当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 高保湿霜全新升级!极限再突破!
12345...10436下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

高保湿霜全新升级!极限再突破!

262135 104354
阅读 回复

挑战,永无止境!
科颜氏高保湿系列
30多年来,始终支持伴随全球探险家的极限之旅。
给他们肌肤极限环境下的保湿呵护,
也为他们的追梦之路保驾护航!

1988年支持人类首次无氧气瓶登顶珠峰
2005年赞助考察队首登格林兰岛无人险峰
2012年陪伴挑战者实现单人横穿北极
2015年支持完成北美越野滑雪测试

历经重重挑战,保湿出色不变
今年,全新升级的高保湿霜1
陪伴三位明星达人前往极寒之地冰岛
在寒风与低温之中
印证其挑战极限的保湿力

「刘昊然:真正的强者,不为环境左右」

他是心怀探险梦的青年演员
工作和生活上,从不拒绝高难度挑战

沉稳不燥,突破自我,超越能力极限
是刘昊然的人生态度,也是高保湿霜的挑战精神
全新高保湿霜1
不断探索,升级功效
实现1.7倍即刻更保湿2更滋润

陪伴刘昊然自信地选择
那条没有捷径的路
抵达镁光灯照不到的峰顶
发现无限光景

科颜氏全新升级高保湿霜1
传承经典保湿配方
【冰川保护蛋白】3
帮助肌肤低抵御极干极寒环境
改善肌肤失水问题
【橄榄提取角鲨烷】
亲肤保湿,强健屏障
为肌肤锁住水分

卓越保湿功效,天然修护能力
不只能满足日常的护理需求
即使处于恶劣环境中
也能稳定发挥
Real 稳 Real 优

升级版高保湿霜1
突破极限的保湿力
与他们一起,探寻更好的自己吧!

1、科颜氏高保湿面霜 国妆备进字J20188045US;2、1、保湿力1.7倍再升级:第三方实验结果,25位18-65岁女性单次使用产品15分钟后对比不使用产品区域的测试结果,实际结果因人而异;3、冰川保护蛋白:指假交替单胞菌发酵产物提取物。

现在,留言分享你的人生极限经历,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!
  回复格式:
  我有过的人生极限经历是+描述
  举例:
  我有过的人生极限经历是,在2018过去的那年,在新西兰跳伞,人生中最刺激的一件事情,跳下去的那一刻的感受是前所未有的,也是因为这一次的体验,让我更加体会到,应该珍惜生活的美好。
  【活动时间】
  2019年2月18日—2019年2月24日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏金盏花爽肤水 3ml,科颜氏丰润水凝保湿精华乳 3ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏全身保湿护肤乳 5ml 或 科颜氏氨基椰香洗发啫喱 5ml。(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
  3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

张万雷 左琳琳 可冉 挖土豆摘地瓜 愚树
沉香花开 麻利麻烦 尔薇 幽谷飘雪 苗娃
娃娃天 农民三哥 唇色1ove 蜘蛛花 张菁茹
丁壹 王丽明 周小帅 小南瓜 两小傻
糊糊h 蓝妮 only小鱼 花花画画 宛霞
健康人 蚂蚁一只 小妞39 冷薇 浩心儿
澳门wawa代购 最爱靓靓0228 巧虎妈妈 小丶赤兔 衣花儿
你就不能把 唐宇亚 紫媚儿1 b轻描淡写 张秋潭
马奇雅朵 沈戋 萝莉小公主 朵拉 喝咖啡的宾果
拉菲是只猫 橙嘟嘟 莎莎冰 随你心安我心 rebecer

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,在2018过去的那年,在新西兰跳伞,人生中最刺激的一件事情,跳下去的那一刻的感受是前所未有的,也是因为这一次的体验,让我更加体会到,应该珍惜生活的美好
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是:我以前曾有畏高,为了克服这个问题,于是我尝试去玩了一次蹦极,就在我跳下那一瞬间我看到了过去的自己,慢慢的我开始改善畏高的问题。我体会到有些事情并不是自己想像中那么的困难,遇到了可以想办法克服。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是2012年第一次独自背包西班牙葡萄牙26天
zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,在2018过去的那年,在新西兰跳伞,人生中最刺激的一件事情,跳下去的那一刻的感受是前所未有的,也是因为这一次的体验,让我更加体会到,应该珍惜生活的美好。
林飞儿
[发消息][看主贴]
林飞儿
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,在2016生第二胎的时候,失血过多,虽然麻醉,但是很清晰看到为我接生的妇产科主任不小心说漏嘴的话,昏昏迷迷中觉得时间过得好慢,心理好累,最后医生问我要不要结扎,我已经怕再里面再呆一分钟了,这一次剖腹产用了一小时半,以前生第一台才一小时,当出来看到老公的泪水时,我才知道出来的感觉真好,看到老公和孩子真好,什么赚钱养家什么努力赚钱这些都是浮云,一家子在一起平安就足够了,自己平时可能要求太多了,人活着就是开心就是好。
林飞儿
[发消息][看主贴]
林飞儿
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,在2016生第二胎的时候,失血过多,虽然麻醉,但是很清晰看到为我接生的妇产科主任不小心说漏嘴的话,昏昏迷迷中觉得时间过得好慢,心理好累,最后医生问我要不要结扎,我已经怕再里面再呆一分钟了,这一次剖腹产用了一小时半,以前生第一台才一小时,当出来看到老公的泪水时,我才知道出来的感觉真好,看到老公和孩子真好,什么赚钱养家什么努力赚钱这些都是浮云,一家子在一起平安就足够了,自己平时可能要求太多了,人活着就是开心就是好。
林飞儿
[发消息][看主贴]
林飞儿
关注
货币:

荣誉:

君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是,在2018孩子学校要求秋游,我和宝宝一起滑草,从很高的地方滑下来。本来就有恐高症的我,当时吓得都站不起来了。体验让我从新认识自己,其实很多事情要去尝试才知道自己是可以的。
我是喜羊羊2018
[发消息][看主贴]
我是喜羊羊2018
关注
货币:

荣誉:

我有过的人生极限经历是去年和朋友自驾游去川西,结果地震当然不是很大的地震了,前面山坡倒塌,当时觉得自己是不是就完了。后来勇敢的闯了出来,觉得人生真的应该好好珍惜生命,只有生命在什么都好。
12345...10436下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票