当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 碧欧泉Biotherm > 比利牛斯山——灵魂所在
12345...7418下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

比利牛斯山——灵魂所在

310719 74178
阅读 回复

比利牛斯山——灵魂所在

比利牛斯山——灵魂所在

比利牛斯山,位于欧洲西南部,西班牙最出名的山之一,山脉东起于地中海,西止于大西洋,分隔欧洲大陆与伊比利亚半岛,也是法国与西班牙的天然国界,山中夹着小国安道尔。

比利牛斯山——灵魂所在

长435公里,宽80-140公里,一般海拔在2000米以上,最高峰阿内托峰海拔3404米;有现代冰川覆盖。

比利牛斯山——灵魂所在

比利牛斯山脉是阿尔卑斯山脉主干西延部分,构造比较复杂,具有阿尔卑斯山脉特征,山体中轴由强烈错动的花岗岩和古生代页岩及石英岩构成,两侧为中生代和第三纪地层,北坡为砾岩、砂岩、页岩等岩层交错沉积所组成的复理层。

比利牛斯山——灵魂所在

比阿尔卑斯更“狂野”,遍布野生动植物,高耸的雪山,以及摄人心肺的美景。位于法国与西班牙的边境,被天然温泉、湛蓝湖泊、纯净空气所围绕。

比利牛斯山——灵魂所在

比利牛斯山的冰川(或许北山坡较南山坡常见)已经减少,仅在海拔2,987公尺(9,800尺)以上的高山盆地--冰斗或悬谷--方可见到。在地壳断裂的地区有许多温泉,有含硫的和含盐的两种。前者在轴向高山各地皆可发现,后者却常见于高山的边缘。这些温泉在罗马时代已受人喜爱,到19世纪末曾得以整顿和现代化,现已成为温泉疗养胜地。

比利牛斯山——灵魂所在

泉水更是在法国比利牛斯山流传着一个仙奇的传说。

比利牛斯山——灵魂所在

相传在古罗马时期,英勇的战士们会在这里养护伤口,泉水中的奇妙物质能加快他们伤口的愈合。在中世纪时期,这里也是众多女性养护肌肤的圣地,人们好奇“愈颜之泉”的神奇修护力,却不得而知修护力背后的真相。从此泉水便堪称“愈颜之泉”。

比利牛斯山——灵魂所在

直到上世纪40年代,一名军医Jos Jullien琼斯朱力昂博士才真正发现了温泉的奥秘,原来这里的泉水存在一种奇妙的物质。1952年,在倾注了毕生的研究后,朱力昂博士终于提炼出 “愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份Life Plankton™活源精粹,并首次将其添加到护肤品配方中,碧欧泉由此诞生。

碧欧泉Life Plankton™活源精粹蕴含的强大愈颜力,可以深入肌底,激活细胞新生,帮助肌肤修护、新生、强韧。

将几个世纪泉水美肤的动力,集结成稳定而活性无限的存在,也成就了碧欧泉最著名的科技灵魂成份。

可灵魂成分到底是什么呢?

碧欧泉【奇迹水】肌底精华露清透版 全新上市

比利牛斯山——灵魂所在

法国比利牛斯山脉的温泉中蕴含独特的传奇新生能量Life Plankton™活源精粹。全新碧欧泉「奇迹水」清透版以高浓度Life Plankton™活源精粹倾注于瓶底。这款深入肌肤根源打造年轻「透亮肌」的高效肌底精华露,以Life Plankton™活源精粹唤醒肌肤愈颜力, 造就肌肤更通透,更明亮,更年轻。

比利牛斯山——灵魂所在

修护 ,改善肌肤状态
新生,促进肌肤自我更新,肌肤更显年轻
强韧,强韧肌肤防护力,抵御外在侵扰

比利牛斯山——灵魂所在

清透水润质地,深入肌肤根源
加乘晶透亮肤因子,针对性改善肌肤暗沉
肤色不均,面泛油光等问题
令肌肤更通透、更明亮、更年轻

【活动时间】
  9月10日-9月16日
  【活动奖品】
  点击“阅读全文,即刻拥有年轻透亮愈颜圣品[奇迹水]。
  【活动机制】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2—— 请以# 灵魂成分# “年轻力”为前缀,回帖说说你心目中的“灵魂”是怎样的,或为什么喜欢“年轻力”,结合碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版几大核心科技,说说你期待使用碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版的原因,即有机会获得碧欧泉送出的惊喜奖品。【回复中必须带产品全称:碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版】。
  例如:#灵魂成分# #年轻力#,我认为年轻力最重要要有水润和通透感,让肌肤充满活力。
  STEP3——活动结束后,根据回帖内容选取详细认真回复的网友送出碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版小样。(限量20份)
    七夕情人节礼物排行榜
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

# 灵魂成分# “年轻力”我心目中的“灵魂”清澈自由有自我要求,碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版的新生,促进肌肤自我更新,肌肤更显年轻是很好的自我要求,期待使用碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版让我肌肤保
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

#灵魂成分# #年轻力#,我认为年轻力最重要要有细腻水润的通透肌肤,期待碧欧泉让我拥有水润细腻的美肌
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#灵魂成分# #年轻力#我心目中的“灵魂”是特立独行却善良的,我非常期待全新碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版高效肌底精华露的功效,希望我的肌肤更通透,更明亮,更年轻。
君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

#灵魂成分# #年轻力#我觉得年轻人就应该勇于尝试。做自己想做的事情,不怕失败。碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版更适合我得油皮,针对性改善肌肤暗沉,肤色不均,面泛油光等问题,令肌肤更通透、更明亮、更年轻。
hsiangyeh__31bd
[发消息][看主贴]
hsiangyeh__31bd
关注
货币:

荣誉:

#灵魂成分# #年轻力#,我认为年轻力最重要要有水润和通透感,让肌肤充满活力。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#灵魂成分# #年轻力#我心目中的“灵魂”是特立独行却善良的,我非常期待全新碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版高效肌底精华露的功效,希望我的肌肤更通透,更明亮,更年轻。
fy2958
[发消息][看主贴]
fy2958
关注
货币:

荣誉:

#灵魂成分# #年轻力#我觉得年轻人就应该勇于尝试。做自己想做的事情,不怕失败。碧欧泉「奇迹水」肌底精华露清透版更适合我得油皮,针对性改善肌肤暗沉,肤色不均,面泛油光等问题,令肌肤更通透、更明亮、更年轻。
fy2958
[发消息][看主贴]
fy2958
关注
货币:

荣誉:

fy2958
[发消息][看主贴]
fy2958
关注
货币:

荣誉:

12345...7418下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票