当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 嗨!你还记得爱上它的理由吗?
12345...7753下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

嗨!你还记得爱上它的理由吗?

231104 77528
阅读 回复

现在,在下方留言,说出你最爱的科颜氏金盏花家族产品,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!
  回复格式:
  我最爱的科颜氏金盏花家族产品是+理由
  举例:
  我最爱的科颜氏金盏花家族产品是科颜氏金盏花爽肤水,它能保持我的肌肤水油平衡,温和调理、呵护我的皮肤,让肌肤和我清爽一整个夏天。
  2018年5月14日—2018年5月20日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组限量50套,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。
  3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。
       安婕妤  青春露 
君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏金盏花家族产品是科颜氏金盏花舒缓保湿面膜。里面含有金盏花精粹和芦荟成分,能让肌肤保湿镇定。补充肌肤自然能量,保湿肌肤健康。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏金盏花家族产品是科颜氏金盏花爽肤水,它能保持我的肌肤水油平衡,温和调理、呵护我的皮肤,让肌肤和我清爽一整个夏天。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

syh0105
[发消息][看主贴]
syh0105
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏金盏花家族产品是科颜氏金盏花舒缓保湿面膜。金盏花舒缓保湿面膜精华液里含有金盏花精粹和芦荟成分,能有效缓解因夏季晒伤、敏感而带来的不适,能补充肌肤自然能量,保持肌肤自然健康。
syh0105
[发消息][看主贴]
syh0105
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏金盏花家族产品是科颜氏金盏花舒缓保湿面膜。金盏花舒缓保湿面膜精华液里含有金盏花精粹和芦荟成分,能有效缓解因夏季晒伤、敏感而带来的不适,能补充肌肤自然能量,保持肌肤自然健康。
syh0105
[发消息][看主贴]
syh0105
关注
货币:

荣誉:

恋上蜂蜜柚子茶
[发消息][看主贴]
恋上蜂蜜柚子茶
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏金盏花家族产品是科颜氏金盏花舒缓保湿面膜,含有芦荟精华和金盏花精华成分,舒缓保湿,五分钟就可以给皮肤温和降燥,迅速补充皮肤水分,保湿滋润
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我最爱的科颜氏金盏花家族产品是科颜氏金盏花爽肤水,它能保持我的肌肤水油平衡,温和调理、呵护我的皮肤,让肌肤和我清爽一整个夏天
12345...7753下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票