当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 10万+混油皮实例,教你如何逆袭!
12345...8854下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

10万+混油皮实例,教你如何逆袭!

317185 88531
阅读 回复

(阅读原文链接为http://www.kiehls.com.cn

现在,在下方留言,说出你在炎热夏季天气最想用的针对混油皮的护肤产品,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!
  回复格式:
  我在炎热夏季天气最想用的针对混油皮的护肤产品是+理由
  举例:
  我在炎热夏季天气最想用的护肤产品是科颜氏新集焕白均衡亮肤淡斑精华液,独特VC小分子,特别适合我的油性肌肤,又能抑制黑色素形成,卓越保湿,均匀肤色,让我的肌肤在夏季也健康。
  【活动时间】
  2018年7月9日—2018年7月13日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏金盏花爽肤水 3ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏维生素C紧致亮肤精华乳液 1.5ml,科颜氏亚马逊白泥净肤面膜 5ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
  3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

获奖名单公布:
珏33 李明柏 周依宁 刘丽辛 林银虹
蓝紫梦 db美丽伊人001 vicky武 刘珈彤 yuanyuan蕙
转幂圈 晨曦1985 胖妮妮 冰橘子冰 风雨丽人820318
白羊的丫头 芥末小虾 尔康 冷冷心情 美辉
王灿是你爹 戈静 李素贞 丫头丫头丫头丫头 脑瘫兔
北海哥哥仔 五月的糖果店 和妍 噘嘴的小猪 蛋壳儿
刘冰1905 晴天小雨 色女 达达菲尔 淡淡柔情
丁泡泡 悠悠卡卡 舞月挥星 布布不是熊 倩啊
文文1645 胡俊萍 朱碧娟 赵冠婕 海豚之泪
紫色熏衣草1 羽小宝 jenny珍尼 欧阳丹丹 阿白白
    七夕情人节礼物排行榜
雅雅雅雅正
[发消息][看主贴]
雅雅雅雅正
关注
货币:

荣誉:

我在炎热夏季天气最想用的针对混油皮的护肤产品是科颜氏的金盏花水。科颜氏金盏花水成分天然,非常温和安心,同时具备一定的调理肤质、控油补水的功效。
雅雅雅雅正
[发消息][看主贴]
雅雅雅雅正
关注
货币:

荣誉:

我在炎热夏季天气最想用的针对混油皮的护肤产品是科颜氏的金盏花水。科颜氏金盏花水成分天然,非常温和安心,同时具备一定的调理肤质、控油补水的功效。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我在炎热夏季天气最想用的护肤产品是科颜氏新集焕白均衡亮肤淡斑精华液,独特VC小分子,特别适合我的油性肌肤,又能抑制黑色素形成,卓越保湿,均匀肤色,让我的肌肤在夏季也健康
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

我在炎热夏季天气最想用的护肤产品是科颜氏新集焕白均衡亮肤淡斑精华液,独特VC小分子,特别适合我的油性肌肤,又能抑制黑色素形成,卓越保湿,均匀肤色,让我的肌肤在夏季也健康。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

我在炎热夏季天气最想用的针对混油皮的护肤产品是科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ ,防晒产品是每天的必需品,在炎炎夏日,油性肌肤最担心毛孔堵塞,很多防晒产品会堵塞肌肤,诱发痘痘,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ ,清爽不油腻,完全不用担心肌肤被堵塞,真的可以安心使用。
君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

我在炎热夏季天气最想用的护肤产品是科颜氏金盏花保湿面膜。帮助肌肤清洁多余油脂,因为夏季我本来就喜欢流汗,汗水会堵塞毛孔。这款面膜可以调节水油平衡,清洁更保湿。
12345...8854下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票