当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 今年的维密大长腿,你们都看了吗?
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

今年的维密大长腿,你们都看了吗?

5584 20
阅读 回复
上海的维密大秀已经结束那么~~~~~久了,而我还沉浸在小姐姐们的盛世美颜和逆天的body上,一个个独特的造型也是分分钟美上天的节奏,不服不行呀(╥╯^╰╥)让楼主我强忍着羡慕嫉妒,带你们回顾这场美美美的盛宴吧~

今年的维密主要有Punk Angel(朋克天使)、Porcelain Angels(青瓷佳丽)、A Winter's Tale(冬境传奇)、Millennial Nation(千禧国度)、Goddesses(女神)和Nomadic Adventure(游牧之旅)六大主题,可以说是非常多元化了~

今年的维密大长腿,你们都看了吗? unk Angel
衣如其名,铆钉、别针、破洞、皮革……朋克该有的元素你都找得到,个性十足,配合一个个身材火辣的小姐姐,也是性感到不行(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

今年的维密大长腿,你们都看了吗? orcelain Angels
比起龙凤元素、大红大紫的搭配,以青花瓷为主题展示中国风,可以说是很机智的想法了,自带陶瓷般的优雅质感,看起来也是清新优美,赏心悦目~

❤A Winter's Tale
仙仙的白色纱裙和绒花翅膀,满满的北国异域风情ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

❤Millennial Nation
每年必备的PINK主题+今年流行的千禧粉,充满着年轻活力的运动style,小姐姐们的笑容也是元气满分!

❤Goddesses
小姐姐们化身希腊女神,头戴金色的橄榄枝王冠,披着轻盈灵动的披风,尽显高贵典雅

❤Nomadic Adventure
融合了美洲、非洲等多元的民族文化,层层叠叠的项链和缤纷的羽毛翅膀散发着原始自由的气息,热情奔放,气场十足!

整场秀下来,总共有88套造型,楼主没有全放出来,感兴趣的话可以去翻翻完整的视频哦~不知道大家更中意哪个主题,哪款造型捏?
不过这些造型虽美,楼主的心和眼还是被小姐姐们的身材吸引了全部注意力,维密模特不止身材好,肌肤也是一级棒,这光泽也是没谁了[手动再见]

看着今年55位天使=110条大长腿散发的动人光泽,我等凡人只能摸摸自己又干又起皮的小粗腿,哭晕在厕所。本来身材就比不上,肌肤还是皮屑哗哗掉的大干皮,有生之年怎么能赶上超模呢?So~拯救干皮大作战必须开始!!几个月前就接受了闺蜜的安利,抱了一瓶多芬的致润菁油沐浴乳回家,现在身上的肌肤已经慢慢变得嫩滑滑的啦,特来分享给刚看完维密的大家~

闺蜜说是这款沐浴乳是把摩洛哥阿甘油做成了菁油颗粒,超级大手笔也超级滋养,抹开了之后就能看见一颗颗萌萌的菁油凝珠,看到了咩~

味道蛮好闻的,有一股很舒服的植物香气,泡泡也是一搓就有很多~洗完澡后肌肤滑滑的,有种肌肤喝饱了水的满足感(#^v^#)还会留驻菁油锁水层~嘿嘿,感觉自己离超模又近了一步

想买的上天猫就好啦,淘口令在此¥IdwS0RYSv6R¥,祝大家早日有一个能媲美超模的肌肤,Fighting (ง •̀灬•́)ง!
   邂逅  香奈儿香水  气垫香氛  香奈儿5号   梵蜜琳 
craigzhai灵猫
[发消息][看主贴]
craigzhai灵猫
关注
货币:

荣誉:

哇噻,看到了个个都是大长腿
饥饿湘湘妹
[发消息][看主贴]
饥饿湘湘妹
关注
货币:

荣誉:

多芬的沐浴乳都很好闻的,这个是新款的沐浴乳吧
篱笆旁訷玥
[发消息][看主贴]
篱笆旁訷玥
关注
货币:

荣誉:

我能想像这款沐浴乳用着肯定非常清爽舒服
小瑞mrbling
[发消息][看主贴]
小瑞mrbling
关注
货币:

荣誉:

这是新产品吗?下次我要去超市看看哟
用户匡匡
[发消息][看主贴]
用户匡匡
关注
货币:

荣誉:

多芬这牌子的产品都挺不错的,很OK
andylevin笑
[发消息][看主贴]
andylevin笑
关注
货币:

荣誉:

So~拯救干皮大作战必须开始,明天就会买一瓶多芬来
飞翔去世界pa
[发消息][看主贴]
飞翔去世界pa
关注
货币:

荣誉:

多芬的沐浴我乳妈妈说很好用
好同志洋子
[发消息][看主贴]
好同志洋子
关注
货币:

荣誉:

看看美女们的皮肤真好,都是用了多芬沐浴乳么?
circuskid怪
[发消息][看主贴]
circuskid怪
关注
货币:

荣誉:

这个沐浴乳听小妹说过哦,用了很滋润
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票