当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 号外!高保湿霜全新升级!
12345...10457下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

号外!高保湿霜全新升级!

314264 104561
阅读 回复

人类首次无氧气瓶补给登珠峰
格陵兰岛无人险峰首登
单人横穿北极北美越野滑雪测试
30年来持续支持全球范围内的极限挑战
只为证明一件事
敢于挑战极限,才叫够保湿

自1970年科颜氏高保湿系列推出以来
经典保湿配方
因其天然、温和、突破极限的出众保湿能力
在全球范围内拥有无数拥趸
成为科颜氏全球排名第一明星单品
它是K星人的日常保湿必备
更是极客们在极端环境下的首选保湿装备

而今年
本着对精研配方的一贯传承
科颜氏高保湿霜迎来了全新重磅升级
这一次,我们再次突破保湿极限

经典成分 天然传承]

01. “冰川保护蛋白”
科颜氏独有保湿成分
发现自南极冰河底层,
是冰川微生物用以对抗极寒的“武器”
可抵抗环境的干燥和极端寒冷
帮助肌肤吸收空气中的水分
为细胞的正常运作提供水分子
并且为肌肤打造绝佳的屏障修护功能

02. “角鲨烷“
天然肌肤加湿器
最早发现自鲨鱼甘油与人体自然皮脂的组成成分
极为相似能够修护肌肤皮脂膜
并促进活性成分吸收调节肌肤含水量
卓越亲肤保湿
*科颜氏选用的角沙烷现在均提职自橄榄,天然无害。

功效升级 保湿更出众

在日常干燥环境下,科颜氏高保湿霜
可让肌肤长时间柔软润泽
而即使面对严峻气候的考验
它也依旧能稳定发挥卓越的保湿功效
补水、锁水,打造肌肤全方位“水循环

60点全脸检测见证

区别于传统的水分检测方法
科颜氏的科学家突破性采用60点肌肤检测方法
以检测使用前后面部各区域的水润度
实验检测见证
即使在额头、脸颊、下颚等肌肤干燥区
科颜氏高保湿霜依旧能发挥卓越保湿功效

质地升级清润不黏膩

升级版高保湿霜精准平衡配方
使面霜质地清润
不粘腻、易涂抹、快吸收,保湿卓效
90%以上使用者口碑认证*
不含尼泊金酯、尿素和三乙醇胺
提升产品使用体验
升级后的高保湿面霜适合各种皮肤类型

科颜氏高保湿霜全新升级
锁水更出众,保湿更安心
K星人一起来探索你的保湿极限吧!

现在,在下方留言,说出你喜爱科颜氏高保湿霜的理由,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!
  回复格式:
  我喜爱科颜氏高保湿霜+理由
  举例:
  我喜爱科颜氏高保湿霜,因为它的超强补水能力,安心保湿,为冬天我的肌肤保驾护航,即使去到严寒的地方,也不用担心皮肤干燥缺水,对于喜爱户外,经常出差的我来说,是我肌肤养护的独家秘笈。
  【活动时间】
  2019年1月7日—2019年1月13日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏金盏花爽肤水 3ml,科颜氏丰润水凝保湿精华乳 3ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏全身保湿护肤乳 5ml 或 科颜氏氨基椰香洗发啫喱 5ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
  3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

朱lili

糯米饺子

无争隐士

传播者银饰

爱的水晶鞋

筱鹞baby

巫宝宝

小白菜呀

fulingxuan

nancy999

florachan

ying0021

winnifly

晚安萝彼

()_UBV5B

升价草莓

小徐宝宝

海蓝hBCim5t57n

我是喜羊羊2018

你抓不到的野猫

懒懒的盒子 我是阳哥 北纬二零度
静心宜 玫瑰之旅 拉亚拉
霜潞 娃娃鱼儿 末日tang
香香公主gu 静谧心灵 呈123
园园圈 我的孤单 闻香识梅
浅浅爱萱萱 右手掌心 开心王
樱桃妮 河童爱啤酒 蜜糖有过
宝贝叫小石头 何蔡里 两只猪
项丫丫 沙漠的鱼 青苹果乐园
sisi兔 原子蛋 我晓得
    哪款面霜好用 可可小姐 白色情人节礼物 哪款面霜好用
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏高保湿霜,高度补水保湿,即使在极度严寒的地方也能保持极佳的保湿效果,第二天肌肤还是水润柔亮。
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏高保湿霜,高度补水保湿,即使在极度严寒的地方也能保持极佳的保湿效果,第二天肌肤还是水润柔亮。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏高保湿霜,因为它正适合我这样的干性肤质,补水效果超棒的款,适合任何肤质
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏高保湿霜,因为它正适合我这样的干性肤质,补水效果超棒的款,适合任何肤质
ericzj
[发消息][看主贴]
ericzj
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏高保湿霜,因为它的超强补水能力,安心保湿,为冬天我的肌肤保驾护航,即使去到严寒的地方,也不用担心皮肤干燥缺水,对于喜爱户外,经常出差的我来说,是我肌肤养护的独家秘笈。
ericzj
[发消息][看主贴]
ericzj
关注
货币:

荣誉:

ericzj
[发消息][看主贴]
ericzj
关注
货币:

荣誉:

叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

12345...10457下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票