当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【jessie丹丹】双管齐下,痘痘&痘印你们颤抖吧!
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【jessie丹丹】双管齐下,痘痘&痘印你们颤抖吧!

76679 30
阅读 回复

这会儿有点怀念孕期到生娃后的3个月那段时间~

那段时间可是我皮肤最好的时候啊~

脸上从来不长痘痘,更没有痘印的烦恼~~

本来还开心说生娃了以后是不是皮肤也能一直这么好下去了!然而我错了!!!

生娃3个月后,除了掉头发那就是,痘痘就从来没有在我脸上消停过,要么是消停过一段时间,

但是长了痘痘以后总是有顽固的痘印,任我用了各种各样的祛痘印产品,缺总是无法完全去掉!!!

最近吧,可能又是熬夜的关系,痘痘又不停地长了,基本是集中在下巴附近的位置~~

对于常长痘的人来说,我也算是尝试过很多很多关于祛痘的、去痘印的产品了。

让我觉得性价比比较高的,效果又好的,应该是来自台湾护肤品牌Ameiales安美拉祛痘淡印套装了!

蓝色这一支是祛痘凝胶(全名:安美拉祛痘活肤亲研凝胶),

粉色这一支是主打淡印的(全名:安美拉淡痕净肤亲研凝胶)。

一开始让我有想尝试的欲望是看中了他家的一个进口专利配方——法国“AC.Nat”+植物精华~

我认为,一般能有品牌自己专利的一个护肤成分的护肤品,怎么都不会差到哪里去的!

嗯,果然,我居然选对了~

先从包装说一下,这两支小白管真的长得很舒服,颜值还是很好的~~

瓶口的设计,大小我觉得很合适,用量上能很好地控制~

祛痘凝胶跟淡痘凝胶的质地都是透明的凝胶质地,

肉眼上看不出来哪个是哪个了,基本一模一样~~

不一样的就是配方了吧~~质地很是清爽,适合各种肤质,而且吸收也是很快哦~

像我呢,痘痘总是周而复始,而且,痘痘基本是那种有红又大的顽固性痘痘,

如果放任不管,要在我脸上呆很多天那种,还贼疼!

消了以后吧,还是久久不褪去的痘印,真的超级超级讨厌!

蓝色的安美拉祛痘活肤亲研凝胶我觉得消炎的效果还是不错的,

第一天用的时候虽然痘痘没有消掉,但是疼痛感没了,不疼了就不错了~~

祛痘产品也要看成分的,有一些祛痘产品的成分有激素的,

用了隔天痘痘就消下去的,这效果是很好很明显,但是我就想问问你们敢用吗?

反正我是不敢了!本身护肤就是一个循序渐进的过程,

不可能一抹就见效的,都是需要持之以恒吧!

擦完祛痘的再擦粉色淡痕活肤亲研凝胶,祛痘淡化痘印双管齐下,

然后,我也想要记录一下效果是有多好,也记录了半个月,

真的半个月就有点效果了,从一开始的红肿痘痘,到后面慢慢消失,

还有就是比较淡的痘印都基本没了,

稍微顽固一点的面积大一点的痘印还是会稍微有点看得出来的,

但是能有这种效果我已经很满足了!!!!!!!

像一开始长痘痘的时候我还是比较喜欢擦局部的,

针对性地擦痘痘和痘印的地方,但是因为我的皮肤会经常长闭口,

以防闭口进化成痘痘,到后面我也就全脸用了,当做是防范作用啦!

就是会用得比较费,还好价格比较亲民的,也很适合学生党,所以全脸用着也不心疼!

之前上妆什么的还是得先遮痘印,现在可以省略这一步了,基本上直接擦粉底就OK,

因为痘印变得很淡了,一般的淡痘印底妆产品还是能遮掉的!

有点小开心啦,当然也挺有成就感的!哈哈哈哈~

总的来说个人还是比较推荐这一套安美拉祛痘淡痕两件套的啦!

在祛痘的同时又能再对痘痘的地方有一个防范,防止痘痘消除后产生痘印,

我之前买过某牌子的祛痘印疤痕类的产品,用量只有10克,

但是1支的价格顶2支安美拉的价格啦,在淡痕效果差不多的情况下,

我肯定选择又有淡痕又祛痘的安美拉了~

双管齐下,离净白的肌肤更近一步啦!

七夕情人节礼物排行榜
惠州小猫妖
[发消息][看主贴]
惠州小猫妖
关注
货币:

荣誉:

看丹丹的推荐,感觉这个真的很需要。经常下颌长红肿痘,N久才会退,关键还留下痘印。简直顽固到让我绝望,我一定要试试!
菲jenx
[发消息][看主贴]
菲jenx
关注
货币:

荣誉:

我的脸爱出痘痘,这款适合我,想试试。
左右手suki
[发消息][看主贴]
左右手suki
关注
货币:

荣誉:

感觉每个博主推荐祛痘产品都说很好用,可是我买回来之后都没用啊,什么用一天起效几天消失,完全不存在的,[泪][泪]是我的脸久经沙场的关系吗……
samwang沁瑶陈
[发消息][看主贴]
samwang沁瑶陈
关注
货币:

荣誉:

丹丹,脓包痘有用吗,就是那种没有过渡期直接痛瞬间长脓包的痘,这两天长了好几个了,消灭一个再来一个,不想挤,但是洗脸的时候就会破,还都在危险三角区我真的是害怕!
lalaa加菲兔
[发消息][看主贴]
lalaa加菲兔
关注
货币:

荣誉:

力挺,真是刺进我心扉啊
doller小姐
[发消息][看主贴]
doller小姐
关注
货币:

荣誉:

就是因为用过一次这个祛痘精华所以对这个牌子好感无限。
小米ptr
[发消息][看主贴]
小米ptr
关注
货币:

荣誉:

不知道为什么,昨晚用完,痘痘的地方更红了~
javaer古城
[发消息][看主贴]
javaer古城
关注
货币:

荣誉:

看对比图片,功效简直太强大了嘛
煎蛋般的紫罗兰
[发消息][看主贴]
煎蛋般的紫罗兰
关注
货币:

荣誉:

祛痘凝胶和淡印凝胶高效又温和,效果也不错。
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票