当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 碧欧泉Biotherm > 羡慕别的妈妈像少女?其实你也可以
12345...7645下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

羡慕别的妈妈像少女?其实你也可以

216169 76445
阅读 回复

新一季《妈妈是超人》一开播就上了好几次热搜,为孙子建游乐场滑雪场的安迪奶奶比霸道总裁还霸气,吃可爱长大的咘咘波妞是又一个“又想骗我生女儿“系列,还有在妈妈身边像小骑士的嗯哼,有着萌化人心的小奶音的大麟子,让小编又开启了每周等更的追剧状态!

不过除了萌萌的小孩,妈妈们的状态也让小编格外关注,和咘咘波妞玩得超欢的贾静雯真的是44岁吗?这么棒的肌肤状态是少女本人了吧?

还有由嗯哼大王守护的可爱妈妈霍思燕,状态也是好的没话说!眉梢眼角都能看出的幸福,根本就是没有因为年龄而产生肌肤烦恼的样子。

不过同样让人羡慕的可不止超人妈妈们,还有生下孩子后火速回归维密,用完美的开场一如既往的惊艳众人的维密天使Candice Swanepoel,弹性紧致的肌肤实力诠释,其实岁月也不是对谁都有效的。

这种无惧年龄,肌肤由自己掌控的状态真是太棒了!而让糖糖无惧年龄的秘密其实她早就告诉大家了。

原来是糖糖一直在用的碧欧泉奇迹水肌底精华露。这个源自法国比利牛斯山传奇的 “愈颜之泉 ”的精华露,蕴含了由创始者琼斯朱力昂博士从那儿的天然活泉水中,经过复杂与精密的工序,成功提取出的品牌独有愈颜成分活源精粹-Life Plankton™。        

LIFE PLANKTON™活源精粹是整个化妆品界具有最强再生力的活性成分之一,存在于每一瓶碧欧泉奇迹水肌底精华露中,只需一滴,就可以迸发强大的能量,深入肌底,激活细胞,并加速更替新生。让肌肤重获光泽,强韧如初!

科学研究显示,LIFE PLANKTON™活源精粹可以让肌肤细胞的新生力提高。蕴含着丰富的活源精粹的奇迹水,更可为肌肤注入新生能量,从8大维度解决肌肤问题:
  改善油脂平衡,不要面泛油光;注入活泉精粹,持续保湿;激活细胞能量,恢复肌肤弹性;均匀肤色,让肌肤白皙透亮;强化肌肤屏障;修复肌肤损伤,抚平细纹隐匿毛孔;镇静肌肤,减少肌肤敏感。

强大的活泉精粹,只需8天就可以让肌肤如获新生,回到细腻、弹润、透亮的状态!让你再也无惧年龄,#肌肤由我掌控#!

【活动时间】4月16日-4月22日
  【活动机制】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2——以#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#为前缀,说说你最希望碧欧泉奇迹水能帮你掌控怎样的肌肤?
  例如:#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#最希望碧欧泉奇迹水可以让我掌控肌肤弹性,让我的肌肤重新变得弹润、透亮!
  STEP3——活动结束后,根据回帖内容选取详细认真回复的网友送出奇迹水小样。(限量30份,每个ID仅限1份)
       安婕妤  青春露 
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#,我最希望碧欧泉奇迹水能帮我掌控的肌肤是:滋润保湿,修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,让我素颜也美丽。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#最期待碧欧泉奇迹水肌底精华露能助我改善脆弱干燥的肌底。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#最希望碧欧泉奇迹水可以让我掌控肌肤弹性,让我的肌肤重新变得弹润、透亮
君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#最希望碧欧泉奇迹水可以让我掌控肌肤脆弱,让肌肤更加油抵抗力。不在怕过敏干燥泛红。
yanan0518
[发消息][看主贴]
yanan0518
关注
货币:

荣誉:

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#,我最希望碧欧泉奇迹水能帮我掌控的肌肤是:滋润保湿,修复肌肤痘印,红血丝,抚平干纹和小细纹,让我素颜也美丽。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#最期待碧欧泉奇迹水肌底精华露能助我改善脆弱干燥的肌底。
lilachl
[发消息][看主贴]
lilachl
关注
货币:

荣誉:

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#最希望碧欧泉奇迹水可以让我掌控肌肤弹性,让我的肌肤重新变得弹润、透亮!
lilachl
[发消息][看主贴]
lilachl
关注
货币:

荣誉:

#碧欧泉奇迹水##肌肤由我掌控#最希望碧欧泉奇迹水可以让我掌控肌肤弹性,让我的肌肤重新变得弹润、透亮!
lilachl
[发消息][看主贴]
lilachl
关注
货币:

荣誉:

12345...7645下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票