当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 香奈儿Chanel > 好气哦!现在95后的小姑娘都这么会美的吗?
12345...12400下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

好气哦!现在95后的小姑娘都这么会美的吗?

396001 123992
阅读 回复

不知道从什么时候开始,娱乐圈的小仙女们年龄开始直降,早已是95后的一片天下。星女郎林允、元气少女欧阳娜娜、演技之光张子枫、“翻版张柏芝”宋祖儿,年纪一个比一个小。

年纪小,本身肌肤底子就好,容易让我们这种中年少女看得羡慕,时不时感叹一句“好气哦!”可是,你以为这就结束了吗?并没有,这群小姑娘不仅底子好,还分分钟变成护肤达人,在呵护肌肤上很有一套。林允,就是其中的代表。

自从在小红书开了自己的账号以来,林允就推荐了不少好用的东西,款款几乎都卖断货。而且,她写的试用评价还挺走心,着实有成为美妆博主的潜质。而扒了扒林同学的小红书,以及微博小号之后,小编发现,常常素颜出镜的她,肌肤底子是真的好,水润且弹性十足,毛孔细腻,没有什么瑕疵。

这说明,她平时的补水工作一定做得很好,肌肤不会长期出油。因为肌肤出油,其实主要还是因为肌底内部缺水,无法锁住水分,从而导致水油失衡,显得油光满面。所以,无论本身是干性肌肤还是油性肌肤,给肌肤补充充足的水分都至关重要,甚至可以说是从根源来解决问题。

那么,作为肌础条件完美代表的林允有没有在自己的小红书或者微博小号偷偷安利过自己的补水护肤神器呢?还真有!而且,还是在两个平台上都发过。

先是在微博小号里拉仇恨地炫耀了一波还没上市的新产品。哼,感觉很好用的样子呢!

接着,又在小红书上拍了个戏精体质的小视频,专门来推荐这款气泡水

原来,让林同学如此得瑟的产品就是这瓶香奈儿山茶花润泽微精华水(气泡水)。真的是好气哦!明星真的在我等凡夫俗子之前用到了好用的产品诶!难怪皮肤365度无死角。但是,换个角度想,她们也算是身先士卒,并愉悦的跟我们分享啦!那这款气泡水到底好用在哪里呢?跟着小编的脚步来一探究竟!

首先呢,这款气泡水精致细密的独立微囊悬浮于独创水感啫喱质地里,利用无数个微球体,将珍贵纯粹的山茶花活性成分完好封存,使用时瞬间沁入肌肤,带来前所未有的感官享受。通俗的说法就是,气泡水中有丰富的微小气泡,山茶花活性成分被包裹在微小气泡中,遇到肌肤就会轻松迸发,将水分送至肌肤底层,深入补水。

而在产品成份上,气泡水中富含从山茶花瓣中提取出全新活性成分——山茶花瓣提取物。这种成分游离在山茶花油中,具有极强的亲肤性,能够很好的被肌肤吸收,同时成分里的维他命、碳水化合物、氨基酸与脂质等必需营养素都能够被源源不断“注入”肌肤。

从使用感受上来看,涂抹起来十分清爽,很适合夏天这种黏哒哒的季节使用,整体的补水效果也很强大!用完之后,肌肤就仿佛享受了淋浴一般清爽水润。内含的蓝姜精华,具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我抵御机制。总结起来呢,就是补水的同时健康肌底。哇!这完全是打好肌础的必备良品耶!

可以与气泡水组成黄金CP好搭档——香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜,俗称小露珠面膜。是香奈儿护肤中山茶花精华浓度最高的护肤产品。晚上敷上面膜,不用清洗即可过夜,很适合懒星人。而且,在黄金睡眠时期为肌肤补充水氧活力。第二天醒来,镜子里的你再也不是油光满面,而是看起来清新柔润、光采照人,是真正地睡饱美容觉般的好气色。

除了黄金CP搭档气泡水小露珠面膜以外,还有拥有满满一瓶超细腻“小气泡”的香奈儿山茶花保湿系列明星产品山茶花润泽微精华(气泡水精华),会让肌肤滋润饱满,打下Q弹好肌础。
香奈儿山茶花保湿系列的山茶花保湿眼部微精华、山茶花润泽微精华乳霜,全都沿用了山茶花的明星成分,让你从护肤的第一步,到最后一步都享受山茶花的卓越润泽效果。
说了这么多,大家是不是也超想get林允同款呢!来来来,各位小仙女们,赶快与香奈儿山茶花保湿系列一起,成就更完美的好肌肤!

