当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 雅诗兰黛专柜套装优惠空前,再不入手就晚了
12345...10下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 雅诗兰黛专柜套装优惠空前,再不入手就晚了

27792 95
阅读 回复
要说2017年的关键词是什么?
当然是“买买买”啦~
简直一整年都在疯狂shopping有木有!
不知道你们是怎么开启剁手模式的,
LZ是喜欢先做足功课~
这次看到雅诗兰黛礼享嘉年华出的N多款套盒。

雅诗兰黛专柜套装优惠空前,再不入手就晚了

有好多单品都cue到了我的点~
比如最具男友力的小棕瓶精华啦,
票圈最炫的万能面霜啦,
最具时尚ICON气质的星品缪斯淡香氛啦.. 其实我很多我都想all in,
毕竟这些套装的价格是空前的划算啊~
嘻嘻嘻,这不一下子就入手了好几套~
快夸我会过日子好嘛!

比如大家都爱的超高人气小棕瓶精华,
这次就出了雅诗兰黛明星小棕瓶精华套装。
只要850大洋,
就可以把50ml的小棕瓶精华,
30ml的肌初赋活原生液
和肌透修护眼部精华霜小样带回家~
要知道我单买50ml的小棕瓶已经要850块了!

还有我看美妆博主推荐了无数次的
万能面霜——雅诗兰黛多效智妍精华霜,
这次也出了套装,优惠力度让人难以抗拒!
除了能入手我心心念念的多效智妍精华霜50ml,
还能拥有一支30ml的肌透修护洁面乳,
15ml的小棕瓶精华小样,
和5ml的多效智妍蕴养眼霜小样~
这样算下来,面霜也有了,洁面也有了,
精华也在,880的价格雅诗兰黛不要太走心!

不过要说这次逛专柜的意外之喜
绝对是雅诗兰黛2017圣诞彩妆尊享礼盒!

到了年底各种节日,谁不想撸个美美的妆出去玩?
入了几个护肤套装,我原本打算再买一些彩妆的。
但是,我发现这个礼盒护肤彩妆产品全都有!
不仅有,还超便宜!只要1080元!
而且选择非!常!多!

就拿我平时掏空钱包都要买的
花漾魅型眼影盘来说吧,
这个礼盒里居然有两盘!
还很贴心的分成了派对色跟通勤色!
雅诗兰黛你是不是想承包我所有场合的眼妆?
明天上班就可以通勤色用起来了,
圣诞趴刚好用派对色画party妆!

还有我去专柜试色了好几次的花漾倾慕唇膏,
因为现在冬季嘴唇比较干燥,
而个唇膏添加了植物润泽精粹,超级保湿,
还鲜艳持久~LZ早就想买回来啦。
这次礼盒里面竟然有三支!
美滋滋,每次出去玩都能换不同look~

礼盒里光这些彩妆你就满足到爆炸了?
远不止这些呢,还有一支花漾倾慕唇彩,
一盘花漾倾慕腮红盘和凝彩纤长睫毛膏小样~
惊不惊喜?意不意外?

之前说这是一个彩妆护肤兼得的礼盒,
除了上面的那些彩妆,
里面还有50ml的肌透修护洁面乳,
15ml的多效智妍精华霜小样和

7ml的特润修护肌透精华露,
以后就算放假出去玩也方便护肤了~
难以想象这么多宝贝我才花了1080块,
粗算了一下不算小样
这个礼盒里的产品都接近3000软妹币了!

最后LZ想说,想买买买又不想吃土的妹纸,
真的不能错过这次雅诗兰黛专柜的套装优惠啊!
除了露珠入手的这几个礼盒,
还有好多款优惠套装呢,
反正我是准备下周去二刷了,
看看能不能偶遇一波?
   邂逅  香奈儿香水  气垫香氛  香奈儿5号   梵蜜琳 
qzusertctrrun
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

表示雅诗兰黛的榜单我也看了,准备入手单品没想到有超值礼盒~
开心495obzsfh6
[发消息][看主贴]
开心495obzsfh6
关注
货币:

荣誉:

一直纠结圣诞要买什么送闺蜜,这个圣诞彩妆尊享礼盒不错
qzuserfthotub0
[发消息][看主贴]
qzuserfthotub0
关注
货币:

荣誉:

看的动心了,说不定能和楼主雅诗兰黛专柜偶遇?
dmdm98
[发消息][看主贴]
dmdm98
关注
货币:

荣誉:

我也喜欢买东西之前做功课,看完这篇可以放心大胆入了
qzuser3armz5vr
[发消息][看主贴]
qzuser3armz5vr
关注
货币:

荣誉:

暗戳戳把这篇链接发给男票了,等着他给我买起来
进行中1m0mvm7
[发消息][看主贴]
进行中1m0mvm7
关注
货币:

荣誉:

圣诞节出去玩还在想用什么撸妆呢,种草这个圣诞彩妆尊享礼盒了
龙眼干
[发消息][看主贴]
龙眼干
关注
货币:

荣誉:

啊!我心爱的小棕瓶!现在套装竟然这么便宜!
qzuserigqgui1y
[发消息][看主贴]
qzuserigqgui1y
关注
货币:

荣誉:

万能面霜!跟着美妆博主种草了好几次,感觉还是买礼盒划算~
[发消息][看主贴]
关注
货币: