当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 乔治阿玛尼Giorgio Armani > 地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液
12345...6309下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液

251024 63085
阅读 回复

不知道大家平时化妆的时候,有没有遇到过这种窘境?脸上的瑕疵太多,痘印、斑纹、黑眼圈,甚至是严重爆痘……遮起来费功夫不说,而且还要用掉大半瓶的遮瑕粉底,一层又一层的粉底真的会让你的脸很假,不知道该如何是好!

也就是说,遮瑕粉底液都会有这样一个通病:厚重!因为普通粉底液的色素微粒不够显色,强遮瑕力就需要通过调高色素浓度来达到,但这就会导致粉底液偏稠,妆感也就厚重。而轻薄型的粉底液,由于色素浓度低,微粒不够显色,遮瑕力也就弱了很多。总结下来就是,粉底液遮瑕和轻薄是矛盾的!

但最近有一款粉底液采用了色素精纯提取工艺,创造出了一种显色能力超强的色素微粒,在保持了粉底液轻薄的同时大幅度地提升了遮瑕力!
那么究竟是哪款粉底液达到遮瑕力超群,同时又能够保持极致轻薄的特性呢?

TA就是出自底妆大师阿玛尼之手的阿玛尼权力粉底液!阿玛尼家的彩妆都保持了“轻、薄、透”的特点,是怎么选都不会错的存在,但要说最适合春夏、最遮瑕同时最轻薄的,这款阿玛尼权力粉底液一定是首选!

权力粉底液的质地还是比较润的,因为添加了三种不同的精油成分,一抹就开,一点点就够整张脸用了,夏天抹也不会闷。

作为底妆陈独秀,不得不提的是权力粉底液的超强遮瑕力!由于超强显色的色素微粒的存在,所以只需要薄薄的一层粉底,就能把手背上眉笔、眼线笔遮盖住。

(图片来自 @Janicekidd)

对于脸上的红血丝、痘印、黑眼圈这些一层粉底就能够轻松遮盖住,即使是瑕疵肌也只需要在重点部位多覆盖一层也就足够了,都不用额外的遮瑕产品了,更不会出现脱皮卡粉的问题,效果直逼美图秀秀的一键磨皮。

(图片来自 @Janicekidd)

阿玛尼权力粉底液非常适合瑕疵皮宝宝们使用,实现高度遮瑕的同时又兼具了轻薄度,完全不用担心肌肤有负担,而且哑光雾面妆感真的很高级,你忍得住不剁手吗?

【活动时间】
  2018年5月30日~2018年6月10日
  【奖品】
  阿玛尼轻垫精华粉底液 2 SPF45 3g单片体验装
  【活动规则】
  1、参加活动回帖标题为:【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】“超喜欢阿玛尼权力粉底液”、“阿玛尼权力粉底液超级赞”、“我渴望想要阿玛尼权力粉底液”等类似话术+说说你的夏季底妆遮瑕时遇到什么问题?希望用过阿玛尼权力粉底后得到怎样的改善?
  如:【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我自己是瑕疵皮,为了遮瑕平时化妆就会厚涂粉底液,导致整个妆容假面感很严重。希望用了阿玛尼权力粉底液之后,不仅能够完美遮盖我的瑕疵,同时轻薄妆感更自然,还能让皮肤自由呼吸!
  2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼轻垫精华粉底液 2 SPF45 3g单片体验装1份
  3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

获奖名单公布:
kcancc lalari 271155109 chenjie8220 vane5390
    七夕情人节礼物排行榜
nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我的夏季底妆遮瑕时经常会遇到脸上出油、妊娠斑、毛孔粗大等问题,平时用粉底液或BB霜根本遮不住,希望用了阿玛尼权力粉底后能够帮我把脸上的妊娠斑、毛孔粗大的问题完美遮盖,让我看起来肌肤完美无瑕。
nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】我超喜欢阿玛尼权力粉底液!我的夏季底妆遮瑕时经常会遇到脸上出油、妊娠斑、毛孔粗大等问题,平时用粉底液或BB霜根本遮不住,希望用了阿玛尼权力粉底后能够帮我把脸上的妊娠斑、毛孔粗大的问题完美遮盖,让我看起来肌肤完美无瑕。
nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

yindashi
[发消息][看主贴]
yindashi
关注
货币:

荣誉:

【地表超强遮瑕底妆 阿玛尼权力粉底液】超喜欢阿玛尼权力粉底液,我夏季底妆遮瑕时遇到的问题是出油,浮粉,不服贴,希望用了阿玛尼权力粉底液之后为我带来自然、薄透、服帖的底妆妆效,遮盖肌肤瑕疵,让底妆就像自己的第二层肌肤一样美!

12345...6309下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票