当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 旅游度假 > 举家出游好开心
发贴回复
发新话题
发布投票

举家出游好开心

16023 4
阅读 回复
前两周,在表妹的组织下,我们全家老小一起出动,来了一次短暂但很开心的周边游。考虑到老人&小孩子不方便长时间坐车,所以地点选了紧邻上海的嘉兴。因为带着娃,我都没多拍照片,也就是第二天去的歌斐颂巧克力工厂还稍稍拍了几张,就简单和大家分享分享吧~~~
巧克力工厂的门票是住的酒店送的,好像预订嘉兴很多酒店都会送巧克力工厂的门票的。如果单买的话,携程上也就70一张;玩下来给我的感觉是不算很值,但也不至于亏啦,基本上半天肯定能好玩了,孩子们倒是玩得挺开心的。
举家出游好开心
巧克力工厂里面的小火车一定要乘一趟,进口处就是,有时刻表,建议提前10分钟去排队,因为人真的还蛮多的。火车穿梭在花海中,景色甚美,可惜我全程抱娃,没拍到照片。。。。
举家出游好开心
里面还有很多适合小孩子拍拍照、玩玩耍的地方,我家的娃娃们在草地上跑来跑去,玩得可疯了。
举家出游好开心
参观工厂内部是有规定时间的,到点准时开门。进入工厂就能闻到浓郁的巧克力味儿,在里面可以试吃很多口味的巧克力,也看到了大规模的生产线。参观好了还有可以购买的地方,成列处的巧克力都做的好精致、好漂亮呢!
举家出游好开心
举家出游好开心
话说,我这个全程被娃拴住的老母亲这么出来一趟也是费了不少心思的,毕竟有娃在,要带的东西太多了,做妈妈的人都知道。虽然就只有2天,但我还是带了个拉杆箱。
这个是WIT(Whatever it takes)家的乔治•克鲁尼手绘的“崇尚和平”款的拉杆箱,白底搭配可爱的人物图案,这款男女都适用的,毕竟有时候老公出差也会用到这个拉杆箱的啦!
举家出游好开心
这个拉杆箱的质量和容量都很棒,内部设计也很贴心,能够让我更好的分类放进去的东西。这次出游出发前在小区等大家集合的时候,我家娃就一直在玩这个拉杆箱,玩得不亦乐乎,哈哈哈~~~
举家出游好开心
然后这次出游还让我认识了一个新东西——一款小巧轻便的mifold便携式儿童安全座椅。这个mifold便携式儿童安全座椅真的是个非常神奇又实用的东西,重量轻,体积小,相比于传统的儿童安全座椅,它真的是非常小巧轻便,而且对孩子来说也没有被包裹得束缚感。这个能够让孩子觉得她和大人们是一样坐在车里的,并没有被“区别对待”,看我们家多多坐在上面多自在呀~~~
举家出游好开心

专业的话术我也说不上来,反正呢,我就是觉得这个便携式儿童安全座椅能够充分利用到车子本身的安全带权威性能,又不会让孩子不舒服,安全也有了保障。就是这个适合4-12岁者体重在15kg-32kg的孩子用的,我也打算去买一个,等我家娃再大一点就可以用起来咯~~~

举家出游好开心

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
diana_linlin
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

好幸福的一家人
[发消息][看主贴]
关注
货币: