当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 香奈儿Chanel > 2018年香水圈什么最火吗?那一定是爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛!
12345...10944下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

2018年香水圈什么最火吗?那一定是爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛!

270815 109433
阅读 回复

2018年香水圈什么最火吗?那一定是爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛!

要说现在谁的化妆包里还没那么一两个气垫?从防晒到粉底、腮红,携带方便,使用精准,小编可是超爱哒!现在!这个气垫风,小编目测在2018年会继续风靡,不过这一次火的是气垫香氛!可以说,刚刚上市的爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛开启了全新的用香方式!喷装香水?瓶装香水?都不是!2018年最火的用香方式是用香扑“按一按”,是不是万万没想到?!快跟着小编一起来围观这款爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛,准备好邂逅新一年的幸运时刻!

小编超级幸运地第一时间买到了这款气垫香氛!拿到手,就被这份粉嫩精致的少女感迷住了,绝对是让你爱不释手!忍不住要为它疯狂打CALL!

创新的用香方式
  为什么一定要入手这款爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛?因为它是香奈儿全球第一款气垫香氛!那又为什么说气垫香氛厉害呢?因为每次用香,只要用香扑“按一按”弹力网面,沾取适量香氛,轻轻地按在任何你想要香香的地方,用香超级私密、便捷、精准,而且还有趣和时髦!

一抹即融的质地
  让小编更惊喜的是气垫香氛的质地,果冻啫喱质地的香氛,轻盈水润,一抹即融于肌肤!气垫表面有弹力网面,只要像平时用气垫粉底那样,用粉扑轻轻沾取适量香氛,轻按在自己喜欢的留香的部位,点扑即可。而搭配使用的香扑也是超级柔软和舒适,触感特别好!

浪漫柔情的香调
  香奈儿邂逅柔情气垫香氛和同系列邂逅柔情淡香水的香调相同,茉莉与白麝香主调中融入甜美的果香,葡萄柚和温柏则令整体香气更加柔和动人。温润动人的白麝香是如此愉悦醉人,恰似一个温柔的拥抱,轻轻环绕身旁。当散发出浪漫柔情香气的那一刹那,你不禁会想象,下一刻,是否就会邂逅爱情?

爱不释手气垫香氛
  充满粉色浪漫气息的粉色小圆盒内有精致化妆镜,方便随时补香兼补妆,看着就让人少女心萌动,爱不释手!放在包包里,随时随地拿出,不动声色“按一按”,这个动作,小编预计必然是2018年的大势了!

介绍完这款产品,小编忍不住还想和大家分享一下邂逅系列的四款香水,因为它们都太好闻了,而且可以让你不同心情、不同场合搭配不同香调。邂逅淡香水、邂逅清新淡香水、邂逅柔情淡香水、邂逅活力淡香水;四款香水放在家中,每天出门前随心选择、抓住机会,不错过任何一个属于你的邂逅时刻。

当年推出时候的轰动,小编至今都难忘。邂逅香水系列里的四款香水各有独特之处,还记得哪一款是你的心头好吗?

浪漫、富有变化的星群花香调的邂逅淡香水,融合了粉红胡椒、茉莉与琥珀广藿香的温暖芬芳。充满无限惊喜!

清新淡雅的闪亮花香调的邂逅清新淡香水,融合了清澈的香木橼,柔美的茉莉和个性鲜明的柚木香,充满生机勃勃的愉悦感。

浪漫柔情的诗意气息,即将开启一场幸福的命运邂逅!清甜的葡萄柚-温柏,茉莉的柔美以及温润的白麝香,邂逅柔情淡香水无不温柔醉人。

这是一场热情四溢的幸福旋风!葡萄柚,红橙,茉莉和雪松-鸢尾香调,邂逅活力淡香水活泼明朗中充满能量。

讲真,小编好难在四款邂逅中割舍,每一个邂逅时刻都不想错过!肿么办?那就通通收入囊中,驻留梳妆台;出门前,按照不同心情,随心喷洒。随身带上贴心好用的爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛,不错过任何一个命中注定的邂逅时刻!

而且,听说香奈儿专柜在1月1日到1月31日,给到邂逅系列顾客的惊喜礼物——一副超级限量的邂逅幸运王牌,小编自己也想拥有。

【活动时间】
  1月8日-1月14日
  【活动机制】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2——请以#TAKEYOURCHANCE#和#爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#为前缀,回帖说说你希望用爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛遇见哪一个邂逅时刻。(回复中必须带产品全称)
  例如:#TAKEYOURCHANCE##爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#今年情人节,我要用这款爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛赴约,让他邂逅一个柔美版本的我,给男票一个超级惊喜!
  STEP3——活动结束后,根据回帖内容,选取详细认真回复的幸运网友送出香奈儿邂逅香水系列体验装。(限量20份,每个ID仅限1份)

特别提醒:
  ● BBS的回帖内容必须是完整的超过20字以上,内容必须原创!不得完全复制例句中的内容进行回复,否则将无法得到获奖机会。
  ● 不可复制粘贴其他网友的原创回复,同一个ID号1分钟内不可重复刷楼超过2次,否则将取消抽奖资格!
  ● 每个ID用户(按照ID,同一邮寄地址或同一手机号视为相同ID)只能获得1次奖品,如有重复,则进行顺延。
   邂逅  香奈儿香水  气垫香氛  香奈儿5号   梵蜜琳 
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#TAKEYOURCHANCE##爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#我希望用爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛遇见我的初恋。

geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#TAKEYOURCHANCE##爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#为希望用爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛遇见我心爱的礼物邂逅时刻,这个时候肯定超开心
好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

#TAKEYOURCHANCE#和#爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#我希望用爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛在我旅行的时候遇见长得很帅很有气质很富有的男神的时候,他被我把他深深吸引,深深爱恋。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#TAKEYOURCHANCE#和#爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#我希望用爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛遇见男朋友的邂逅时刻,让他对我赞叹,浪漫感包围
好看的洋娃娃
[发消息][看主贴]
好看的洋娃娃
关注
货币:

荣誉:

#TAKEYOURCHANCE#和#爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#我希望用爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛在我旅行的时候遇见长得很帅很有气质很富有的男神的时候,他被我把他深深吸引,深深爱恋。
果酱xi
[发消息][看主贴]
果酱xi
关注
货币:

荣誉:

#TAKEYOURCHANCE##爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#我要用这款爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛给男朋友一个大大的惊喜,让他迷恋上我的淡淡香味,在一起的每一瞬间都自然贴近。感受满满少女萌动的活力和清新~
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#TAKEYOURCHANCE#和#爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#我希望用爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛遇见男朋友的邂逅时刻,让他对我赞叹,浪漫感包围
syh0105
[发消息][看主贴]
syh0105
关注
货币:

荣誉:

#TAKEYOURCHANCE#和#爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛#我希望用爱不释手香奈儿邂逅柔情气垫香氛遇见一个邂逅时刻激性浪漫的约会,给老公一个惊喜。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...10944下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票