当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【小se】我的冬季保养秘籍
发贴回复
发新话题
发布投票

【小se】我的冬季保养秘籍

4765 3
阅读 回复

微博@白色外星人小se

嗨,各位小主,我是你们的小可爱小se 

迈入深冬,也是跨过2017进入2018的阶段

意味着年纪又要老一岁,但肌肤要保持年轻态

小se在沿海地带的城市,风都是吹的脸庞干冷干冷的

这时可不能少了护肤功课

毕竟年尾各种聚会得是要靠面子来撑场面的呀

不怕,小se有冬季保养秘籍要分享给你们

冬季保养重点是要锁水保湿

更重要的是要皮肤能吃的进去才行

6个单品一一细说

适合和小se一样的混合偏干肌肤的熬夜党

VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴  6片/盒
因为我黑眼圈超级严重,眼部又是最容易显老的部位
所以把眼部护理作为最重要的说

氧贴的包装外表看起来非常的简约低调

但是里面采用的是折叠式的内包装

将每一片独立包装的氧贴都很好的分割开来

感觉好奢华好贴心

没办法,我这人就是喜欢被这种吸引

撕开包装即可取出眼膜

不像其他眼膜那样会有精华溢出粘稠的感觉

这个是单独的包装而且精华就是饱满的凝胶状

眼贴是丰盈的凝胶质地,触感Q弹

拥有很好的弹性和粘性

可以很好的贴敷于眼部肌肤

同时保证不易脱落和移位

能够持续8个小时给眼周密集的护理

使用时撕掉薄膜直接贴于眼部就可以了

简单的说,就是你睡觉无论怎么动

他都乖乖的贴在眼部,不会滑落

对了,这个适合晚上睡觉用,不用担心会变干倒吸

我早上起来的时候还是润的

但是眼贴会比之前贴上去时变薄一些

因为精华都被吸收了

眼膜不需要每天都用,就是做急救的

比如说第二天要去约会神马的

就可以前晚用一次

会让你的黑眼圈跟你的约会say byebye

秀雅韩真生精华乳50ml

这个是LG集团旗下的韩方品牌,荣获了Most Asia 奖,并且在韩国最受欢迎的韩方抗老化精华之首。

现冬季皮肤格外干燥,就算是做了面膜用了护肤水乳后都觉得不够润

特别是初老肌的小se,在保湿滋润的前提下还需要能有紧致肌肤的功效

它富含的天然人参成分,配方温和无刺激

刚开始的时候真的是看上了它的颜值

使用后才发现它是颜值与功效并存的精华乳,带给我了些小惊喜

秀雅韩真生精华乳外观采用渐变式的金色瓶身

瓶盖和瓶身的设计都非常有贵族宫廷的风格

打开瓶盖儿,可以看见精华乳是按压式设计

轻轻一按就能将精华乳按出

而且能很好的控制用量

设计科学避免了浪费

带一点人参的药味,闻着觉得很安心

橘黄色的乳状质地,涂抹在手上凉凉的,延展性也特别好

乳质看似浓醇

但轻轻一推就能沿着肌肤纹理延展到手背各处

让肌肤变得光滑又滋润,但没有油腻感

秀雅韩真生精华乳的主要成分是来自韩国的智异山自然参

智异山自然参所含人参皂苷的种类丰富

其含量是一般人参的5倍以上

通过独家专利技术萃取提纯,分离出33种以上人参皂苷成分

精心制作出秀雅韩真生精华乳,其膏质细腻柔滑

抹在肌肤上很快会被吸收

使用三天便能看到肌肤越来越细致有光泽、润滑有弹性

在脸上按压2泵的量涂抹两颊~在脸上滑滑的

触感十分柔润,抹几下,很快就能被吸收

早晚洗脸后第一步就用它或者是在用完水之后用

能加强吸收、促进深度的保湿修护、赋予皮肤弹力

后续搭配面霜使用也不会搓泥

科颜氏淡斑精华100ml

许多妹子购买“祛斑”产品是为了脸上的斑点

