当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 晒货殿堂 > 什么牌子的眼霜效果好,兰蔻大眼精华我的one pick
发贴回复
发新话题
发布投票

什么牌子的眼霜效果好,兰蔻大眼精华我的one pick

3644 4
阅读 回复

都说眼睛是最暴露女人年龄的部位,以前我还不屑,结果一过25岁就开始发现眼周有了万恶的细纹!而且因为总是熬夜所以黑眼圈也很重,有时候连遮瑕都盖不住,还要被同事问是不是有什么心事,怎么看起来特别憔悴……所以我一直在寻找什么牌子的眼霜效果好,能带我回到20代前半段的青春活力。

后来我去询问闺蜜什么牌子的眼霜效果好,她给我安利兰蔻的大眼精华。这个精华完美地解决了我的困扰!现在我已经离不开它了!

要说什么牌子的眼霜效果好,眼霜的特点很重要。我觉得它最大的亮点就是独创的360度按摩亮珠,比直接用手指涂抹更均匀,力度也比较好把控。可以360度全方面的按摩。这样就能确保精华充分吸收,超级贴心!什么牌子的眼霜效果好,很大程度上也取决于使用的方便程度呀!

一般我取出按摩亮珠之前,会在瓶口旋转一下,这样可以避免取太多到时候漏在脸上。第一步是从内到外地在眼周快速画圈按摩大概20秒,让眼部肌肤充分吸收精华,这时候会感觉亮珠冰冰凉凉的,很舒服;第二步是用亮珠从内向外在眼部下方按摩个20秒,我觉得这一步对黑眼圈非常有效;第三步是把亮珠垂直放在眼部的各个按摩点进行按摩,可以去除眼部浮肿哦!

平常说到什么牌子的眼霜效果好,质地都是我关注的重点,我不喜欢太厚重感的,恰好这款眼霜的质地像蛋清,很容易推开,吸收非常快,淡淡的玫瑰花香味非常吸引我。用完之后,能够很明显地感觉到眼部周围的肌肤变紧致了,早上用完之后感觉眼妆也更服帖了,简直水肿星人救星好嘛!所以说什么牌子的眼霜效果好,绝对是兰蔻的大眼睛精华啦!

安婕妤  青春露 
LALAMM85
[发消息][看主贴]
LALAMM85
关注
货币:

荣誉:

质地像蛋清?看样子属于浓稠质地了
咦你超级好看
[发消息][看主贴]
咦你超级好看
关注
货币:

荣誉:

熬夜少女真的很需要眼霜什么牌子的眼霜效果好,兰蔻大眼精华我的one pick
哇仙女
[发消息][看主贴]
哇仙女
关注
货币:

荣誉:

咦我感觉这个眼霜挺有效的呢
babybabyxixi
[发消息][看主贴]
babybabyxixi
关注
货币: