当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 2018#新年新肌新我# 立个flag 像她们一样让肌肤全年都美美哒
12345...7858下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

2018#新年新肌新我# 立个flag 像她们一样让肌肤全年都美美哒

197800 78578
阅读 回复

2018#新年新肌新我# 立个flag  像她们一样让肌肤全年都美美哒

还记得前几天美国网站TC Candler,经过约半年的评选,终于揭晓出的《2017年度最美丽女性Top100》!

2018#新年新肌新我# 立个flag  像她们一样让肌肤全年都美美哒

(图片来自于independentcritcs.com)

啊?还没听说过?
  TC Candler网站可是美国的一家知名的电影评选网站,自1990年起每年都会评选出全球一年之中“百大最美脸孔女星”,这一颇具权威的排行榜即代表着入围女星一年之中的全球总体关注度。所以,每年公布也就自然会引起大家的热议啦~
  今年,来自菲律宾裔美国模特Liza Soberano夺冠;

2018#新年新肌新我# 立个flag  像她们一样让肌肤全年都美美哒

(图片来自于中国时尚网)

水润活力的肌肤,现在正流行的粉嫩嘟嘟唇,以及清清淡淡刷出的层次感眼妆,难怪坐上总冠军的宝座!
  再看看内地艺人方面,鞠婧祎,荣登第8的位置。自SNH48开始受到瞩目的她,素颜照样柔嫩的肌肤,看起来像个瓷娃娃;

迪丽热巴。她在录制《奔跑吧兄弟》节目组中,即使面对360度全方位拍摄,肌肤也是水润十足,滑滑嫩嫩的,很想让人捏一把;

林允。星女郎出道的她,让人印象最深刻的就是《美人鱼》里的表现,看着她一路走来,也会发现她的肌肤状态一直保持很好,虽然是油性肌肤,却是健康的水油平衡,想必有个好肌底的支持。

朱珠。连续6年霸榜的她,有着一张不可多得的东方高级脸,强韧的肌底,让她既能经得起浓妆加持,也不因素颜示人而损美貌一丝分毫。

看完她们的一个个美貌好肌肤,是不是特别羡慕呢?
  虽然想要变成如她们一样的美貌有些不太现实,但好肌肤却是可以学来的,肌肤好了,人自然也能美出新高度啦~
  然而……
  “我的肌肤是干性!”
  “我的肌肤是混合性!”
   “我的肌肤黯哑、疲倦!”
   “我的肌肤泛红易过敏!”
  ……
  那么,有没有一款单品既可以用于任何肤质,同时也能治愈肌肤问题,让肌肤强韧新生呢?当然有!我们发现,大家熟知的碧欧泉「奇迹水」肌底精华露就能够通过活源精粹Life Plankton ™,从八个维度改善肌肤状态。

(图片来自于品牌提供)

只需8天时间,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。

没想到碧欧泉「奇迹水」竟然这么厉害?而且碧欧泉还特别推出明星产品奇迹水肌底精华露新年限量版-红运瓶。浓浓的新年新气象,感觉肌肤也马上就可以新生啦~
  红色瓶身,烘托新年喜庆气氛;
  金色“8”字,不仅代表2018年,又蕴意中国传统新年大“发”,更象征着奇迹水可解决的8大肌肤问题,为你闪耀新春,带来开运美肌。

(图片来自于品牌提供)

看到这里,有没有点燃了你们新年的第一把种草的心情了呢?
  别急,这不,我们就来送福利了呀!
  参加我们的论坛活动,从2018#新年新肌新我#开始吧!

【活动时间】:2018年1月8日-1月14日
  【活动奖品】:碧欧泉奇迹水小样×20份
  【活动机制】
  Step1——仔细阅读本帖,
  Step2——以2018#新年新肌新我#为话题,跟帖回复自己2018年的肌肤小目标
  Step3——活动结束后,我们将从回复的网友中选取20名,每人获得碧欧泉奇迹水小样1份。
  【温馨提示】
  同一IP或同一个账号可多次发言但仅能获奖一次, 同一IP地址的多个帐号按同一人处理。如有违反活动规则者,取消该IP的所有帐号获奖资格。

获奖名单公布:
升价草莓 vane5390 迷糊娃娃爽歪歪
omier 雅雅雅雅正 琳豆子
波浪线线 jijiali89 边本佳利
萧淋 唐小宝214 271155109
张默杨 鱼羡临渊 tusnami
好看的洋娃娃 大大小虫子 果酱xi
guanduanmei 411q
    七夕情人节礼物排行榜
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#2018年的肌肤小目标就是:没有皱纹!
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#我的2018年的肌肤小目标就是让肌肤水润健康保持持久的年轻状态
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#我2018年的肌肤小目标:细纹变淡,肌肤紧致不长痘
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#我2018年的肌肤小目标:细纹变淡,肌肤紧致不长痘
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#我自己2018年的肌肤小目标是肌肤水嫩白皙,细腻柔滑,紧致饱满。
好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#我自己2018年的肌肤小目标是肌肤水嫩白皙,细腻柔滑,紧致饱满。
好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

12345...7858下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票