当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 都市女性无惧压力,奢养健康肌肤
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

都市女性无惧压力,奢养健康肌肤

69405 14
阅读 回复

都市女性听起来蛮高端上档次,但内里的辛酸只有自己知道啊。不仅要上得厅堂,下得厨房;还要工作搞的定,带娃一把好手。时间久了,不仅整个人疲乏了,连肌肤都暗沉黄气,让人看了就觉得没有精神气呢。好想改变!好想改变!!好想改变!!!突然想起前段时间看到明星乔欣和欧阳娜娜都夸过的鎏金瓶精华露,全名是苏秘37°鎏金溯茫奢养奇迹精华露,立即决定要试试。ffice都市女性无惧压力,奢养健康肌肤ffice" />

如此果断坚决,那是因为我本就是苏秘37°的忠实拥趸啊,哈哈。它可是来自韩国的高端护肤品牌,男神李钟硕代言的哦。主打自然发酵,温和无刺激,连孕妇都能用呢。

还有就是苏秘37°家的瓶子都超级貌美啊,作为外貌协会成员,一见倾心。你看,鎏金瓶精华露流线型的精致瓶身,搭配金色瓶盖和底托,就这颜值也符合“鎏金瓶”的美誉啦。

一打开就能闻到淡淡的清新香味,让人感觉很舒服,有种治愈系的感觉哦。“精华露”听起来就会很粘稠,或许需要按摩才能吸收,倒出来却是出人意料的水漾质感哦。抹一抹,似幻化成无数水珠,嗖嗖得钻入肌底。就好似远游的学子,归心似箭呀。像我体质就属于代谢慢的,皮肤吸收本就差,真是太太太久没有碰到如此好吸收的精华露啦,真是大惊喜呢。

质感如此讨喜,成分更是傲人,内含Golden Elixir™(鎏金酵萃™)净化修复秘方,拥有一键修复般的强大功效。特别适合备受城市有害物质与日常生活中易被忽视的热老化困扰的都市女性哦,健康肌肤可能没那么大感触,问题肌可算遇到救星啦,我的干燥肌肤再也不会觉得紧绷,爆皮啦,肌肤状态变得好稳定呢。你看,原本干燥的肌肤只有21.6%的水分含量,用完鎏金瓶精华露,肌肤水润润,饱满而有光泽,水分含量直达71.4%

给力的抗衰老修复配方,用了一段时间,我还发现原本觉得没救了的细纹消失了,斑斑淡化了,毛孔收细了,肌肤看起来更加均匀透彻。来个对比照,效果还是相当明显的吧,也不怪我要为鎏金瓶精华露打call了吧,哈哈。

心情不要太扬哦,连带着觉得整个人都满满正能量啦,做啥都倍有劲!

对啦,再搭配上苏秘37°同系列的鎏金溯茫奢养泡沫洁面乳,效果UP UP哦。散发着黄金光泽的鎏金洁面乳,是真的有24K黄金成分哦。自古以来黄金都是养颜圣品,埃及艳后都用它驻颜呢。加水后揉搓出丰富细腻的泡沫,亲肤温和,不仅能洗净雾霾颗粒、彩妆等,还能深层排除肌肤毒素哩,越洗越健康。

七夕情人节礼物排行榜
北美arielly
[发消息][看主贴]
北美arielly
关注
货币:

荣誉:

这有点逆天啊 很不错的拉
山羊座de志夫
[发消息][看主贴]
山羊座de志夫
关注
货币:

荣誉:

听说过这个牌子,看起来不错呢
恋晓訫賥
[发消息][看主贴]
恋晓訫賥
关注
货币:

荣誉:

厉害这个就很给力了,楼主加油
niccco自由飞
[发消息][看主贴]
niccco自由飞
关注
货币:

荣誉:

瓶子好漂亮,自然发酵的产品比较温和吧
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

喜欢 支持了
allen寂静
[发消息][看主贴]
allen寂静
关注
货币:

荣誉:

有机会试试,听说这个牌子不错
yun温妮
[发消息][看主贴]
yun温妮
关注
货币:

荣誉:

这个洁面很有特色啊,24K金,想想都给力呢
jolicy伟皇
[发消息][看主贴]
jolicy伟皇
关注
货币:

荣誉:

精华露看起来不黏腻还蛮清爽的
纽约闲闲
[发消息][看主贴]
纽约闲闲
关注
货币:

荣誉:

精华露保湿效果不错,还能抗老?
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票