当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 资生堂Shiseido > 520表白成功秘笈,get唐嫣版智能系少女妆容
12345...6345下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

520表白成功秘笈,get唐嫣版智能系少女妆容

161034 63442
阅读 回复

眼看着520一步步逼近,又到了女孩儿们揣着小鹿乱撞的小心脏为心里那个他送上自己心意的日子了。到底怎样的礼物才可以成功俘获“他”的心呢?其实网络各位大V都已经帮你们向万能的网友们提问好了…

而网友们真的都非常的慷慨大方,评论里基本上都是“收到礼物的男友都哭了”系列的超精准建议!如爱手游送:皮肤、手游辅助。爱端游送:机械键盘、鼠标。爱篮球送:球鞋、球衣。工装控就送衬衫。奢侈一点Air Jordan、周杰伦演唱会门票了解一下。想表现心意的,没什么比亲手做顿饭更好。

让他感动涕零的礼物搞定了,那么你有想过,他想要一个怎样的你(女朋友)吗?

可千万别忘了,520的重点根本就不在于礼物本身啊,而是想要瞬间俘获“他”的心的你哦!那么比礼物更需要精心准备的,当然是520的约会妆容啦!如果你还毫无头绪,不如跟着我们的百变糖糖get表白成功率100%的迷死人妆容吧!

纯纯白甜少女妆

(图片来源于@唐嫣 微博)

唐嫣招牌的“傻白甜”电视剧人设,不仅为她带来了好观众缘,也让她晋升新一代的“男神收割机”,所以首推妆容必然是她最拿手的纯纯白甜少女妆,保准儿让“他”的眼神完全无法从你身上抽离

妆容TIPS:

1.纯净无瑕的通透肌底,细腻的肤质透露着青涩的初恋感
2.淡橘色唇彩悄咪为唇部提亮,却不会因为夸张的颜色而失去清新感
3.将头发梳成丸子头,露出耳后及颈部位置,透出少女气息

气场御姐妆

wuli糖糖攻起来也是霸气满满,有棱有角的气质女神啊,这眼神,绝对可以撩妹!如果你的“他”是比较内向的食草男、或者是时下更夯的“小奶狗”,此妆容一出,他必然被你迷得不要不要的!

妆容TIPS:
1.细腻的奶油肌,自然的肌肤光泽感出高级感
2.眉尾上挑一度并拉长,带出霸气气场
3.用大地色系眼影并使用烟熏画法,配合加重的眼线,打造出深邃双眸
4.微卷披散于肩的长发更能带出成熟魅力

二次元女神妆

自从《热血街舞团》的苏恋雅小姐姐出现以来,这种像是二次元中走出来的女神style迷倒了一大片粉丝,没想到唐嫣驾驭起来也同样游刃有余,完美如雕琢版的脸庞让人心动不已!不用说,如果你的“他”深陷游戏及二次元无法自拔,让他回归三次元爱上你就靠这个妆容啦!

妆容TIPS:
1.润泽明亮的无瑕底妆,像画笔晕出的细腻感
2.樱花粉色系的腮红,在面颊部大面积的扫上薄薄一层
3.樱桃红色系口红,色泽醇厚添加质感
4.直落及肩的黑色中长发和齐刘海是二次元女神必备
细心的你一定发现了,想要学会智能系少女唐嫣的三个妆容,其实重点就在于get到像唐嫣一样的无瑕瓷感肌。无论想要展现如何的气场,一副毫无暗沉、油光、干燥和瑕疵的完美肌底都是必备的!而糖糖的秘密法宝就是它—资生堂随肌应变气垫粉底液(资生堂智能气垫)。

或许你用过不少“遮瑕、持妆、透亮”的气垫,但是你是否遇到过一款自己“动脑筋”为你打造贴合亚洲人肤色、让妆效通透好气色的气垫?

不得不说,资生堂这款智能气垫真的是聪明得让你吓一跳!

<亮肌粉末>

智能光线折射,改善肌肤暗沉,为你缔造自然光泽的完美肤色

<时光适配粉末>

智能油光吸附,减缓底妆氧化变黄,保持肌肤完美妆效

<透明修饰聚合物>

智能修饰毛孔及肌肤纹理,完美贴合肌肤,打造无瑕自然妆效

<超生物水凝网络>

智能补水,让肌肤全天保持水润状态,打造透亮奶油肌

简单来说,它的智能就像是你用智能气垫上妆之后,就有一个隐形的AI机器人一直在你脸部为你密切监视,只要肌肤有任何小问题,它都马上为你应对,及时摆平。一整天下来,无论谁看到你都是一如既往的完美无瑕!

YOKA为了助攻你的520表白行动,决定大派福利!还等什么?还有比动动手指就能获得无瑕瓷感肌更好的事情吗?

【活动时间】
  5月14日-5月20日
  【活动机制】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2——请以#资生堂智能气垫#为前缀,回帖写下你的520表白宣言以及对资生堂随肌应变气垫粉底液的期待。(回复中必须带产品全称)。
  例如:#资生堂智能气垫#我暗恋了他已经整整180天了,再不说就要毕业了!希望资生堂随肌应变气垫粉底液可以让我不再有卡粉掉妆的尴尬,让我可以完美无瑕的向我的男神表白。
  STEP3——活动结束后,根据回帖内容选取详细认真回复的网友送出资生堂臻红唇膏中样。(限量10份,每个ID仅限1份)

活动名单:
coit kcancc 夏日丽影
piggu 依云_evian 林飞儿
永远的幸福1019 欧阳昭 南儿知道angel
lily998866
    七夕情人节礼物排行榜
syh0105
[发消息][看主贴]
syh0105
关注
货币:

荣誉:

#资生堂智能气垫#我的520表白宣言爱就要勇敢的说出来,不让青春后悔。我对资生堂随肌应变气垫粉底液的期待是这款聪明得吓到你的智能气垫,他可以改善肌肤暗沉,吸附油光,修饰毛孔及肌肤纹理,打造自然完美的肤色。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#资生堂智能气垫#愿得一人心白首不相离。期待资生堂随肌应变气垫粉底液能为我打造无暇完美的裸妆视感。
君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

#资生堂智能气垫#表白节520即将到来。暗恋他一直不敢开口说,怕被拒绝。幸好有资生堂随肌应变气垫粉底液,让我充满勇气。用了她我得肌肤智能修饰毛孔及肌肤纹理,完美贴合肌肤,打造无瑕自然妆效,给我表白带来勇气。520让我们在一起。因为我爱你。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#资生堂智能气垫#我的520表白宣言:喜欢你在不知不觉中,喜欢你在每个甜蜜的爱恋,喜欢你让我们一起携手走向婚姻的殿堂。希望资生堂随肌应变气垫粉底液可以让我不再有卡粉掉妆的尴尬,底妆一整天都细腻服帖,可以美美的做个新娘
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#资生堂智能气垫#我的520表白宣言:喜欢你在不知不觉中,喜欢你在每个甜蜜的爱恋,喜欢你让我们一起携手走向婚姻的殿堂。希望资生堂随肌应变气垫粉底液可以让我不再有卡粉掉妆的尴尬,底妆一整天都细腻服帖,可以美美的做个新娘
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...6345下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票