当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 28天素颜实测,这瓶精华正火热!
12345...7749下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

28天素颜实测,这瓶精华正火热!

291629 77482
阅读 回复

现在,在下方留言,说出你喜欢科颜氏12.5%高浓维C精华产品的理由,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!
  回复格式:
  我最喜欢科颜氏12.5%高浓维C的理由是:
  举例:
  我最喜欢的科颜氏12.5%高浓维C的理由是,双重维C高效抗氧,淡化三大初老纹,玻尿酸长效锁水,恢复肌肤弹性。
  【活动时间】
  2018年9月10日—2018年9月16日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液 1.5ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏维生素C紧肤精华乳液 1.5ml,科颜氏丰润保湿水凝精华乳 3ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
  3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

获奖名单公布:
小小小星星 张冰花 苏聪 学智 舞月挥星
沉没的天才 大咪圣猫 可爱滴小鸡蛋 贺小英 印静
丁泡泡 90后的忧伤 心晴2009 翟诗月 久久99
菜小瓜 留人间多少爱 马宝霞 木小文 冷月如霜
简文 薛超 口袋里的面包 娅戈 刘杨河
微语 小韩韩 洋洋楠楠 爱爱的宝贝 星语的眼泪
清风馨雨 娟儿姐 王晓璐00521 寒笑星尘 心事如莲
海的瞬间 静静快乐 杨海红 忘了美丽 邓丽莉
萝卜李 叶姿 姗姗明明 曾经的爱1234 白肤魔女
蓝色冰山之冰山融化 粉蓝雪人 想草儿 遥遥如兔 馨雨儿
    精华怎么用 香奈儿奢华精萃系列 奢华精萃 香奈儿奢华精萃轻盈乳霜
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

我最喜欢的科颜氏12.5%高浓维C的理由是,双重维C高效抗氧,淡化三大初老纹,玻尿酸长效锁水,恢复肌肤弹性。   
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我最喜欢的科颜氏12.5%高浓维C的理由是,双重维C高效抗氧,淡化三大初老纹,玻尿酸长效锁水,恢复肌肤弹性
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

我最喜欢的科颜氏12.5%高浓维C的理由是今年我33岁的熟龄肌肤。他能抵抗肌肤初老症状。还能帮助肌肤恢复水润。改善细纹。让肌肤保持年轻。
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

我最喜欢科颜氏12.5%高浓维C的理由是:成分天然,不用担心过敏问题,能够解决恼人的肌肤问题!
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

wosinii
[发消息][看主贴]
wosinii
关注
货币:

荣誉:

我最喜欢科颜氏12.5%高浓维C的理由是:成分天然,不用担心过敏问题,能够解决恼人的肌肤问题!
12345...7749下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票