当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 肉测断货网红防晒,我回来了!
12345...10557下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

肉测断货网红防晒,我回来了!

225784 105569
阅读 回复

去年火爆全网的肉身防晒测试
科颜氏全波段防晒隔离乳1赢得C位
不仅印证防晒硬实力
更收获无数K星人的热情表白
如今,它强势回归!

你每天都需要使用的防晒霜
真的了解吗?
科颜氏全波段防晒隔离乳1
以核心专研麦色滤(Mexoryl)防晒配方为你支招
SPF 50,PA+++,在保证肤感的前提下
全波段卓效阻隔紫外线 3 UVA 与 UVB
防晒黑,抗光老
质地清爽水润,不油腻不闷痘
无香料无色素,敏感肌也安心

凭什么防晒 C 位是它?
拥有核心专研防晒配方
全波段对抗紫外线
自然收获无数 K 星人喜爱

除了SPF/PA防晒指数,更要看
全波段UV防护力

核心专研麦色滤(Mexoryl)防晒体系
全波段卓越防护包含长波UVA
防晒黑、防晒伤、防晒斑、防晒老

卓效防晒表现 质地依旧出众
安心、清爽不油腻

清爽水润:质地清爽不油腻经测试不闷痘
专研安心:无香料无色素,减少肌肤负担专研配方,敏感肌安心用
舒缓抗氧:蕴含法国蔷薇萃取,舒缓肌肤添加维生素E,卓效抗氧

实验见证 持续使用4周
肌肤更显健康

93%消费者认同:肌肤更平滑
100%消费者认同:用后易上妆
98%消费者认同:光泽不暗沉
95%消费者认同:肌肤更水润

卓效对抗紫外线3,清爽水润不油腻
科颜氏全波段防晒隔离乳1
陪你放心拥抱阳光季节
亲爱的K星人
你还有怎样的防晒迷思呢?

现在,在下方留言,说出你喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳的理由,就有机会赢得科颜氏产品体验装哦!
  回复格式:
  我喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳+理由
  举例:
  我喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳,因为它卓效对抗紫外线3,清爽水润不油腻,在夏天为我的肌肤保驾护航,对于喜爱户外,经常出差的我来说,是我肌肤养护的独家秘笈。
  【活动时间】
  2019年4月15日—2019年4月21日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验装:科颜氏金盏花精华爆水霜 3ml*5。(上述体验组限量10套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
  3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳,因为看它介绍的产品特点清爽不油腻又有高防晒效果,特别适合大夏天的必备明星单品
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳,因为它质地清爽不油腻不闷痘,既可隔离空气中的污染物,还可卓效阻隔长短波UVA及UVB,帮助抵御肌肤光老化及晒黑问题,在避免伤害肌肤的同时提供更周全保护。
yanan0518
[发消息][看主贴]
yanan0518
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳,因为看它介绍的产品特点清爽不油腻又有高防晒效果,特别适合大夏天的必备明星单品
君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳,因为清爽水润,质地清爽不油腻经测试不闷痘,无香料无色素,减少肌肤负担专研配方,敏感肌安心用。
我是喜羊羊2018
[发消息][看主贴]
我是喜羊羊2018
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳,因为全波段卓越防护包含长波UVA,防晒黑、防晒伤、防晒斑、防晒老。正是我对防晒霜的要求呢。我皮肤比较敏感。无香料无色素,减少肌肤负担专研配方,敏感肌安心用。简直就是最棒的防晒产品啦。
nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

我喜爱科颜氏全波段防晒隔离乳,因为它卓效对抗紫外线3,清爽水润不油腻,在夏天为我的肌肤保驾护航,对于喜爱户外,经常出差的我来说,是我肌肤养护的独家秘笈。
nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

nickolewang
[发消息][看主贴]
nickolewang
关注
货币:

荣誉:

12345...10557下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票