当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 力士LUX > 你可试过,用香味取悦自己?
12345...1266下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

你可试过,用香味取悦自己?

119636 12652
阅读 回复

木香淳厚,花香浪漫,果香清甜,气味是弥漫在空气中,无形却被感官捕捉感受完全的微妙之物,却为空间注入无可明说的情绪。人们习惯性依靠光,声音,或者茶美和酒,却忽略了鼻息之间感受到的香气萦绕,最是润物于无声。

气味对于人的影响,不单纯只是感官的享受,对于舒压和缓解紧张等负面情绪来说,气味也是一个不可忽视的存在。人们使用香氛的出发点,早已从遮盖恼人气味的旧识中跳脱了出来。其实,每个人都会有属于自己的气味,清冽的、疏离的、热情的、甜而不腻的……这取决于每个人的个性与偏好。
  如同劳累一天,你可能会选择用香味舒压自己,而每个人对气味的解读和追求又是那么的不同,需要从心而选:理智的人更爱木调,气味冷静而不乏安全感;玫瑰、茉莉、铃兰等则是浪漫主义者的偏爱;若还有满满的少女心,焦糖调或奶油调会调动起情绪来;如果近期睡眠不安稳,薰衣草或洋甘菊则是宁神的良物。

或者对于工作狂来说,回家之后也需要再多一些时间来处理公事,那么工作区域的气味,则大多会选择香樟、薄荷、檀香等,能宁神醒脑,帮助集中精力,提高效率。
  你看香味的存在感,若有似无却不会是似有似无。每个人对待生活的方式,以及取悦自己的方式,都是截然不同的,但想为自己疗愈,清爽浪漫的气味,如海洋味道,清爽的柑橘,也会散发出舒缓,解压的讯号,从鼻息吸纳到的那一瞬间,你的身体就开始放松,或者开始遵从自己的本能和主观意识,你变得愉悦了。

除此之外,对于女生来说,沐浴时刻也是非常美妙的,放松身心的时刻。水温的缓缓流下,伴随着氤氲中存在的香气,这时候的味道选择,则也是需要从心,且不容随便的事。像冬日的氛围本就干燥,肌肤的不适感也会产生不安烦恼的情绪,这时候沐浴产品的滋润感和芬芳感,会最快缓解这种负面情绪——
  祖马龙同款香,力士LUX冬日带给你的这种轻奢格调,你真的不要错过!

LUX力士【植萃系列】,邀请大牌香水的御用调香师,融合大牌香水的香氛灵感,每一滴都是曼妙之想,把沐浴露和香水完美融合,沐浴时就能被祖玛珑香气环环围绕。

最受欢迎的小苍兰款,是祖玛珑英国梨和小苍兰款香水的“同香”之作。清新优雅,高贵迷人,沐浴的同时,让你充分体验用大牌香水沐浴的香氛体验。

在沐浴露成分中,精心添加了进口的天然茶树精油,排浊净透,祛除痘痘,给冬日敏感干燥的肌肤,来一个香氛清洁spa,让每一次沐浴的肌肤都充分沐浴顶级香氛,打造冬日光滑美肌,只要一瓶小苍兰就够了。

透明质地沐浴露,完全不含硅,色素和防腐剂,极安全的成分,天然无刺激,完全贴近肌肤环境,给肌肤最极致的呵护,让肌肤洁净更养润,滋润每一寸肌肤,高端CAPB清洁成分,更温和、更亲肤,清洗表层污垢又不过度清洁,连娇嫩敏感的baby也能适用。

而瓶身的设计,则由著名设计师 Natasha Hall 手绘而成。
  还等什么,快让力士LUX祖玛珑高级沙龙香,取悦自己的安睡前时光吧!
  【活动时间】
  1月7日-1月13日
  【活动奖品】
  力士植萃沙龙香沐浴露2瓶(小苍兰&天堂鸟)
  【活动机制】
  阅读全文,参与活动,以#香味取悦自己# 为主题,分享你最喜欢的香气,已经做过什么取悦自己,且真的有用的事情,并说说对力士植萃系列的期待和喜欢(需带产品全称)
例:我喜欢带有草本本质的柠檬草味道,用了一整个冬天的柠檬草沐浴露,每晚睡前都觉得自己心情很好,晚晚都有美梦。我想拥有力士小苍兰沐浴露,让我感受下最新植萃系列的魅力吧!

活动结束后,根据回帖内容将任意选择2位幸运者,送出奖品哦~

获奖名单公布;
南儿知道angel 271155109
    精华怎么用 香奈儿奢华精萃系列 奢华精萃 香奈儿奢华精萃轻盈乳霜
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#香味取悦自己# 最喜欢茉莉花的那种清淡的香气,所以我会买淡香水送给自己,香水让我的心情愉悦。所以比较期待力士小苍兰沐浴露,优雅又不失清冷,舒服又令人难忘,清新果香与绽放花香交融错落,融化在鼻腔中,轻轻柔柔蔓延,香氛完美,迷醉身心。

vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

#香味取悦自己# ,我最近迷恋上祖玛珑的香水,特别是英国梨与小苍兰香水,气味香甜但不俗套。试用装的体验让我疯狂爱上,二话不说又马上购入了正装来好好犒劳每天奔波于工作与生活之间的自己,必须要奖励自己。力士植萃系列的力士小苍兰沐浴露,是祖玛珑英国梨和小苍兰款香水的“同香”之作,期待它的清新优雅能够得到延续。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#香味取悦自己#我喜欢那种清新的水果香味,比如荔枝西柚这类清新的柑橘味。我想拥有力士小苍兰沐浴露,期待这款清新的沐浴香味
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

#香味取悦自己#我喜欢那种清新的水果香味,比如荔枝西柚这类清新的柑橘味。我想拥有力士小苍兰沐浴露,期待这款清新的沐浴香味
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

#香味取悦自己# 最喜欢茉莉花的那种清淡的香气,所以我会买淡香水送给自己,香水让我的心情愉悦。所以比较期待力士小苍兰沐浴露,优雅又不失清冷,舒服又令人难忘,清新果香与绽放花香交融错落,融化在鼻腔中,轻轻柔柔蔓延,香氛完美,迷醉身心。
ericzj
[发消息][看主贴]
ericzj
关注
货币:

荣誉:

我喜欢带有草本本质的柠檬草味道,用了一整个冬天的柠檬草沐浴露,每晚睡前都觉得自己心情很好,晚晚都有美梦。我想拥有力士小苍兰沐浴露,让我感受下最新植萃系列的魅力吧!
ericzj
[发消息][看主贴]
ericzj
关注
货币:

荣誉:

我喜欢带有草本本质的柠檬草味道,用了一整个冬天的柠檬草沐浴露,每晚睡前都觉得自己心情很好,晚晚都有美梦。我想拥有力士小苍兰沐浴露,让我感受下最新植萃系列的魅力吧!
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

#香味取悦自己# ,我最近迷恋上祖玛珑的香水,特别是英国梨与小苍兰香水,气味香甜但不俗套。试用装的体验让我疯狂爱上,二话不说又马上购入了正装来好好犒劳每天奔波于工作与生活之间的自己,必须要奖励自己。力士植萃系列的力士小苍兰沐浴露,是祖玛珑英国梨和小苍兰款香水的“同香”之作,期待它的清新优雅能够得到延续。
12345...1266下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票