当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 我有独特变妆技巧,让你各种妆容随意切换
12345...152下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

我有独特变妆技巧,让你各种妆容随意切换

7409 1511
阅读 回复

虽然今年的春节来得稍晚一些,但想想足有七天的悠长假期,心里已经开始激动。

而过年期间,亲朋好友之间的聚会必不可少。陪父母走走亲戚,跟在爸妈后面做个端庄乖巧的小跟班,可能还要用不失礼貌的微笑应付大姑姨妈的各种关心。

晚上和朋友聚会,开始之前先来365张自拍合照,画上大红唇,要做人群中最闪亮的那颗星!

但是约会行程那么紧密,想从乖巧小淑女变成红唇大美人,没有时间好好变换妆容好捉急?

没关系,小编来帮你!
  1月19日,在上海美时光女子学堂,美容达人把约会必备快速变妆技巧统统告诉你,活动现已开放报名,不想错过的你赶紧加入吧~

不能在现场参加活动也不用遗憾,现场直播让你零时差get同款变妆技巧~1月19日(周五)14:00-17:00,赶紧把时间记在你的日程表里哦~

除了快速变妆,现场还有色彩鸡尾酒调制,学会新技能,春节聚会让你轻轻松松秀翻全场。

带来这次超实用活动的是韩国潮妆品牌I’M MEME,韩国“国民初恋”秀智在《任意依恋》中的西柚妆就由她们一手打造,而西柚妆同款I’M MEME蜡笔唇膏也成为韩剧大热明星产品,是韩国女生人手一支的必备单品。

除了大热的蜡笔唇膏,I’M MEME的我爱哑光甜心气垫唇釉同样出彩。按压即可轻松使用的新概念气垫唇釉,采用斜面海绵设计,让你涂抹更加顺畅。

唇釉具有染唇液成分,既不会黏腻干燥,还能填补唇纹,一笔涂抹轻松打造雾面唇妆。即便长时间涂抹后,也像刚上妆一般显色持久。而为了让各位精致女孩更方便的使用,采用了尾部按钮按压出唇液的设计。

因为唇釉自带的巧克力味道,这款唇釉还有个可爱的昵称叫“巧克力唇釉”,如果你刚好也喜欢甜蜜丝滑的巧克力,那么它一定会成为你的心头好。

I’M MEME还推出了一款I’M MESH CUSHION我爱炫网魔力气垫。充满个性的镭射外壳包装酷炫的没朋友!

这款气垫独特的弹力网格细密不易变形,蘸取上妆时更加轻薄均匀;而粉霜质地的粉底,既有强效遮瑕效果,为你完美遮盖脸部瑕疵,也体贴为肌肤提供水润滋润;

因为超强弹力被叫做“DuangDuang 气垫”的I’M MESH CUSHION我爱炫网魔力气垫还有个不能不夸的优点——带妆持久不晕妆,无需反复多次补妆。
  出门聚会不用总惦记妆容,让你玩的更尽兴哦。

除了“巧克力唇釉”和“DuangDuang 气垫”,I’M MEME的“五色小方”也一点都不逊色。这款I’M MULTI CUBE我爱百变迷你眼影腮红两用盘,由微光及哑光质感搭配的四格眼影,再加一块腮红的组合而成。

新手化妆常常搞不懂顺序,这款眼影腮红两用盘就超贴心。打开盒子就能看到它已经为你标好顺序,只要按数字标号顺序,只需5步就可以轻松打造妆容,新手也能迅速上手。

细腻的粉质,既不飞粉,还显色鲜明。不占空间方便携带的小小身体,有超级好用的大大优点。

想体验更多I’M MEME的好用单品,就不要错过1月19日的活动啦,赶快来报名吧~

活动地点:美时光女子学堂 上海市静安区灵石路 697 号健康智谷 3 号楼 103 室
  活动时间:1月19日(周五)14:00-17:00
       安婕妤  青春露 
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

坐标在上海的,立刻报名啦,希望小编选中我我有独特变妆技巧,让你各种妆容随意切换
zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

我在上海a抽我
xutina_1110
[发消息][看主贴]
xutina_1110
关注
货币:

荣誉:

想去的,如何报上名呢?我有独特变妆技巧,让你各种妆容随意切换
vicky9911
[发消息][看主贴]
vicky9911
关注
货币:

荣誉:

好可惜啊,我在帝都去不了我有独特变妆技巧,让你各种妆容随意切换 我有独特变妆技巧,让你各种妆容随意切换
与回忆相伴
[发消息][看主贴]
与回忆相伴
关注
货币:

荣誉:

除了上海,其他城市还会有这样的活动吗
瑞雪纷飞夜
[发消息][看主贴]
瑞雪纷飞夜
关注
货币:

荣誉:

已经报名啦,哈哈哈,希望被选中
静静快乐
[发消息][看主贴]
静静快乐
关注
货币:

荣誉:

好喜欢秀智,太美啦
你是讨厌鬼
[发消息][看主贴]
你是讨厌鬼
关注
货币:

荣誉:

秀智的红唇太美啦,好喜欢
优优1991
[发消息][看主贴]
优优1991
关注
货币:

荣誉:

用了I’M MEME的女生感觉都好美啊!
12345...152下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票