当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 2018#新年新肌新我#从新的肌肤开启一个全新的我
12345...7613下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

2018#新年新肌新我#从新的肌肤开启一个全新的我

195221 76129
阅读 回复

各位YOKA小仙女们元旦快乐!新的一年开始了,当你们还在浏览和回顾2017年发生的诸多大事件时,有没有注意到:

2018年1月1日是星期一。
全新的一周,
全新的一个月,
全新的一年。

所以,如果你想有个全新的开始,不可能找到比这更好的时间了。
  然而,从头到脚,再到心情和装扮,感觉每一个都要“全新”的才行!一想到这里,面对起每一处的“全新”时,有没有突然觉得不知道要如何做起、如何开始了呀!
  那就从肌肤的新生开始吧!整洁、水润、无瑕的肌肤,总会赢得任何人的好感哦。

早睡早起,不熬夜
  长期熬夜的人,免疫力差不说,还对肌肤有着非常重大伤害。暗沉、蜡黄、敏感,而且还会加速衰老。这个道理人人都懂,但是能够真正做到的人却少之又少。所以,在新一年开始之际,暗暗下定决心,脱离早睡困难症吧!

(图片来自于网络)

健康饮食

中国人讲究食补,只要养成健康的饮食习惯,不仅对身体好,对肌肤的好处也是肉眼可见!比如在新一年每日摄入充足的水分、维生素和矿物质,这些让肌肤由内而外的呈现年轻态;比如戒糖、减盐等。

(图片来自于Popsugar.com)

为肌肤“减负”

当你开始习惯不熬夜和健康饮食的时候,有时仍旧觉得肌肤特别暗沉、粗糙,这有可能就是长期积攒的肥厚角质的原因,让肌肤“负能量”爆发啦。因此,除了早晚的肌肤深层清洁,更需要定期为肌肤做好角质的“减负”工作,千万别因为一时的“懒”,而让肌肤的负能量爆发。

(图片来自于Pinterest)

增加肌肤正能量

做好了肌肤的角质“减负”后,对肌肤本身而言是增加肌肤正能量——需要水润度加持的时候了。就像长期运动后需要为过度消耗体能的身体补充水分,耗电过度的肌肤需要特别的呵护。所以,肌底精华露就是这样一道为肌肤增加能量的步骤啦~

(图片来自于品牌提供)

碧欧泉明星产品奇迹水肌底精华露就是这样正能量哦!
  为什么这样说?
  还不是因为它蕴含的高浓度品牌灵魂成分-活源精粹Life Plankton™
  (新年新知小课堂:活源精粹Life Plankton™是1952年碧欧泉创始者琼斯朱力昂博士,从法国比利牛斯山的天然活泉水中,经过复杂与精密的工序,成功提取出品牌独有愈颜成分,并首次将其添加到护肤品配方中。可以说,活源精粹Life Plankton™是整个化妆品界具有最强再生力的活性成分,它能治愈肌肤问题,让肌肤强韧新生。)
  一滴 - 迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞,加速细胞更替新生。
  8天 – 只需8天时间,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。

(图片来自于品牌提供)

而且,此次碧欧泉还特别推出了新年限量版-红运瓶。
  现在,贴心的碧欧泉就带来了一个机会,让我们1下就可以把上面的4点都开启,再也不必因为对护肤品的左选右调,而迟迟无法开始找到借口啦~
  所以,看!下!面!
  参加论坛活动,就有机会获得碧欧泉奇迹水小样哦~

【活动时间】: 2018年1月8日-1月14日
  【活动奖品】:碧欧泉奇迹水小样×20份
  【活动机制】
  Step1——仔细阅读本帖,
  Step2——以2018#新年新肌新我#话题,跟帖回复自己2018年想要怎样的“肌肤新生”
  Step3——活动结束后,我们将从回复的网友中选取20名,每人获得碧欧泉奇迹水小样1份。
  【温馨提示】
  同一IP或同一个账号可多次发言但仅能获奖一次, 同一IP地址的多个帐号按同一人处理。如有违反活动规则者,取消该IP的所有帐号获奖资格。

获奖名单公布:
海蓝hBCim5t57n 季欢321123 bk20170312 念夏qq yanan0518
hanjie4306 fionafu510 christyfu523 syh0105 amymom
capuqino fcysmn xinxincathleen angel_zk yuan2013
坐看云起闲看花 liruofan 小美女丑鱼儿 Summer夏未沫 咪哩咕咚
    七夕情人节礼物排行榜
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

2018#新年新肌新我#2018年我想要我的肌肤晶莹剔透,仿佛婴儿般的吹弹可破。

geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#新年新肌新我#自我的2018年想要自然青春白皙健康的“肌肤新生”
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#新年新肌新我#我2018年想要的“肌肤新生”:水润细滑,不长痘,皮肤紧致
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#新年新肌新我#我2018年想要的“肌肤新生”:水润细滑,不长痘,皮肤紧致
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...7613下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票