当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 百用不厌的护肤品~必须囤囤囤
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 百用不厌的护肤品~必须囤囤囤

49067 14
阅读 回复

最近刚出门旅游回来~去了日本还有台湾,除了吃吃喝喝玩玩,肯定还有必不可少的买买买日本是我第一次去,而台湾已经是我去的第三次了,台湾有不少本土护肤品还是很不错的,每次都会回购,这次同样也是买了不少回来,像欣兰家的黑里透白冻膜就是我的必买品,已经是我用的第五罐了,顺便还买了他们家的灰常干净洗面奶以及波波水,回来就立马用起来的节奏啦~

百用不厌的护肤品~必须囤囤囤

先说说他们家的灰常干净洗面奶,其实我一开始以为是泥膜,因为膏体的颜色是黑灰色的,然后又淡淡的竹炭味,它是弱酸性的洗颜配方,温和不刺激,并且这里面含有30%氨基酸界面活性剂,很接近皮肤酸碱值,可以彻底清洁肌肤的污垢以及多余油脂,还可以调节油脂平衡。

每次用的时候挤出黄豆大小的洗面奶就可以了,洗面奶的泡沫还是很细腻绵密的,清洁度很好,但是冲洗后一点都没有紧绷的感觉,嫩嫩滑滑的~非常好用,老公用了一次后也彻底爱上了,最近每天都在抢着和我一起用,瞬间感觉这个货囤少了的节奏。

黑里透白冻膜我想小伙伴们一定不陌生,这款清洁面膜真的是非常非常好用,不然我一不会一直回购中,这款面膜除了可以清洁毛孔还可以改善黑头痘痘、肌肤暗沉、提亮肤色。同样也是温和无刺激的,所以敏感肌是可以安心使用的~

黑色的果冻啫喱质地,夏天涂超级舒服的,冰冰凉!里面含有竹炭粉的成分,所以吸附性很好,可以吸附黑头油脂颗粒。平时用的时候可以全脸涂也可以局部涂,比如鼻子之类的,涂的时候稍微要厚一些,这样效果会比较好。

一般敷30分钟就可以。敷完后可以明显看到粉刺都浮出来的节奏,清理完之后,鼻子瞬间滑了不少。如果做完清洁面膜后还想敷别的面膜也是ok的,大概等15分钟左右就可以了。

最后就是波波水了,这款水我一般也会配合面膜一起,在冻膜洗净后使用的。也可以直接用湿敷,里面含有薄荷、金缕花可以有效控制油脂分泌、收缩毛孔。平时出门前可以用来当定妆喷雾或者出去旅游中,随时拿出来喷一喷,可以缓解皮肤干燥,减少油脂旺盛的尴尬,让自己的肌肤一直持续好状态。

三款产品使用效果都是非常赞的呢!不管是干性、油性还是我这种敏感性都是可以使用的,清洁收缩毛孔赞赞的!让我远离尴尬局面,一直做个美美的小仙女呢~嗯,对了现在天喵旗舰店有售~~小仙女们速度买买买啦~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
白菜qyuze
[发消息][看主贴]
白菜qyuze
关注
货币:

荣誉:

感兴趣,强烈支持,很好
外太空有你cen
[发消息][看主贴]
外太空有你cen
关注
货币: