当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 力士LUX > 每天最治愈的时刻,从洗一个香喷喷的澡开始!
12345...1159下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

每天最治愈的时刻,从洗一个香喷喷的澡开始!

117831 11584
阅读 回复

回顾自己每一天的忙碌与辛苦,总在感叹:成年人的生活真的没有容易二字。工作时间的勇往直前与乐此不疲,总在某一个放松的时刻彻底松弛下来,似乎被默默积攒许久的倦怠瞬间包裹周身——你来不及反应,但你的身体告诉你,没错,我需要好好休息,我需要,被治愈。

当代女生们的勇敢与坚毅,从荧幕上曾经霸屏各种的玛丽苏,被替代成生命力高昂,倔强不服输的大女主剧情开始,被诠释得一览无遗。女生们在这个时代的闪闪发光,背后的付出总是如人饮水,冷暖自知。不再期待被人拯救,自发的蓬勃力量,也让精致而愿意爱自己多一些的女生们愈发占据多数。所以每当闲暇时刻,各种自我放松,扫除疲惫感的方式,多样丰富,只为了让生活不只有工作,一个人的时间也不单是孤单寂寞。

约上二三好友打边炉,随性畅饮畅吃的无所顾忌;
  迎着某日正午暖阳,一本书一杯热茶,与自己度过一段闲静时光;
  又或者安排一场泡汤,舒压身心的按摩理疗,让身体即时舒缓下来。
  当每日下班,只想宅家的时候,为自己来一场舒服的洗白白,才是劳累一天后最开心最正经的事!
  所以,爱自己,治愈自己
  要从洗香香开始!

冬日的肌理粗糙,和环境所致密不可分。昼夜温差及干燥的空气水分,让身体处在凌冽而缺水的不安状态,此时此刻,只是一味的简单清洁,尤其对全身肌肤来讲,很容易因为缺水而导致多种不适,甚至引发令人难忍的皮屑皮炎。

所以,治愈自己的第一步:
  是在洗澡前,为自己打造一个“有温度”的氛围
  先让身体有个适应温暖的过渡时间,不需太久,沐浴前的浴室温热很重要。有些带着精致标签的女生,会再为自己点一个香薰蜡烛,厚重舒服的木质香最适合冬日了,通过嗅觉和体感让自己愉悦放松下来,就可以继续下一步了。
  选择一款让身体都会告诉你“舒服”的沐浴露
  女生洗澡是颇有仪式感的事情,比起男生的“草草了事”,一款好用的沐浴露是必须的!想必没有人喜欢这样的吧:
  假滑-水也冲不干净,皮肤感觉黏黏腻腻,既不清爽也不滋润;
  假香-一闻就是香精太重的廉价感,瞬间没有兴致。
  如果此时此刻有一股高级的沙龙香,被水温的氤氲烘托起来的若有似无气味,身心随着鼻息立刻被调动,这种不思议的感觉,绝对是无法拒绝,一定会pick!那么这个冬日,有力士LUX为你带来这种轻奢格调,最满足感官的小确幸,一瓶就足够!

喏,连瓶身都很有魅力对不对?这便是LUX力士【植萃系列】。

力士首次融合对香水界趋势的解读,从大牌香水中的香氛灵感,把沐浴露和香水完美融合,诠释到一瓶沐浴露中,精心演绎祖马龙同款香,让沐浴的仙女们,在沐浴时就能被祖玛珑香气包围,想想就觉得美好。

而力士新出的植萃系列中,最受欢迎的小苍兰款,祖玛珑英国梨和小苍兰款香水的复刻之作,优雅又不失清冷,舒服又令人难忘,清新果香与绽放花香交融错落,融化在鼻腔中,轻轻柔柔蔓延,香氛完美,迷醉身心。

进口的天然茶树精油,为香氛沐浴加持魔法buff,排浊净透,给肌肤带来精心清洁,背部痘痘一扫而光,持续使用,还你光滑美背,冬日肌肤困扰不再有。

沐浴露质地温和,温柔洁净,高级capb表活,大牌护肤品常用表活成分,致力于最温和亲肤的肌肤体验,带来婴儿洁面一般的极致清洁。
  完全不含硅,色素和防腐剂,寸寸肌肤被温柔以待,洗护更养润的真实体感,使用即时,肌肤柔润带芬芳,留香清新,为了一天的小美好铺陈精致期待!

