当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 还有这种操作?EL明星礼盒专柜7折!朋友圈的代购可以删了~
12345...10下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 还有这种操作?EL明星礼盒专柜7折!朋友圈的代购可以删了~

49068 95
阅读 回复
现在微信似乎是每款智能手机的标配,
可是微信里500个好友,有220个是代购……
Why?当然是为了省钱少吃点土!
还有这种操作?EL明星礼盒专柜7折!朋友圈的代购可以删了~

虽说软妹币有限,但街还是要逛滴!
毕竟圣诞节要来了,没准会有什么活动呢~
上周末休息时去逛商场,
猝不及防的就被雅诗兰黛专柜放的大招吸引了,
辣么多明星产品,算下来居然是平时的7折,
直接秒杀票圈代购!!!
(楼主情不自禁的打开微信好友列表。。。)

这样好的福利怎能错过!
楼主立马囤上三款——
No1. 24h环绕呵护,实力爱自己
来到专柜的楼主,第一时间就被
雅诗兰黛明星小棕瓶精华套装迷得走不动步!
这个盒子上的插画好漂酿有木有?
里面的产品更吸引人呢!

楼主自从大学毕业就开始用小棕瓶了,
可是Ta的铁杆粉丝儿呀!
刚开始的时候每天晚上睡前会使用小棕瓶,
后来听说小棕瓶白天用对肌肤也很好,
于是就开始早晚都用了,
修护效果真真儿是double呢!

这次的套装里还有肌初赋活原生精华液和眼部精华液,
这三样真是好心水!
楼主每天晚上洁面后用肌初赋活原生液
给肌肤打底,然后使用肌透修护眼部精华霜,
最后使用小棕瓶,仔细按摩吸收后就阔以美美的睡觉啦~

No2. 护肤&彩妆,每天都有美有型
楼主觉得今年给自己最好的礼物就是这个
雅诗兰黛2017圣诞彩妆尊享礼盒了!
从护肤到彩妆应有尽有,
可真的是从洗脸到眼妆一步到位,
这性价比真是杠杠的呀!

在这个礼盒里,楼主最喜欢的就是这三支倾慕唇膏了,
毕竟作为2017年最火的ENVY唇膏
随便哪只拿出手都是real有面子的!

这款礼盒中贴心的放了两款眼影,
平时上班用通勤色,
周末出街开趴用派对色,
完全carry了不同场景对妆容的需求!
想想就很开心~(*^▽^*)
话说公司马上就要组织年末outing了,
目前楼主还在纠结带哪一盒。。。。。。

No3.缪斯礼盒送给她,今年闺蜜我最佳
有了这么好的优惠政策,
光顾着自己美就不够意思了,
所以楼主买了一套
雅诗兰黛缪斯圣诞奢享礼盒给闺蜜,
就冲着20年的友谊,一定要买一套香氛套装给她!
楼主以前用过雅诗兰黛家的缪斯香氛,
味道很好闻,这次买了送给她,
平时也能顺带着蹭点香气,哈哈哈~

讲真,雅诗兰黛的这波优惠,
可真是走心呀,
连护肤带彩妆,连带着送朋友的礼盒都准备的这么齐全!
楼主决定这辈子都为雅诗兰黛打星际电话啦!
    七夕情人节礼物排行榜
真正淇明
[发消息][看主贴]
真正淇明
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛做活动了?感人!真的不用再靠代购带货了,要赶紧去入,哈哈~
杜杜金丝猴
[发消息][看主贴]
杜杜金丝猴
关注
货币:

荣誉:

小棕瓶是我一直无限回购的精华,现在赶上做活动,比代购的还合适,Mark!
星心中de普洱
[发消息][看主贴]
星心中de普洱
关注
货币:

荣誉:

我觉得那个圣诞礼盒不错,一盒解决了护肤加彩妆,喜欢!
山羊座de志夫
[发消息][看主贴]
山羊座de志夫
关注
货币:

荣誉:

.正想着到年底给自己送什么礼物呢,雅诗兰黛这波福利来的太及时了!
大大蟒lemon
[发消息][看主贴]
大大蟒lemon
关注
货币:

荣誉:

闲来无事随便点进来,不枉此行,多谢楼主推荐!
欣博168s88833
[发消息][看主贴]
欣博168s88833
关注
货币:

荣誉:

6.下个月闺蜜过生日,现在可以先乳一套小棕瓶精华套装,到时候送给她~
雪微凉cherlin
[发消息][看主贴]
雪微凉cherlin
关注
货币:

荣誉:

.雅诗兰黛的产品一直口碑特别好,大学毕业后一直都在用雅诗兰黛的护肤品!
爱吃鱼小狎
[发消息][看主贴]
爱吃鱼小狎
关注
货币:

荣誉:

明星小棕瓶礼盒已入,买到就等于赚到,开熏,哈哈哈哈~
江团长gougers
[发消息][看主贴]
江团长gougers
关注
货币:

荣誉:

这个圣诞礼盒可真的是太齐全了,看了手就痒痒,不行了,要马上入!
12345...10下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票