当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) > 关键时候,果然还是YSL靠谱
12345...5717下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

关键时候,果然还是YSL靠谱

156659 57166
阅读 回复

周末和朋友相约去酒吧玩乐是比较受欢迎的休闲活动之一,不过泡吧的时候大家都有遇到过什么尴尬的事吗?例如……走到酒吧门口,却被拒之门外?天啊,光是想想就觉得要尬出天际了!

不过,如果你和她们一样,拥有YSL哑光唇釉,那这样的尴尬时候就能完美转化!

酒吧进不去?又有什么关系!有YSL哑光唇釉,一样可以玩的尽兴!

更妙的是,你不止能将YSL哑光唇釉玩出花,还能让它陪你从清晨玩到日暮,从日暮再到清晨,8小时持久不掉色,让你尽情放肆玩。

YSL哑光穿有还有YSL独家的专利刷头,独创斜面设计,无死角完美贴合唇型,如果你习惯补妆那只需轻轻一抹,唇峰唇角就都能均匀薄透,精准描绘。

对YSL哑光唇釉心动的你,需要烦恼的问题大概只有要带多少支回家吧?毕竟YSL给了我们18种选择!没关系,小编帮你们划重点,呕心推荐4个最火色号!

YSL哑光唇釉 #1红色印记 - 大胆热情,想要!

YSL哑光唇釉 #8 黯红密码 - 成熟魅惑,想要!!

YSL哑光唇釉 #16干枯玫瑰 - 温柔可人,也想要!!!

YSL哑光唇釉 #17 前卫珊瑚 - 活力迷人,全部都想要!!!!

现在参加活动,就有机会获得“没有一支不想要”的YSL哑光唇釉正装哦!
  活动时间:4月9日-4月15日
  活动奖品:YSL哑光唇釉正装一份
  活动机制:评论里说说你会选择YSL哑光唇釉的哪个色号去酒吧呢?为什么?

获奖名单公布:
会有阳光99
       安婕妤  青春露 
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

我会选择YSL哑光唇釉的 #17 前卫珊瑚去酒吧,因为明亮的珊瑚橙非常热情妩媚,充满青春的活力,用这个颜色让自己自信飞扬,充满魅力的气质
ying0021
[发消息][看主贴]
ying0021
关注
货币:

荣誉:

珊瑚色啊,好看关键时候,果然还是YSL靠谱
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

我会选择YSL哑光唇釉的 #17 前卫珊瑚去酒吧,因为明亮的珊瑚橙非常热情妩媚,充满青春的活力,用这个颜色让自己自信飞扬,充满魅力的气质
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...5717下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票