饱满内涵之余,植萃系列沐浴露的瓶身,是由著名设计师 Natasha Hall 手绘之作,浪漫花艺与色彩斑驳和谐相生,为寒意冬日带来一抹暖心之感。
  此时此刻,疲惫一天的你,也来感受一场宠爱自己的沐浴时刻吧!香气环绕,润泽愉悦,你也可以即刻拥有!

【活动时间】
  1月7日-1月13日
  【活动奖品】
  力士植萃沙龙香沐浴露2瓶(小苍兰&天堂鸟)
  【活动机制】
  阅读全文,参与活动,以#我爱沙龙香香浴# 为主题,分享你最喜欢的沐浴方式,和香气类型?并说说对力士植萃系列的期待和喜欢(需带产品全称)
  例:我喜欢在沐浴中听歌,用水温静泡身体,最好的冥思时刻!香气则是混合花香,让自己感觉置身与花园之中,忘记现在是冬天!期待能拥有力士小苍兰沐浴露,冬天隐隐体香简直超有爱,不喷香水也是香香女孩呢!

活动结束后,根据回帖内容将任意选择2位幸运者,送出奖品(限量2份)

获奖名单公布:

叫我eleven好伐啦 恋上蜂蜜柚子茶
    精华怎么用 香奈儿奢华精萃系列 奢华精萃 香奈儿奢华精萃轻盈乳霜
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#我爱沙龙香香浴# 其实我好喜欢泡泡浴啊,最喜欢茉莉花的那种清淡的香气,所以比较期待力士小苍兰沐浴露,优雅又不失清冷,舒服又令人难忘,清新果香与绽放花香交融错落,融化在鼻腔中,轻轻柔柔蔓延,香氛完美,迷醉身心。

vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

#我爱沙龙香香浴# ,我最近迷恋上祖玛珑的香水,特别是英国梨与小苍兰香水,气味香甜但不俗套。我喜欢用我的猫咪浴球加上泡沫丰富的沐浴产品,弄得整个卫生间都是云朵般的泡沫,哼着“我爱洗澡”的小歌缓解一天的疲劳。力士植萃系列的力士小苍兰沐浴露,是祖玛珑英国梨和小苍兰款香水的“同香”之作,期待它的清新优雅能够得到延续。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#我爱沙龙香香浴# 最喜欢的沐浴方式肯定是泡泡澡,喜欢的香气类型是清新的水果香,期待力士小苍兰沐浴露能给我带来特别的香味和滋润又清爽的沐浴感受
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#我爱沙龙香香浴# 其实我好喜欢泡泡浴啊,最喜欢茉莉花的那种清淡的香气,所以比较期待力士小苍兰沐浴露,优雅又不失清冷,舒服又令人难忘,清新果香与绽放花香交融错落,融化在鼻腔中,轻轻柔柔蔓延,香氛完美,迷醉身心。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

ericzj
[发消息][看主贴]
ericzj
关注
货币:

荣誉:

我喜欢在沐浴中听歌,用水温静泡身体,最好的冥思时刻!香气则是混合花香,让自己感觉置身与花园之中,忘记现在是冬天!期待能拥有力士小苍兰沐浴露,冬天隐隐体香简直超有爱,不喷香水也是香香女孩呢!
ericzj
[发消息][看主贴]
ericzj
关注
货币:

荣誉:

我喜欢在沐浴中听歌,用水温静泡身体,最好的冥思时刻!香气则是混合花香,让自己感觉置身与花园之中,忘记现在是冬天!期待能拥有力士小苍兰沐浴露,冬天隐隐体香简直超有爱,不喷香水也是香香女孩呢!
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

#我爱沙龙香香浴# ,我最近迷恋上祖玛珑的香水,特别是英国梨与小苍兰香水,气味香甜但不俗套。我喜欢用我的猫咪浴球加上泡沫丰富的沐浴产品,弄得整个卫生间都是云朵般的泡沫,哼着“我爱洗澡”的小歌缓解一天的疲劳。力士植萃系列的力士小苍兰沐浴露,是祖玛珑英国梨和小苍兰款香水的“同香”之作,期待它的清新优雅能够得到延续。
12345...1159下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票