当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > 睡德国乐德飞翼床垫,享受轻松甜睡之旅
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

睡德国乐德飞翼床垫,享受轻松甜睡之旅

932 18
阅读 回复

由于职业的关系,我需要长期长时间伏案工作,几年下来,积累了工作经验的同时,也“积攒”了不少的身体问题,经常感觉头晕、失眠、腰酸背痛。

经医生检查后,得出的结论是:长期久坐,以及睡的床垫不太适合我,所以导致脊髓神经系统受压迫,颈椎、腰椎都不太好。

好在年轻且症状并未很严重,所以建议我多注意运动以及换款适合自己的床垫。症状会缓解或痊愈。听了医生的建议,我决定慎重的选择款适合我的床垫。

市场上转了好几圈下来,以及请教了家居业的朋友。没想到她们竟然给我推荐了同一个品牌的床垫--乐德翼。这也是我在市场上了解之后心仪的品牌,在我更详细了解了产品之后,也明白乐德飞翼口碑好的原因。

乐德飞翼在德国有着八十多年的历史,可以说是德国乃欧州家喻户晓的床垫品牌。现在市面上床架的排骨架就是由乐德飞翼于1957年发明的。经过几十年的不断升级和改进,现在乐德飞翼采用的飞翼睡眠系统,具备“弹性支撑系统”和“人体工程学设计”,荣获了德国脊背健康协会(AGR)护脊认证、并且获得设计红点奖,IF设计奖等诸多奖项和殊荣。

同时,这款床垫采用的是高科技的飞翼睡眠系统,具有下肩区舒缓专利技术,能让肩部自然服帖于床垫,有效缓解侧躺肩部庞大压力,是对像我这种喜欢侧睡的我是福音。惊喜的是:飞翼睡眠系统还可以根据人的体重和睡眠习惯变化,人性化地自已调节床垫的软硬度,床垫套可拆洗,这对有点小洁癖的我,简直是大爱。所以在了解到这些产品特点,以及亲自试躺之后,果断的买回家了!

使用一段时间之后,我发现自己的睡眠质量比以前有了明显的提升,最重要的是,腰酸背通的症状也慢慢消除了。真的觉得太惊喜了。如果你睡眠不好,如果你腰不太好,推荐你去试试乐德飞翼的床垫吧。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
我的天天的
[发消息][看主贴]
我的天天的
关注
货币:

荣誉:

我也是经常失眠,现在在吃药调理,有必要我也要换个床垫了
馨在港湾
[发消息][看主贴]
馨在港湾
关注
货币:

荣誉:

调节软硬度的功能不错,很适合孕妇
疯狂列车
[发消息][看主贴]
疯狂列车
关注
货币:

荣誉:

经常腰疼,不知道是腰椎的问题还是床垫的问题
爱的尤物
[发消息][看主贴]
爱的尤物
关注
货币:

荣誉:

老婆也有洁癖,推荐给她看看
芭芭拉啦的
[发消息][看主贴]
芭芭拉啦的
关注
货币:

荣誉:

我的床垫是弹簧的,用了不到两年就凹陷了,好烦
凌冰花
[发消息][看主贴]
凌冰花
关注
货币:

荣誉:

我妈腿不好,换这个床垫有帮助吗?
温其如玉
[发消息][看主贴]
温其如玉
关注
货币:

荣誉:

这款床垫网上有卖吗,想给爸妈买个寄回去
花酒咖啡
[发消息][看主贴]
花酒咖啡
关注
货币:

荣誉:

求图片上哪款床垫的价格
袏手牵
[发消息][看主贴]
袏手牵
关注
货币:

荣誉:

侧睡的话,第二天早上胳膊老是麻麻的,这个床垫的肩部舒缓区的设计不错。
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票