当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 雅诗兰黛Estee Lauder > 晒货是美德|还在找2018职场美颜神器?有了TA们得体高级的OL妆不在话下!
12345...10下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

晒货是美德|还在找2018职场美颜神器?有了TA们得体高级的OL妆不在话下!

174204 91
阅读 回复
转眼就到了年末,
不知道大家的工作是不是像楼主一样,
进入了紧张火热的收尾阶段~
在这个熬夜加班的“旺季”,
每个职场女王都要always精力满满。
深夜下班满脸倦容?不存在!
这时候妆容的重要性就体现出来了,
楼主称霸职场OL气场全靠两个礼盒。
晒货是美德|还在找2018职场美颜神器?有了TA们得体高级的OL妆不在话下!

第一个要安利给大家的就是
雅诗兰黛2017圣诞彩妆尊享礼盒。

LZ深知大家努力工作是为了赚多多的钱,
而这个礼盒的超值程度,买到就是赚到!
让LZ给泥萌算一下,

还不算上赠送的小样特润修护肌透精华露 7ml,
肌透修护洁面乳50ml,多效智妍精华霜 15ml~
而这个礼盒竟然只要1080元!
美滋滋觉得这次买买买没败家还赚了2000多!

LZ为啥说它是职场出类拔萃的绝密武器呢?
看了上面的一整套全家福,
相信大家也发现了,里面的选择非常多。
刚好可以在职场的不同场合,自由切换style。
就拿里面的两盘雅诗兰黛花漾魅型眼影盘来说吧,
分为一盘通勤色和一盘派对色。

塑造日常通勤妆,
选择这种自然色调不会用力过猛,
见客户会给人一种落落大方的感觉。

而像参加年终庆功宴这些类似的聚会,
大家懂得,就是暗戳戳争妍斗艳的时刻~
我选择用派对色来点亮妆容!
浅色打底,深色晕染,
富有层次感的颜色,让眼睛显得炯炯有神。
再刷上套装里的凝彩纤长睫毛膏,
立刻变成迷人电眼!

派对时刻我还会用花漾倾慕腮红盘
来打造出一种微醺的感觉~
因为萌萌的腮红打上去让人很有保护欲,
也不用担心被灌酒了!

LZ知道对于每个女人来说
口红多少都不嫌多!
这个礼盒里有三支唇膏一支唇彩,美滋滋~

我平时工作很喜欢用花漾倾慕唇膏,
因为冬季比较干,要求自己职场零失误的我,
真的很怕会出现嘴唇起皮的尴尬。
这支唇膏里有6大植物润泽精粹,
滋养程度感觉像是在做唇膜~
而且它简直无敌持久啊,
完全满足了我深夜下班还要颜值在线的诉求~

职场OL妆的加分项,
我用的是雅诗兰黛缪斯圣诞奢享礼盒,

为什么说它能给我整个人加分呢?
我每天去公司前都会喷缪斯淡香氛。
它和我之前的很多香水不一样,
是一种花香糅合木香的双重香调,
既有一种职场独立女王的fu,
同时也透露着小女人的清新和温柔,
它带给我的优雅自信,真的有让事业顺利很多~

而且这个价格真的无法抗拒!
平时入手一瓶100ml的缪斯淡香氛就要1420,
现在整个礼盒里面加上200ml的缪斯身体乳,
和6ml的缪斯滚珠香氛小样也是1420!
我是已经另外买了一个准备圣诞节送闺蜜了!

上次去专柜看,除了这两个礼盒,
还有很多套装优惠力度其实也是蛮大的。
感觉大家可以考虑多入几款,
职场这么辛苦,还不对自己好点?
    七夕情人节礼物排行榜
紫色驿站
[发消息][看主贴]
紫色驿站
关注
货币:

荣誉:

沙发,沙发咯,大家都支持吧!
my1937阿压
[发消息][看主贴]
my1937阿压
关注
货币:

荣誉:

做为雅粉,雅诗兰黛礼享嘉年华这么好的活动可不能错过了
alora馋宝宝
[发消息][看主贴]
alora馋宝宝
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛这次的各种套盒全部入手都觉得很值。
篱笆旁訷玥
[发消息][看主贴]
篱笆旁訷玥
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛明星小棕瓶多效修护套装真的好值。
oozm西子路
[发消息][看主贴]
oozm西子路
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛礼享嘉年华礼盒水润服帖,超级的好用哟。
鹦鹉adrian
[发消息][看主贴]
鹦鹉adrian
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛明星小棕瓶多效修护套装这个时下手,特别划算。
荭灯煷
[发消息][看主贴]
荭灯煷
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛礼享嘉年华礼盒是这个圣诞必须买的。
恐怖苗苗
[发消息][看主贴]
恐怖苗苗
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛礼享嘉年华我也要去做一下功课了。
ceo能
[发消息][看主贴]
ceo能
关注
货币:

荣誉:

雅诗兰黛明星小棕瓶多效修护套装真正做到日夜兼修,让肌肤一直keep住最佳状态。
12345...10下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票