当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > Beauty丨岁月流逝不可怕,过早衰老才尴尬!
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

Beauty丨岁月流逝不可怕,过早衰老才尴尬!

59395 23
阅读 回复

岁月流逝不可怕,过早衰老才尴尬!现在的姑娘们因为作息时间不规律,频频切换不停歇,再加上环境污染的日益恶劣,都早早的就出现了皮肤松弛、暗沉或者干燥起皮等问题,甚至在刚过25岁的年纪就已经有了明显的皱纹和法令纹。

O HUI的顶级抗衰线The First源生至臻精华水和源生至臻安瓿精华液,含有29种肌肤活力因子和生命力极强的牡丹提取物,可以修复因老化而松弛暗沉的肌肤,让岁月流逝的印记在你脸上消失。

The
First
源生至臻安瓿精华液

超级奢华的一款安瓿精华液,除了内涵O HUI品牌核心成分技术的代表产品之外,同时含有24K黄金成分哦!名副其实的黄金灯泡了~10倍浓缩的有效成分让它可以密集、快速同时深入地修复我们受损的肌肤,并且唤醒肌肤自然的修复力和防御力,让活力满满的少女肌不再是遥不可及的梦。

它的官方建议是用在化妆水之后,同时具备了肌底液和安瓿的功效,既能打开皮肤的通道,帮助后续保养品的吸收;同时自身就是有效成分浓度极高的细胞级精华液,可以深度滋养皮肤,修复受损的皮肤屏障。我个人喜欢洁面后直接使用它,感觉吸收度和效果也是很理想的哦~

内含纯金微闪颗粒的透明啫喱质地,涂抹开后皮肤瞬间变得水润柔嫩同时具有自然的光泽感。吸收速度很快,吸收后皮肤也是没有明显的黏腻感的!这点比很多啫喱状的精华的使用体验感都厉害哦~

每次使用这个安瓿精华液时都感觉自己是个精致的公主!包装耀眼又奢华,按压瓶口设计使用起来方便又讲究。先均匀的将安瓿涂抹于面部,然后用双手包覆式推按,帮助精华吸收。

最近睡前护肤routine中使用了这款安瓿精华液,第二天早上会明显感觉到皮肤变得匀净又有光泽,轮廓线好像也越发紧致有型了呢!其实年轻感的肌肤不就是白皙透亮 Q弹紧致嘛~怪不得最近总有人说我怎么越长越小了哈哈哈!

大干皮真的是非常容易因为皮肤缺水而生出纹路,所以我平时在全脸均匀的使用完这款安瓿后,再在额头和法令纹的地方,局部叠涂一下,希望可以最大程度的延缓皱纹生出的进程。

The
First
源生至臻精华水

其实这两年我日常基本已经不再用成分相对简单的柔肤水了,本着精简护肤步骤但是确保护肤效果的原则,我更偏爱有效成分浓度更高的精华水。O HUIThe First源生至臻精华水内涵满满的皮肤营养成分Cell Source™ 成分 90%以上,可以深入皮肤细胞,唤醒肌肤活力。

这款精华水是我用过的精华水中质地非常清爽的,用在安瓿精华液后可以保证即时为皮肤补充水分和营养,同时又吸收迅速,丝毫没有黏腻感。

搭配同系列的安瓿精华液坚持使用改善暗沉和提亮肤色的效果非常显著哦~本来前段时间连续的出差熬夜让我皮肤特别晦暗,整个人看起来有一种挥之不去的疲惫感,现在肌肤无论是细腻度还是光泽度都有了很大提升,自己照镜子都觉得年轻了好几岁呢!

The
First
安瓶遮瑕气垫

The First安瓶遮瑕气垫,顾名思义,这款气垫里也含有同系列安瓶中的有效成分,所以可以在遮盖瑕疵、美化我们肌肤的基础上同时达到养肤效果哦。

这是一款很适合大干皮的底妆产品,滋润度甚合我意,妆效居然难得的是自然哑光感的,看起来细腻又高级。说实话,其实各大品牌护肤线出的附属的彩妆产品我一般期待值都不是很高,但是这款气垫真的好用到远远超出了我的预期哦~最近出门基本都是在用它上底妆啦!

粉扑的质感特别好,厚实细密,粘粉均匀,接触皮肤时感觉特别舒服,上妆效果也自然均匀。我这个手残党都能轻松画出精致无瑕的底妆哦~

福利时间

实在是太爱O HUIThe First 源生至臻安瓿精华液啦,特别想让你们也试试!微博在做超给力的福利活动哦,感兴趣的小仙女们可以去看看~

新浪微博:@亲亲新新-陈大奔儿

谢谢观看,我们下次见~么么哒

七夕情人节礼物排行榜
飞天黯然骗子
[发消息][看主贴]
飞天黯然骗子
关注
货币:

荣誉:

很多人都在推荐,超级好用,真的。
铃铛冰凌雪儿
[发消息][看主贴]
铃铛冰凌雪儿
关注
货币:

荣誉:

尤其是这价格很实惠。
康雪候鸟三猫
[发消息][看主贴]
康雪候鸟三猫
关注
货币:

荣誉:

原生系列的化妆品真的太适合我啦,好想要。
想飞的北方叉叉
[发消息][看主贴]
想飞的北方叉叉
关注
货币:

荣誉:

这几样产品都特别好用
振海蓝色双鱼
[发消息][看主贴]
振海蓝色双鱼
关注
货币:

荣誉:

非常感谢你分享的这套产品。
风云风烛人家
[发消息][看主贴]
风云风烛人家
关注
货币:

荣誉:

喜欢这款精华,就是不知道适合油皮吗,本人皮肤比较油
雁子天涯孤客
[发消息][看主贴]
雁子天涯孤客
关注
货币:

荣誉:

最为关注的还是护肤的性能
天使鸭一嘴
[发消息][看主贴]
天使鸭一嘴
关注
货币:

荣誉:

效果蛮明显的,肌肤变得更加弹性。
燕鸣的兔子
[发消息][看主贴]
燕鸣的兔子
关注
货币:

荣誉:

说实话真是太可爱了,永远支持哇
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票