当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 碧欧泉Biotherm > 新年干燥的冬天,我的这条命,就是奇迹水给的!
12345...7618下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

新年干燥的冬天,我的这条命,就是奇迹水给的!

188581 76177
阅读 回复

新的2018到来,每个人都叫嚣着要有新的开始,新的生活。但对我们这种肤质偏干类型的人来说,宛如“受难日”的冬天,脸蛋不脱皮、不卡粉,就阿弥陀佛了。想要在新年聚餐、同学婚礼,还有七姑八姨的问候逐个赶来的时候,收获不一样的结局,那这张干到怀疑人生的脸,必须得治啊!2018#新年新肌新我#,在各种朋友的安利之下,我毫不犹豫就入了一瓶碧欧泉奇迹水。谁知这一入,就死心塌地入坑了~

(图片来源于别样网)

首先我要说,它的使用方便度很OK,把瓶口的锡纸撕掉就能直接使用,原本我看这个出水口有点大,担心会倒出很多,但实际使用之后才发现孔径其实刚刚好,倒个2、3次就够我全脸用量,不会浪费,也避免了回流造成的二次污染。使用之前要使劲摇晃,把营养成分摇均匀,左三圈、右三圈、瓶头扭扭、瓶屁股扭扭,哈哈哈。这是官方提供的使用步骤图,给大家照着练习啊~

好了,我们说回产品具体的使用感受和效果。
  首先它闻起来有点海洋的香气,不是刺鼻的香精感,很好闻,倒在手上也是很清透的质地,比矿泉水稍厚一丢,却也不是加了增稠剂那种厚重。

我还特地用家里的pH试纸测试了一下,结果显示刚好在6左右,是温和的弱酸性,与皮肤的酸碱度很接近,所以用起来是会很舒服的,不会刺激到冬季脆弱的肌肤。

用在皮肤上之后,很快就吸收啦!皮肤摸起来嫩嫩的、软软的,真的就像喝饱了水一样,感觉都透明了很多。之所以补水效果这么好,是因为它含有高浓度品牌灵魂成分-活源精粹Life PlanktonTM。据说,这是整个化妆品界具有最强再生力的活性成分,能让肌肤强韧新生,并且能从八个维度改善肌肤状态。一层层渗入肌底,有效激活肌底细胞,提升吸收力,让肌肤新生,重现弹润、柔嫩、透亮。

最近,到处都在做新年特别款,我钟爱的奇迹水也十分给力,出了特别特别特别特别红的限量版瓶身。这款“补水扛把子”的颜值让人忍不住捶胸顿足地打call,看图:

2018#新年新肌新我#新年限量版—红运瓶,红色瓶身烘托新年喜庆气氛,金色“8”字代表2018年,又有中国传统新年大“发”的蕴意,更象征着奇迹水可解决的8大肌肤问题,为你闪耀新春,带来开运美肌~是不是超喜庆?

另外,配合此次新年限量版包装礼盒发售的还有碧欧泉男士蓝钻精华水及男士蓝钻精华,依然采用高浓度活源精粹Life PlanktonTM,加乘护肤功效的同时给到修复肌肤,保湿、修护一手抓,层层深入解决初老问题。大家在给自己疯狂买买买新年礼物的时候,也别忘记给自己男票顺一套哦~

你以为这就完了?并没有呢!这次我们还为大家准备了惊喜新年礼。毕竟,我已经为奇迹水安利这么多了,换你来开始表演啦!根据以下活动规则,发表评论,赢取奇迹奖品吧!
  【活动时间】: 2018年1月8日-1月14日
  【活动奖品】:碧欧泉奇迹水小样×20份
  【活动机制】
  Step1——仔细阅读本帖,
  Step2——带上2018#新年新肌新我#在本条帖下方留言说出你的新年愿望,以及你对碧欧泉奇迹水新年限量版的评价
  Step3——活动结束后,我们将从回复的网友中选取20名,每人获得碧欧泉奇迹水小样1份。
  【温馨提示】
  同一IP或同一个账号可多次发言但仅能获奖一次, 同一IP地址的多个帐号按同一人处理。如有违反活动规则者,取消该IP的所有帐号获奖资格。
   邂逅  香奈儿香水  气垫香氛  香奈儿5号   梵蜜琳 
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#希望今年可以脱单,碧欧泉奇迹水新年限量版很喜庆呢。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#新年愿望就是希望家人健康天天开心,碧欧泉奇迹水新年限量版是很好的补水保湿产品,最为新年礼物特别棒

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#我的新年愿望:金榜题名,事业有成!碧欧泉奇迹水新年限量版非常喜庆,很美腻,期待用后皮肤水润细滑
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#我的新年愿望:金榜题名,事业有成!碧欧泉奇迹水新年限量版非常喜庆,很美腻,期待用后皮肤水润细滑
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#我的新年愿望是在新的一年里我每天都会健康,平安,吉祥,如意,富贵,遇到真心爱我的高富帅男神,我们在一起开心快乐,甜蜜幸福,他真心真意的爱着我,我对碧欧泉奇迹水新年限量版的评价感觉非常的吉祥,喜庆,期待可以拥有。
12345...7618下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票