当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 亲子乐园 > 我的前半生,用努力换来了主角光环
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

我的前半生,用努力换来了主角光环

4556 21
阅读 回复
少女时代总是幻想灰姑娘与王子的桥段发生在自己身上,期待与梦想中的王子相遇、相爱,从此过上幸福的日子,可是童话终究是童话。现实中灰姑娘是不会碰到王子的,即使碰到了,王子眼里也没有灰姑娘,so,灰姑娘注定遇到的是灰小伙,不过也可以收获满满的幸福。
我和老公都是农村出来到大城市读书,因为家境不好彼此都有自卑心理,直到大学毕业都没谈过恋爱,毕业实习的时候我们分在一个公司,由于成长经历相仿竟然有很多共同的话题,那时候总是有聊不完的天,真是感觉相见恨晚,我们很快就确认过眼神,认定你就是对的人。

我们刚在一起时物质条件真的很苦,但是我们每天在一起又很开心,我们总有一些冷笑话,经常两个人聊天能笑到肚子疼,估计也只有他不嫌弃陪着我玩一些无厘头的游戏。那时候工资低,还要付房租,日子过的很节省,平日如果买了什么好吃的,他自己舍不得吃都会让我多吃一些,我们一起住过半地下室,住过老鼠成堆的房子,不过我从来没有嫌弃和埋怨过,因为和他在一起的每一天都充实而快乐。
他是那种话不多,做事很踏实,在生活艰苦的时候他也没有甜言蜜语,就是默默为我做着他能做到的每一件小事,那时候为了买便宜的菜我们每次都等到晚上七点半在步步高超市和阿姨们奶奶们抢特价菜,有时也会在周末走到很远的菜市场去买菜,他有次对我说看到我在菜市场比较来比较去,为了几毛钱一块钱和人家讨价还价,他真的很心疼,他那天说一定会对我好,让我过上好日子。

2016年,我们结婚了,当知道我怀孕的时候,我们两个都好开心,我们都觉得这个孩子是上天赐予我们最好的礼物。第一次产检我们看着B超单上的图影好激动,虽然那时候宝贝还只是一个小细胞,他问医生都要注意什么,巴拉巴拉和医生说了很多,记得当时那个医生都有点不耐烦了,应该没见过这么啰嗦的准爸爸吧,医生开了好几盒爱乐维叶酸复合维生素,让我整个孕期一定要坚持吃,0.8mg叶酸可以有效预防宝宝出生缺陷和先天畸形。孕期里我前面几个月孕吐比较厉害,老公每天做我喜欢吃的菜,因为我这人比较马大哈,他还要每天定一个闹钟提醒我吃爱乐维,还细心的帮我把药片掰成两半,生怕我喉咙细噎着,感觉他在照顾一个孩子一样。

幸好有他的孕期悉心照料,还有坚持吃爱乐维叶酸复合维生素提供了宝贝生长所需的营养成分,宝贝女儿出生很健康,小脸粉嘟嘟的,头发又黑又长,很是讨人喜欢。老公更是做起了超级奶爸,伺候我月子,给孩子洗尿布、冲奶粉、换衣服,乐此不疲。他每天宠溺的抱着女儿,我妈都说他,你这闺女含在嘴里都怕化了,稀罕的不得了!的确女儿带给我们很多快乐,随着她一天天长大,会笑了会爬了会走了会叫人了会说话了,每一阶段都给我们新的惊喜,那种幸福感真的无可替代,宝贝的哭声、笑声、奶声奶气的说话声,是我们家最欢乐的乐章。
我们一起生活七年了,七年间没有吵过架,虽然有争论但是都会商量着解决,我脾气不好性子急他仿佛就是我的灭火器,这可能就是传说中的一物降一物吧。现在我们买了自己的房子,也买了车,虽然都是二手的,但我们没有依靠家里,通过两个人的努力终于有了自己的小家。希望以后的日子也能在平凡的生活细节中感受到爱情的余温,也祝愿我的小宝贝健康快乐成长!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
alora馋宝宝
[发消息][看主贴]
alora馋宝宝
关注
货币:

荣誉:

抱抱楼主,我也才谈恋爱,真希望能和他能一直走下去!
no1晓霞
[发消息][看主贴]
no1晓霞
关注
货币:

荣誉:

平凡的生活也可以收获满满幸福,楼主加油!
家伟qflengli
[发消息][看主贴]
家伟qflengli
关注
货币:

荣誉:

我和你经历很像,希望以后也会越来越好!
梦abc
[发消息][看主贴]
梦abc
关注
货币:

荣誉:

加油宝妈,我也刚怀孕医生也是开的爱乐维,那我也要坚持吃下去,希望宝贝健康成长!
飞虎堂amy2012
[发消息][看主贴]
飞虎堂amy2012
关注
货币:

荣誉:

楼主孕期除了爱乐维还有没有吃其他的东西啊,有没有和孕妇奶粉呢?
leoalmas巧克力
[发消息][看主贴]
leoalmas巧克力
关注
货币:

荣誉:

能收获这种简简单单的幸福最难得
鹦鹉adrian
[发消息][看主贴]
鹦鹉adrian
关注
货币: