当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 碧欧泉Biotherm > 春天了,愈颜力量不再冬眠,肌肤由我掌控!
12345...7672下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

春天了,愈颜力量不再冬眠,肌肤由我掌控!

197410 76710
阅读 回复

“一年之计在于春”,春天,是万物复苏的季节,也是一切从头开始,慢慢积淀的季节。

“树枝上,长着一片绿叶,如一个舞台,上面站着春天”,这是十多岁的小女孩对春天的印象。点点绿色,就足以充满想象,满目希望。
  “给花儿一点时间,她就会给春天穿戴成万紫千红的美丽模样“,这是稍微长大一点后,对春天的认知和描绘。
  “蝴蝶在飞舞,鸟儿在歌唱,又是个新生景象”,这是稍老一辈的春之记忆。

每个人对春天的描绘不尽相同,但关键词却共用着一个灵魂——生命力。气候也好,景色也好,甚至人的心情,都充满了蓬勃向上的生命力。在大自然都不吝惜经历,努力生长的季节里,我们又怎么敢浪费大好时光呢?

春风拂面,气候温暖,告别了手拿出口袋就冻僵的冷冬,是时候把松散的神经唤醒,让冬眠的意志力出来晒晒太阳了。重新翻出藏在柜子里,盒子里,或者犄角旮旯里的爱好,弹琴也好,画画也好,去舞房松松筋骨也好,又或者把用来躲在被子里的时间,坐在阳台看看书,总之,不费力地让生活鲜活起来。

精神变得矍铄了,也要记得叫醒沉睡的颜值。在初春这个换季的阶段,肌肤其实容易出现瑕疵,要更用心地呵护才能让它也享受春天的美好。这个时候,不如用碧欧泉奇迹水给肌肤法国比利牛斯山的“愈颜之泉”的spa。

它蕴含了独特卓效的活性成份:Life PlanktonTM活源精粹,而且经过碧欧泉法国实验室潜心专研,通过复制温泉水的原始环境,萃取出最纯净,最具细胞再生力,精粹浓度甚至高于温泉水中40万倍的的活源精粹。

在这些高浓度活源精粹的作用下,奇迹水可以同时对抗8大肌肤问题:淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹。这也就意味着,不同年龄阶段可能遭遇的肌肤困扰通通被它一网打尽。

胶原蛋白满满的95后,可以在奇迹水中感受极致温和的补水力;90后的轻熟龄肌面临皮肤自我修复能力的下降,奇迹水则可以加速肌底新生,产生快速的修护力;而步入3字头后的小姐姐也可以通过奇迹水,慢慢见证肌底愈发强韧,肌肤重回润泽弹润。让肌肤重回20岁,细腻、弹润、透亮、愈颜如初的奇迹就在这小瓶活源能量中,奇迹水让你无惧年龄。

每天将奇迹水倒于掌心,轻轻敷于面部,按摩促进吸收。只要短短8天,就能够感觉到肌肤变得细腻,弹润,透亮。现在,赶快来参与以下互动,将奇迹水带回家,享受它带来的春季柔美吧~

活动时间:2018年3月5日~3月11日
  活动奖品:碧欧泉奇迹水小样×20
  参与方式:带上话题#肌肤由我掌控#,留言分享你对于初春的感受,即有机会被抽取获得碧欧泉奇迹水小样一份,共20份。

获奖名单公布:
cicylq yanan0518 elingqaoer joylin1301 坐看云起闲看花
liang君 271155109 linsujie001 gardenia1 yindashi
guanduanmei icecream7215 jojo_lau issacjiang 恋上蜂蜜柚子茶
hellokitty305 fanghua53 cici1204 小山801124 猫猫姐姐
    七夕情人节礼物排行榜
lalari
[发消息][看主贴]
lalari
关注
货币:

荣誉:

#肌肤由我掌控#初春肌肤总是干燥缺水,出现细纹,初春还要注意防晒美白,这时候紫外线很强。很想试试看这款碧欧泉奇迹水,让我的肌肤保持水润美丽。
lalari
[发消息][看主贴]
lalari
关注
货币:

荣誉:

#肌肤由我掌控#初春肌肤总是干燥缺水,出现细纹,初春还要注意防晒美白,这时候紫外线很强。很想试试看这款碧欧泉奇迹水,让我的肌肤保持水润美丽。
lalari
[发消息][看主贴]
lalari
关注
货币:

荣誉:

lalari
[发消息][看主贴]
lalari
关注
货币:

荣誉:

lalari
[发消息][看主贴]
lalari
关注
货币:

荣誉:

lalari
[发消息][看主贴]
lalari
关注
货币:

荣誉:

gardenia1
[发消息][看主贴]
gardenia1
关注
货币:

荣誉:

#肌肤由我掌控#一年四季都要注重防晒,使用适合自己的美白产品,保持健康规律的作息,多吃水果蔬菜。期待碧欧泉奇迹水,,从深层修护,肌肤绽放健康光彩。
gardenia1
[发消息][看主贴]
gardenia1
关注
货币:

荣誉:

#肌肤由我掌控#一年四季都要注重防晒,使用适合自己的美白产品,保持健康规律的作息,多吃水果蔬菜。期待碧欧泉奇迹水,,从深层修护,肌肤绽放健康光彩。
gardenia1
[发消息][看主贴]
gardenia1
关注
货币:

荣誉:

12345...7672下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票