当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【赵秋晨】裸妆肌秘,韩国版雅诗兰黛DW, 打造心机“素颜”
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【赵秋晨】裸妆肌秘,韩国版雅诗兰黛DW, 打造心机“素颜”

46145 23
阅读 回复

如果说到VDL,我相信大多数妹子第一反应一定是他们家的贝壳提亮液,真的是特别的火热,感觉我身边很多朋友都人手一瓶! 

VDL是LG旗下韩国一个很具代表性的专业彩妆品牌,早在很多年前去韩国旅游的时候就种草了!

作为一个酷爱裸妆感的我来说,整个妆容最看重的就是底妆!

一个遮瑕度好、持久保湿控油、贴合肌肤的底妆产品真的可以让你打造心机“素颜”~

VDL的这款璀璨持妆粉底液是我现在的新宠,真的好用!!!
它共有4个色号,大家可以根据自己的肤色选择
M01浅米色:适合白皙肤色
A02米杏色:适合自然偏白肤色
A03玫瑰色:适合自然肤色
V02象牙色:适合暗哑肤色

我的是A02,我的肤色一般选择粉底液色号都是选最自然的~

我以前有问过很多朋友说,是比较喜欢欧美品牌的底妆还是日韩的?
虽然觉得欧美大牌的底妆做的真的很好,但是色号有点多,感觉很难选对适合的色号
但是韩国品牌的色号设计就会更针对亚洲人的肤色
所以我个人觉得有些韩国品牌真的一点不亚于欧美的大牌~

比如VDL的这款璀璨持妆粉底液~

说实话在用VDL之前我很心水雅诗兰黛的DW粉底液,真的特别好用
但后来买来了VDL璀璨持妆粉底液后发现,两者真的不分伯仲…
绝对算得上是一款平价的韩国版雅诗兰黛DW哈哈哈
因为我前面就说了,我平日里喜欢打造的是裸妆肌
裸妆肌最关键的一点是妆感轻薄,所以粉质一定要轻盈,上妆要透气
VDL的这款粉底液的粉质非常地细腻,延展性特别好,很容易涂抹开
涂一层就可以遮住一些淡淡的斑印、涂两层就几乎把比较明显的痘印遮住了,当然如果有很明显的痘印或是斑纹可以在那个局部着重反复再次涂抹!

就算在肌肤上涂两三层也不会有有闷闷的厚重感!

我真的是一个很典型的混合肌,
在秋冬季选择底妆产品最要紧的还有保湿控油这一点!
毕竟不够水润的底妆会让整个妆容看起来特别粗糙,一点都不服帖,很影响美观
VDL的这款粉底液真的特别盈润,里面蕴含丰富的润湿成分,可以保持肌肤的水润!
肌肤水水的,才能保持肌肤的水油平衡,很好的控油~

这款粉底液真的过了大半天也不会出现油光满面的情况!控油效果真心可以点赞~

而且它可以很好的调节均匀肤色,能够贴合肤色。

上完妆后真个肌肤看起来特别自然,说是“裸妆”一点都不夸张~

我只想说,VDL的这款璀璨持妆粉底液一点不亚于欧美大牌,
绝对算得上是一款低价高配的粉底!

姑娘们,快一起来get裸妆肌秘,妥妥的假装“素颜”!

七夕情人节礼物排行榜   
米甜瓜
[发消息][看主贴]
米甜瓜
关注
货币:

荣誉:

瞬间长草了,感觉好好用
寂寞菠菜
[发消息][看主贴]
寂寞菠菜
关注
货币:

荣誉:

希望他家再来个年底促销就好了哈哈
玉喋霜儿虫虫猪
[发消息][看主贴]
玉喋霜儿虫虫猪
关注
货币:

荣誉:

当时我朋友也向我推荐过
天使鸭一嘴
[发消息][看主贴]
天使鸭一嘴
关注
货币:

荣誉:

如果是干燥的皮肤选择VDL璀璨持妆粉底液是不错的,因为我深有体会
散人车寅次郎
[发消息][看主贴]
散人车寅次郎
关注
货币:

荣誉:

看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
风云风烛人家
[发消息][看主贴]
风云风烛人家
关注
货币:

荣誉:

VDL璀璨持妆粉底液好用才是关键了,我是喜欢VDL璀璨持妆粉底液了
晓瑷工兵
[发消息][看主贴]
晓瑷工兵
关注
货币:

荣誉:

懂得照顾自己的女人最美丽
康雪候鸟三猫
[发消息][看主贴]
康雪候鸟三猫
关注
货币: