子小巧方便携带,特别适合随时补妆使用
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#让我印象最深刻的礼物是刚工作时姐姐送我的一瓶香水,那时我正寻思着工作了要不要买一瓶,姐姐懂我。最喜欢香奈儿五号之水礼盒的理由:内含一支100ml瓶装和一支20ml手袋装香水,一瓶放床头一瓶放手包,完美~
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#我曾经收到过让我印象最深刻的礼物是一个项链,男朋友送的,样式还挺好看。我最喜欢香奈儿五号之水礼盒,因为内含一支20ml手袋装,满足了我外出补香的需要,携带方便,有档次,美极了
zhangnini
[发消息][看主贴]
zhangnini
关注
货币:

荣誉:

#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#我曾经收到过让你印象最深刻的礼物就是老公的求婚婚戒吧!我最喜欢香奈儿五号之水礼盒的理由是香奈儿全新五号之水对经典香奈儿5号的全新演绎不张扬、不强势、不怯场也不涣散,从容而有质感,清新怡人的香调中蕴藏个性。她不拘泥于季节和年龄,在各种场合也都不显得突兀,约会不妨恣意喷洒。
zhangnini
[发消息][看主贴]
zhangnini
关注
货币:

荣誉:

#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#我曾经收到过让你印象最深刻的礼物就是老公的求婚婚戒吧!我最喜欢香奈儿五号之水礼盒的理由是香奈儿全新五号之水对经典香奈儿5号的全新演绎不张扬、不强势、不怯场也不涣散,从容而有质感,清新怡人的香调中蕴藏个性。她不拘泥于季节和年龄,在各种场合也都不显得突兀,约会不妨恣意喷洒。
tangning6
[发消息][看主贴]
tangning6
关注
货币:

荣誉:

#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#我曾经收到过让我印象最深刻的礼物是一个日记本,我最喜欢香奈儿五号之水礼盒的理由是全新演绎不张扬、不强势、不怯场也不涣散,从容而有质感,清新怡人的香调中蕴藏个性。她不拘泥于季节和年龄,在各种场合也都不显得突兀,约会不妨恣意喷洒。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#有人礼你吗##全新香奈儿五号之水#让我印象最深刻的礼物是刚工作时姐姐送我的一瓶香水,那时我正寻思着工作了要不要买一瓶,姐姐懂我。最喜欢香奈儿五号之水礼盒的理由:内含一支100ml瓶装和一支20ml手袋装香水,一瓶放床头一瓶放手包,完美~
zhangnini
[发消息][看主贴]
zhangnini
关注
货币:

荣誉:

zhangnini
[发消息][看主贴]
zhangnini
关注
货币:

荣誉:

12345...10510下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票