当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > [食府] 老公送的兰博基尼,我停厨房了
发贴回复
发新话题
发布投票

[食府] 老公送的兰博基尼,我停厨房了

8758 5
阅读 回复

国际惯例:我住在一个往年不下雪但今年早早下雪的小城里,结婚四年,备孕ing~

前方狗粮预警!!!

我和我老公在一起快十年了,每逢什么节假日,他都会送我礼物,小的大的,贵的便宜的,千奇百怪,果然水瓶座的脑洞非常之了不起哈哈哈哈哈哈

结果今年过年,老公送了我一辆“兰博基尼”!!!

哈哈哈哈哈,给大家秀一下我的兰博基尼:

老公送的兰博基尼,我停厨房了

为什么说他是兰博基尼嘞~因为这款是产品公司与乔治亚罗设计合作的,乔治亚罗大家可能不熟,但是他家设计出的作品大家肯定熟,比如说兰博基尼Gallardo啊、玛莎拉蒂啊、兰旗亚Delta、菲亚特Panda、莲花Esprit等(其实我完全不懂,全靠老公科普和百度哈哈哈哈,在此感谢度娘帮我涨知识~)

提到兰博基尼,这里还有个小插曲我必须讲出来给大家笑一下

我老公有一天神神秘秘的跟我说:媳妇,我给你买了个“兰博基尼”,我当时以为他开玩笑,结果没想到,快递真的送来了一大箱

快递小哥直接用车给我们推上来的,我当时就想,这傻子是真的买了辆模型车送我???然后拆开一看,真是一堆要组装的零件,当时我脸都绿了哈哈哈哈,然后我老公小心翼翼的把机器装好放到厨房,然后又乖乖的剥了一个石榴,之后才一脸堆笑的叫我去厨房看看,我说:怎么了?把我家厨房改造成车库了?

然后我就进厨房一看

嗯......看在他这么用心,而且机器我是真心喜欢的份上,原谅他了~~

说实话这个机器外形我是真心喜欢,因为我第一次听说原汁机这种东西,以前用的都是榨汁机,长得真的是emmmmmmmm,所以这个机器的外形首先就让我眼前一亮,流畅有质感,一看就是高端产品,老公说他买的时候就因为客服小姐姐说这款是以车轮和天然水果结合的创意产物,我去搜了一下官方图

是不是非常有科技感!!!我在同事群里显摆的时候,同事表示贼好看哈哈哈哈

哦对,里面粉粉的果汁就是石榴哦

之后我还榨了橙汁,装在瓶子里面就跟外面买的一样儿~一样儿~的

是吧是吧~~~

我不是专业研究这个的,也不是很懂小家电,所以我只能给大家吹一吹他的颜值了,首先这款机器很受我先生喜欢,要知道,一款厨电想受男士欢迎真的非常不容易,而这个机器让我先生愿意开始进厨房了,虽然依旧不干正事,但是已经是一个质的跃了~

今天我特意去线上店里面逛了一下~还有两款我特别心水!!!

首先这款

这个颜色我真的太喜欢!是樱花粉的!!!看起来胖胖的特别幸福!!!而且这个粉色简直满足了我所有的少女心!!!!不知道多少个感叹号才能让你们理解我对这个机器的喜欢!!!马克龙色系还有一款薄荷绿,同样少女心满满~~真的太好看了,我从来没有见过别人家有这种颜色,真的超级好看超级好看超级好看!!!如果说我家兰博基尼是个帅气的男孩子,那这个小樱花就是害羞的小姑娘,哇,我已经脑补了一场浪漫偶像剧了~

还有一款经典款

这个也超好看,感觉非常高档!!!红色作为我最喜欢的颜色之一,真的非常极其以及特别的顺眼~从机身线条到整体流畅度都体现出了一款高贵女王范儿,真的非常漂亮了

逛了一天,我总结:惠人大概是我见过唯一一个能同时将男人、女人,女王、少女的心通通抓住的电器厂商了

最后,感谢我家先生送我的兰博基尼,备孕阶段调养身体,医生说我维生素比较稀缺,建议多吃水果,有了惠人,大概很快就可以有宝宝了~

(ps:为了找这些图,我真是费死劲了,小可爱们真的不留个言再走嘛?)

邂逅  香奈儿香水  气垫香氛  香奈儿5号   梵蜜琳 
t5467马韦航
[发消息][看主贴]
t5467马韦航
关注
货币:

荣誉:

一月份就管不住我的钱包了。。。
明天我爱你
[发消息][看主贴]
明天我爱你
关注
货币:

荣誉:

@老板 请问年终奖可以预支吗?
mccxu鲭天
[发消息][看主贴]
mccxu鲭天
关注
货币:

荣誉:

好羡慕的拉,高大上呀,给赞
神神气气緈諨
[发消息][看主贴]
神神气气緈諨
关注
货币: