当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 潮流搭配 > 这支有点污(可直可弯)的睫毛膏竟然可以刷出媲美假睫毛的效果!
12345...10543下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

这支有点污(可直可弯)的睫毛膏竟然可以刷出媲美假睫毛的效果!

236871 105423
阅读 回复

这支有点污(可直可弯)的睫毛膏竟然可以刷出媲美假睫毛的效果!

睫毛对女生有多重要?
重要的甚至有一首歌为其赞颂
“睫毛弯弯
眼睛眨呀眨“
相信以上这句,你和我都一样
竟然会不自觉的唱起来,完全无法正常的读出来
是的!
弯弯的睫毛对女生完美的妆容来说是不可或缺的!

(图片来源于pixabay)

然而想要刷出完美的睫毛还真不是一件容易的事情…
这是多少女生心中的痛点
首先,我们要练就一个不至于刷到眼皮上的、可以稳于泰山的好臂力
其次,我们需要火眼金睛物色一支可以成就完美睫毛的宝物
容易结块、变成苍蝇腿的—淘汰
不防水,遇到一滴滴水就晕染成熊猫眼的—淘汰
刷完后睫毛依然笔直笔直的—淘汰
刷完后好像要立刻登台唱大戏的—淘汰
… 真的,鬼知道我们筛选睫毛膏的这些年都是怎么过来的!
可是这还没算完!

我们得趁着卷翘度还热乎的时候
先用大刷头沿着Z字型均匀地先刷上一层
哎呀,边角睫毛刷不到
赶紧换个小刷头的补一补
哎呀,左眼睫毛怎么都不顺手
深呼吸、睁大眼、手不抖、一鼓作气刷下来
哎呀,下睫毛刷不到
五指间夹着梳妆台上所有的睫毛膏轮番上阵
纤长的、浓密的、直的、弯的刷头换着来

你知道的
要完成这么一个自然得看起来就像天生洋娃娃一般的清爽睫毛
到底有多难!!!
要我说,这事儿还真不赖你技术问题
还真就都是睫毛膏的锅!

直的
硬邦邦的不灵活
没有办法可以照顾好女生最细微的部分
例如眼周的细小睫毛和下眼睑的短睫毛

弯的
虽然可以捕捉到微小处的各种细节
却无法大刀阔斧的满足女生对长的需求
有弯度的睫毛膏接触面积太小,在拉出纤细效果时,容易因为反复操作,弄巧成拙刷出了满眼苍蝇腿
虽然知道鱼与熊掌不可兼得
但是贪心的女生此时心里一定在想
天呐!
上天可不可以赐予我一直可直可弯的睫毛膏呀!

不必祈求上苍
作为美妆界的扛把子
美宝莲又怎么会不知道你的需求?
划时代的【弯弯睫毛膏】完美出世!
怎么用?美爸爸都替你想好了!

(图片来源自YOKA达人丽莎dream)

刷出来的效果也能完美符合天下女生们的期待
该直的时候为你刷出密长卷翘美睫
不留一点点渣渣
该弯的时候给你提升每根细小睫毛
贴心如它绝不会有一丝遗漏
弯度只随你心
转转顶部旋钮,旋出广角姿态

真实的效果到底有多好?有图有真相

(图片来源自YOKA达人waitintree)

睫毛弯弯、根根分明、不晕染不结块
就如同自然天生
有此宝物,还哪需假睫毛造次?

美宝莲 全新定义睫毛膏
【弯弯睫毛膏】 你当然值得拥有!
是不是想马上来一支,做一个忽闪忽闪的洋娃娃?
大声告诉YOKA你的美睫心愿
【弯弯睫毛膏】免费送啦!

【活动时间】
  2018年1月8日-1月14日
  【活动奖品】
  美宝莲广角旋转刷头睫毛膏5份
  【活动规则】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2——请以#美宝莲可直可弯睫毛膏#为前缀,回帖说说你日常的刷睫毛困扰和对【弯弯睫毛膏】的期待。
  STEP3——活动结束后,随机选择幸运儿送出奖品。(限量5份,每个ID仅限1份)

活动名单公布:
江南小荷 开心小雅 瓶瓶123 果酱xi 苏浓牛奶
    七夕情人节礼物排行榜
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#美宝莲可直可弯睫毛膏#我总是刷成苍蝇腿,我喜欢自然浓密又卷翘的睫毛,希望【弯弯睫毛膏】能帮我。

geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#美宝莲可直可弯睫毛膏#为日常的刷睫毛最大困扰就是不防水容易长苍蝇腿,希望【弯弯睫毛膏】能很好解决这些问题,让我睫毛看起来更迷人
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#美宝莲可直可弯睫毛膏#我日常的刷睫毛困扰:睫毛膏晕染变熊猫眼,卸妆困难,耗时间。我对【弯弯睫毛膏】的期待,希望帮我刷出纤长睫毛,告别晕染困扰,让睫毛卷翘持久
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#美宝莲可直可弯睫毛膏#我日常的刷睫毛困扰:睫毛膏晕染变熊猫眼,卸妆困难,耗时间。我对【弯弯睫毛膏】的期待,希望帮我刷出纤长睫毛,告别晕染困扰,让睫毛卷翘持久
syh0105
[发消息][看主贴]
syh0105
关注
货币:

荣誉:

#美宝莲可直可弯睫毛膏#我日常的刷睫毛困扰是太短了,而且使用的睫毛膏总是掉渣渣。我对【弯弯睫毛膏】的期待是拥有一双美丽迷人的大眼睛。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...10543下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票