【活动时间】
  7月9日-7月15日
  【活动机制】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2—— 请以#好气哦!#为前缀,分享生活中让你觉得“好气哦!”的事情,并告诉你最心水的香奈儿山茶花保湿系列中哪一款产品。【回复中必须带产品全称:香奈儿山茶花润泽微精华(气泡水精华)、香奈儿山茶花润泽微精华水(气泡水)、香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜(小露珠面膜)】
  例如:#好气哦!#,每次看到比我年纪小的姑娘,用的护肤品比我还贵,就好气哦!明明还在好肌础的黄金年龄,就这么会保养了呢!不过,我也不能认输呀,尝试一下香奈儿山茶花保湿系列明星产品,香奈儿山茶花润泽微精华(气泡水精华),真的感觉肌肤喝饱了满满的气泡水!同时搭配使用香奈儿山茶花润泽微精华水(气泡水)和香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜(小露珠面膜)的组合,也要养出让别人“好气哦!”的好肌肤。
  STEP3——活动结束后,根据回帖内容我们会选取详细认真回复的网友幸运儿送出香奈儿山茶花保湿系列体验装。(限量30份,每个ID仅限1份)

特别提醒:
  ● BBS的回帖内容必须是完整的超过20字以上,内容必须原创!不得完全复制例句中的内容进行回复,否则将无法得到获奖机会。
  ● 不可复制粘贴其他网友的原创回复,同一个ID号1分钟内不可重复刷楼超过2次,否则将取消抽奖资格!
  ● 每个ID用户(按照ID,同一邮寄地址或同一手机号视为相同ID)只能获得1次奖品,如有重复,则进行顺延。

获奖名单公布:
monica21cn kcancc angel_zk hanjie4306 lalari
lilachl ericzj 好看的洋娃娃 幸福的纱叶 omier
huitoujian geyan1129 cicylq 271155109 gardenia1
yindashi 恋上蜂蜜柚子茶 florachan 张默杨 萧萧天使
林飞儿 nickolewang 瓶瓶123 鱼羡临渊 miupmiu
永远的幸福1019 君君jodie 小狐狸乖乖乖乖 左小妍妍 syh0105
    七夕情人节礼物排行榜
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!#最气人的肯定是自己的老态被别人叫成大妈,最喜欢香奈儿山茶花保湿系列中的香奈儿山茶花润泽微精华水,质地很特别呀,希望香奈儿山茶花润泽微精华水和香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜能让我肌肤妆容更持久
雅雅雅雅正
[发消息][看主贴]
雅雅雅雅正
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!# 每次听到00后都开始自称“老阿姨”,护肤养生一个不落下,就觉得好气哦!我们90后也绝不能认输,香奈儿用起来!我最心水香奈儿山茶花保湿系列中的香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜,滋润补水,做好夜间修复,让忙碌了一天的自己放松舒缓,第二天起床拥有光采照人的好气色~
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!#有的人天资一般,但就是一路走好运。最喜欢香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜(小露珠面膜)能为我锁水一整夜。
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!#夏天皮肤出油多,容易油腻,还好有香奈儿的山茶花保湿系列,香奈儿山茶花润泽微精华水帮我补水保湿,告别油腻粗糙,拥有细腻紧致美肌
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!#夏天皮肤出油多,容易油腻,还好有香奈儿的山茶花保湿系列,香奈儿山茶花润泽微精华水帮我补水保湿,告别油腻粗糙,拥有细腻紧致美肌
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!#生活中特别羡慕101小姐姐们的无暇肌肤,满满的胶原蛋白,真的太喜欢了、太羡慕了!!!还好有香奈儿山茶花润泽微精华水(气泡水)帮助肌肤打开通往无暇肌的道路,让我可以向向往的无暇肌有前进一步!!!
nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!#夏天最气的是一出汗脸上就容易油油的,这时保湿就显得尤为重要,平时我的肌肤保湿工作就是每天用保湿化妆水打底,每周都坚持敷面膜。香奈儿山茶花润泽微精华(气泡水精华)里面包含山茶花精华PFA和蓝姜精华PFA。能提供双重保湿力抗氧化保障;香奈儿山茶花润泽微精华水(气泡水)每瓶依旧包含5000粒亲肤即融的独立微囊,能将活性成分保持纯净的状态。;香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜后,质地柔和细致,丰盈但不厚重,晚上用不会有负担,能为肌肤补充足够的营养。蓝姜精华PFA,协助肌肤持久水润。
君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!#每次看见年龄比我大,肌肤还保养得比我好的人我心里就着急。所以我也得赶紧让肌肤皮肤变好起来。尝试一下香奈儿山茶花保湿系列明星产品,香奈儿山茶花润泽微精华(气泡水精华)能让肌肤瞬间保湿,还有弹性。搭配使用香奈儿山茶花润泽微精华水(气泡水)和香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜(小露珠面膜),也要养出让别人看见我“好气哦!”的肌肤啦。
林飞儿
[发消息][看主贴]
林飞儿
关注
货币:

荣誉:

#好气哦!#最羡慕肌肤白皙犹如剥壳鸡蛋的美眉,尤其是豆蔻年华的小妹妹,肌肤就是任性也好好的,平时我也努力护肤,肌肤保湿工作就是每周都坚持白天用温泉喷雾,晚上一两天贴面膜,晚上家里都有开加湿器,让肌肤不会干渴,还有注重防晒、用美白精华,肌肤当然会好起来的!香奈儿山茶花保湿系列的亲肤性极佳!香奈儿山茶花润泽微精华(气泡水精华)能让肌肤犹如丝绸般丝滑光嫩;香奈儿山茶花润泽微精华水(气泡水)能让肌肤水灵灵白皙;香奈儿山茶花润泽水感晚安面膜(小露珠面膜)能使给肌肤补补水加加湿!期待让肌肤白皙水嫩细腻,肌肤补水保湿效果好好有光泽,我也要任性地好气你们哦。
12345...12400下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票