当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 站在世界屋脊告诉你:我超保湿!
12345...16892下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

站在世界屋脊告诉你:我超保湿!

452924 168917
阅读 回复

现在,在下方留言,说出你最爱的科颜氏保湿产品,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!
  回复格式:
  我最爱的科颜氏保湿产品是+理由
  举例:
  我最爱的科颜氏保湿产品是科颜氏高保湿霜,经典强效高保湿配方,24小时补水,储水,锁水,轻松告别冬季肌肤干燥困扰!
  【活动时间】
  2018年2月5日—2018年2月18日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:集焕白均衡亮肤淡斑精华液 1.5ml、丰润保湿水凝精华乳 3ml、维生素C紧肤精华乳液 1.5ml、高保湿霜 3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
  3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

获奖名单公布:

璇美人 阿拉蕾 老牛食嫩草 不是一路人 始蔠芣夠
杨桂娟 凌之月 我爱你无法阐述 辛德瑞拉c 南阳玉
心郁郁 虫虫飞哦 candy染 关晓鑫 V安安V
常雪婷 嫣秭 水水木爱蓝天 丁改娥假装永远
       安婕妤  青春露 
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏保湿产品是科颜氏高保湿霜,经典强效高保湿配方,24小时补水,储水,锁水,轻松告别冬季肌肤干燥困扰!
左小妍妍
[发消息][看主贴]
左小妍妍
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏保湿产品是科颜氏高保湿霜,无论多么严寒的天气,科颜氏高保湿霜总能给我最温暖的呵护,肌肤万千无压力~
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

专注卖萌三十年
[发消息][看主贴]
专注卖萌三十年
关注
货币:

荣誉:

geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏眼部产品是科颜氏高保湿面霜,因为它的保湿效果能让我的皮肤在冬季安全度过
小山801124
[发消息][看主贴]
小山801124
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏保湿产品科颜氏高保湿霜24小时补水,储水,锁水,告别干燥一整天,肌肤轻轻松松舒舒服服一整天。
伊伊999
[发消息][看主贴]
伊伊999
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏保湿产品是科颜氏高保湿霜,全天高效保湿,颜氏最强保湿单品,秋冬必备!
伊伊999
[发消息][看主贴]
伊伊999
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏保湿产品是科颜氏高保湿霜,全天高效保湿,颜氏最强保湿单品,秋冬必备!
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

12345...16892下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票