期望可以淡化甚至消失

但可以拍胸脯说,没有一款外用护肤品会有“祛斑”的效果

任何一款“淡斑”护肤品都是先均匀肤色

改善局部暗沉再淡化斑点的,能让你的斑淡一个色号

这就是一款非常好的淡斑护肤品

奢望祛斑的,还是去做医美手术吧,别在护肤品上砸钱了

用了回购的,觉得效果不错又入了大瓶

小se面部的斑点用了一瓶后颜色有淡化

所以我觉得它是值得尝试的美白淡斑产品

质地是透明的水润感,配合滴管的设计,能很好的控制用量

使用时直接取出,建议用完淡斑精华后尽量不要直面阳光

以免色素沉淀

使用时延展性和吸收力都极好

基本上一擦开就会被皮肤吸收掉

没有任何黏腻感~擦完后的第一感觉就是它极强的渗透力

肌肤立马变得滑滑润润的,还有一点紧实感

兰蔻小黑瓶精华肌底液30ml

小黑瓶相信大家都不陌生了,能够从肌肤底子起到唤肤的作用,促进吸收

平均2.5秒就卖处一瓶的口碑单品,小se也是要迈入三十的年纪

对于能吃到皮肤里面去的护肤品尤其的喜爱

不过我觉得小黑瓶的自动滴管还是很值得一提的

绝对是整个包装的亮点,比起其他品牌的面部精华或精油

小黑瓶的滴管在你把盖子转开时会自动吸入精华,用起来更方便

关起盖子的时候自动处于压缩状态的设计也尤其方便携带出门

小黑瓶质地是非常水润的半透明液体,延展性非常的好

我一般是用一滴管的量,吸收一开始会有一点粘腻

但是基本上几秒后就能完全吸收,皮肤会呈现滑滑的触感

吸收后,能明显看到肌肤的细纹被抚平而且也丝毫不会有黏腻

可以作为入门精华必备款

因小黑瓶本身主打的一另个功效就是能帮助其他护肤品达到更好的吸收

所以在搭配水乳和面霜使用也是很不错的

会让皮肤的稳定性更强

雪花秀滋阴水100ml乳100ml

主要是改善皮肤干燥、肌肤暗黄,

因为女性天生属阴,因为生理或者环境的影响变出现阴虚的情况

因此皮肤会出现干燥以及老化

所以这款水乳,改善女性各种燥热的现象

给肌肤一个基础的调理

雪花秀滋阴水乳的成分采用的都是以中药为主

用了玉竹、莲花、杏仁、人参、当归等成份

闻起来就是有一股淡淡的药味

水和乳液的容量和瓶身都是一样的,只是有一点不太喜欢,乳液的瓶口倒出时会比较费劲

不过好在功效不错用着很舒服,也就算没毛病了

水的质地是带点润度的,涂抹就能吸收

因为我是干皮所以觉得不油反而保湿

乳液质地呈乳白色
不属于很厚实的那种,推开算比较轻薄的

不过这款水乳建议混干皮用

或者是秋冬季节使用

因为雪花秀滋阴水乳都是韩方中药合成的

虽然水乳质地较为清爽,但是抹到脸上还是会给人一种非常润的感觉

而油性肌肤的妹纸脸上本身出油较多

如果用雪花秀滋阴水乳可能会出现脸上出油加剧的现象

因此感觉雪花秀滋阴水乳适合干性肌肤的妹纸

说了这么多,小se的冬季保养秘籍你们有get到嘛

嘻嘻,冬季保养不能偷懒哦!

安婕妤  青春露 
kliuay
[发消息][看主贴]
kliuay
关注
货币:

荣誉:

喜欢科颜氏的,支持了                                                                        

【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍【小se】我的冬季保养秘籍

bk20170312
[发消息][看主贴]
bk20170312
关注
货币:

荣誉:

学习到了,谢谢分享
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币: