当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 彩妆地带 > 职场新人通勤妆教程
发贴回复
发新话题
发布投票

职场新人通勤妆教程

24174 7
阅读 回复
QQ1512890308KM

货币:

荣誉:

关注: 粉丝:

职场着装有多重要,相信不用我多说,但很多职场礼仪的科普里,关于妆容的部分,都是两个字一带而过:“淡妆"

今天我就给大家分享一款适合通勤的妆容

职场新人通勤妆教程

通勤妆是整体给人看起来干净、零妆感,让人看起来精神、清爽就够了

职场新人通勤妆教程

这是我所用到的产品

职场新人通勤妆教程

先用iope隔离霜,这款隔离霜质地水润,很好推开,还有一定的防晒值。因为我自身有痘印,绿色的这款可以起到中和红色作用,遮掉一定的痘印。然后用ysl圣罗兰气垫,轻拍面部上妆,这款气垫遮瑕度持久度很不错,还能够有效控油!

职场新人通勤妆教程

职场新人通勤妆教程

职场新人通勤妆教程

画眉毛之前一定要把杂毛修理掉,这样眉妆才会干净整洁

职场新人通勤妆教程

职场新人通勤妆教程

用爱丽小屋双头修容棒根据自己的脸型,修容和提亮打造立体小脸

职场新人通勤妆教程

职场新人通勤妆教程

接下来就到眼妆了,我用的是梦妆的这款眼影慕斯4号色迷棕色,淡淡的晕染在眼皮上,眼皮后二分之处加深,用珠光卧蚕笔画出卧蚕!然后用kate眼线笔画出一条细眼线,涂上睫毛膏就好啦!

职场新人通勤妆教程

职场新人通勤妆教程

唇膏我选择的是欧莱雅906裸粉色。很温柔的一个颜色,特别显气色

职场新人通勤妆教程

粉扑蘸取伊蒂之屋腮红在苹果肌处轻扫一层,打造红润自然的脸蛋

职场新人通勤妆教程

最后用蜜粉饼定一下妆,这款蜜粉饼粉质很细腻,扑上以后脸蛋儿变得哑光又细腻,而且最关键的是不假面不显毛孔,控油很好!

职场新人通勤妆教程

啦啦啦,讲完了,希望每个上班的宝宝都要美美哒不要为了工作忘记生活

安婕妤  青春露 
小珠仙在笔里
[发消息][看主贴]
小珠仙在笔里
关注
货币:

荣誉:

图片制作很认真,哈哈
小可爱的可爱
[发消息][看主贴]
小可爱的可爱
关注
货币:

荣誉:

回复 1# 的帖子
我们集产品开发/运营于一体,不仅拥有优秀的产品,还拥有专业的团队!
我们提供从全套入门服务到最终的业务经营指导,让您快速入手!
我们拥有最合理的代理机制,让您轻轻松松推广扩张!
选择《兜乐棋牌》,走向成功!

《兜乐棋牌》加盟优势:
【1】每一个城市只允许一个城市加盟商!
【2】支持全国各个地区的玩法定制,让您的城市玩上最地道的本地麻将!
【3】让您拥有享受整个城市的收益分红,面对您所在城市所有的麻将用户!
【4】据官方数据公司的统计,每个房卡玩家平均每天玩牌24局以上!
【5】官方提供一站式培训:客户服务,代理推广协助,代理运营协助,确保每一个城市加盟商都通过《兜乐棋牌》致富,走上人生巅峰。

心动不如行动,拿起您的手机联系我们兜乐官方招商部:
兜乐招商部-李生:ddjj907
兜乐招商部-吴生:ddqp6889
兜乐招商热线①:15914356459
兜乐招商热线②:13751649906
memoryfly04693
[发消息][看主贴]
memoryfly04693
关注
货币:

荣誉:

真的是学习了呢,很赞哦